| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню как в школе пытались внедрить прогулки парами по кругу на перемене. Чтобы школьники не носились по коридорам.
Вспомнился один курьёзный случай. Где-то в середине 80-х, в Одессу с гастролями приезжал популярный в то время Владимир Кузьмин. Если не ошибаюсь, концерты проходили во Дворце Спорта. Приехал я туда ещё без билетов, но с желанием попасть на концерт. И вот подхожу я к афише и вижу примерно такую картину, постер Кузьмина, а на нём кто-то шариковой ручкой накалякал дополнение:
Вложение 13505532
Посмеялся! ))) Но за неимением Оззи Осборна, на Кузьмина всё-таки пошёл![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Брюки-бананы. А ведь вернулись! Где-то читала, что мода повторяется каждые лет 20.. тут все 30 прошло... Когда увидела сейчас на улице девочек в бананах... Ой, только не повторяйте 90-е!
А ще я пам,ятаю що у 80-х дівчата категорично не сприймали мінет))..а пацанів яки цілувались з такими дівчатами називали закантаченими))зековська романтика була всюди...І пам,ятаю першу еротичну секс книжку передрукована на листках типу форматах А4...потерта)) передавалась з рук в рукі)) даже я 15 річний пісюн замість Джека Лондона читав о то!!))) Але Джека таки перечитав майже всього!!)) Досі дома його колекція книжок)) з того самого дитинства бережу)) книжкі СРСР то ціла окрема тема))
---------- Сообщение добавлено 20.08.2021 в 09:53 ----------
І кассети Basf))..чомусь ці кассети мені були більше всіх до душі)) майже не вбиваємі)) безсмертні)) кассета 90 хвилин з одного боку АС/ДС..на другому Роксет...17 рублів!!!!!! На хаті студії у євреїв)) майже половина зарплатні моєї мами у полі!! Кончена країна..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки