|
А еще бы неплохо собрать их всех в кучу и всем майданом вывести в европу! Нати забИрайте!
Sons Of Anarchy
я против майдана и дебоша и за власть, легитимность которой подтвердили все евронаблюдатели
а вообще - я например против Тягнибока в раде и всяких прочих нациков (не путать с националистами - я разницу знаю), но устраивать против этого майдан и ввергать страну в хаос... не, мне тут жить еще
Да да и еще раз да. Яныку полюбасу ничего не светит на выборах. Но чтобы так нацисты и прочая шушера разрушили все, что им не нравится. И диктовали свои условия?! Да они охерели.
Смотрите, реальность будет ужасной. Памятник Екатерине снесут 100%, Пушкину тоже. Евреям как обычно не поздоровится. Таковы обычаи у нациков. На этом не остановятся.
Я так понимаю, менты в этой теме теперь будут перечень противников власти составлять.
Вся полнота доступа на форум включая считывание IP - у власти есть.
Будут вычислять кто скрывается за никами и формировать некую базу данных.
Реальный вариант
- Подписывают ассоциацию
- Приходит к власти кличко
- Начинает проводить реформы из списка фюле (реформа прокуратуры, судов, милиции и пр)
- Народ со временем начинает жить лучше, коррупционеров как минимум выметают.
Но еще прийдется пережить девальвацию и дефолт - до этого довела страну партия регионов.
Нацики, которых в так страшитесь никуда не приходят.
©Михаил ЗадорновНадеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.
Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.
Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины - евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.
Хоть кому - то надо быть здравомыслящим
http://mzadornov.livejournal.com/132980.html
Евронаблюдатели подтвердили выборы 2010 года. Далее отмена поправок 2004 года и построение вертикали власти, которая привела страну в полнейщее УГ. Все что было дальше, выборы, наращивание мощи семьи - все это не в наших интересах. А дальше лишь еще более глубокая яма. Мы достигли нижней точки падения, но можем падать еще дальше - у нас премьер - геолог. Долгов наростили с 80 миллиардов до 550 с 2010 года. И снова у путина взяли. И шо дальше?
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки