|
Про стеллу бычку и так понятно.
А вот сашок молодец. Я ее если б мне даже приплатили в Париж бы не повезла. А она нашла какого-то простофилю, которому внушила что она красотка. Это ж надо уметь так )) лжи конечно нет смысла удивляться. Там 90% таких
У Наташки Кондратенко губы сдулись. Стала на человека похожа)
Эх, Одесса...
Софа шла не пиарнуть свой бложек, а к несравненному Николаю Тищенко, ага![]()
relax and be deviant
Кого Софа не любит, нам понятно. Есть ли те, кто Софе нравятся? Все у нее либо актрисульки, либо хамки, которые пришли пиариться. Одна звезда была - Софа и ту выгнали.
Последний раз редактировалось Muzas; 20.04.2017 в 20:53.
А мне вот интересно, почему Софа, которая без селфипалки в туалет не сходит, не записала все откровения девушек? Тогда бы ее обвинения в адрес девушек не голословными были... Врет?
Эх, Одесса...
Основатель кинокомпании "Maq Entertainment", участник реалити-шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария стал одним из звездных участников развлекательного проекта "Танцы со звездами" — одного из самых популярных телевизионных шоу в Грузии и во всем мире.
Сам Иракли признается, что это новый вызов для него, ведь параллельно с танцевальным конкурсом он продолжает запускать кинопроекты собственного производства и вскоре станет ведущим нового ток-шоу на грузинском телевидении:
"А как бы еще я нашел в своем плотном графике возможность потанцевать? В детстве я несколько лет занимался грузинскими народными танцами и очень рад, что сейчас могу немного окунуться в то беззаботное время. Хотя подготовка к шоу больше напоминает армейскую. Каждый день я тренируюсь по 9 часов! За несколько недель успел похудеть на 3 килограмма, хотя ни в чем себя не ограничиваю в еду, вот такой всем от меня лайфкхак к подготовке к летнему сезону.
Зато моя партнерша Саломе Чачуа входит в топ лучших танцовщиц мира и в такие сжатые сроки обучает меня нескольким видам танцев: танго, пасадобль, вальс. А я добавляю нашим тренировкам юмора, организаторы уже заглядывали к нам с вопросом, почему же из нашего танцевального зала все время слышен смех? Но шоу "Танцы со звездами" для меня в первую очередь вызов самому себе и отличная подготовка к съемкам будущего фильма, где я исполню главную роль"
Секрет будущего фильма Иракли обещает раскрыть в скором времени, а пока усиленно готовится к первому прямому эфиру проекта "Танцы со звездами", который выйдет уже в эту пятницу.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки