Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3170 из 22853 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 457048
  1. Вверх #63381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Для этого необходимо изменить конституцию в Раде не менее 300 голосов. а это без оппы не получится
    Ох ты ж божечки. Ну дважды проголосовать. Последовательно. Сначала за 225, потом за голосование в раде. Думаете не подпишет през и спикер?)

2. Вверх #63382
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Центр Разумкова получает грантов на 600 000$ в год и особо никогда не скрывал, что отстаивает интересы США.
    всего 50000 в месяц это что много .Сколько сколотил сынок Чнуковича за последний год?

3. Вверх #63383
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А еще бы неплохо собрать их всех в кучу и всем майданом вывести в европу! Нати забИрайте!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #63384
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    А сам Вы за кого? за себя - не катит.
    я против майдана и дебоша и за власть, легитимность которой подтвердили все евронаблюдатели
    а вообще - я например против Тягнибока в раде и всяких прочих нациков (не путать с националистами - я разницу знаю ), но устраивать против этого майдан и ввергать страну в хаос... не, мне тут жить еще

5. Вверх #63385
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Для тех у кого православие головного мозга. То есть для ватников, новоросов, малоросов и прочих дебилов.
    По сети разошлась фотка чудесного появления лика Богородицы во время боев в Киеве.
    Действительно. По видимому этот огонь- очищающий.. Так давайте помолимся за счастье в Украине.

6. Вверх #63386
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сейчас даже в Одессе,в частном секторе без дубинки после 18.00 тоже опасно ходить, выслеживают и грабят.
    так это ж тоже бандровцы!
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

7. Вверх #63387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я ж писал уже - ходят слухи что это законы из пакета про ассоциацию с ЕС.
    ну в парламенте - и что? кто мешает "не регионалам" иметь большинство в раде и выбирать президента? им даже дробление уже на мелкие партейки не помогает ))
    ну и ничего. нет ему необходимости бежать. Гайки закрутил, беркутом кого нужно придушил и всем хорошо. Правда? В чем я утратил связь с реальностью? Последние события делают это совершенно реальным.

8. Вверх #63388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    вот Олийнык сегодня на ГромадськомТВ говорил, что его "Зека - геть!" в 2004 г. есть клевета. я так понимаю, судимостей у Яныка не было? и теперь всякое такое будет клеветой?
    Здрасьте, не было.
    Он два раза был судим за хулиганство и за нанесение тяжких телесных.

9. Вверх #63389
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я против майдана и дебоша и за власть, легитимность которой подтвердили все евронаблюдатели
    а вообще - я например против Тягнибока в раде и всяких прочих нациков (не путать с националистами - я разницу знаю ), но устраивать против этого майдан и ввергать страну в хаос... не, мне тут жить еще
    по моему ты давно живешь в хаосе , просто не хочешь замечать

10. Вверх #63390
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Он себя что, полководцем возомнил? Капитуляцию ему подавай, запреты ему подавай. Вот насколько не люблю Януковоща, но балаган на Грушевского нужно давить. Уж кому, а этим молодчикам власть отдавать - это гарантия кровопролития.
    Да да и еще раз да. Яныку полюбасу ничего не светит на выборах. Но чтобы так нацисты и прочая шушера разрушили все, что им не нравится. И диктовали свои условия?! Да они охерели.
    Смотрите, реальность будет ужасной. Памятник Екатерине снесут 100%, Пушкину тоже. Евреям как обычно не поздоровится. Таковы обычаи у нациков. На этом не остановятся.

11. Вверх #63391
    Постоялец форума
    Я так понимаю, менты в этой теме теперь будут перечень противников власти составлять.
    Вся полнота доступа на форум включая считывание IP - у власти есть.
    Будут вычислять кто скрывается за никами и формировать некую базу данных.

12. Вверх #63392
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    по моему ты давно живешь в хаосе , просто не хочешь замечать
    22года, но без революций и гражданской войны - а это две большие разницы

13. Вверх #63393
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Здрасьте, не было.
    Он два раза был судим за хулиганство и за нанесение тяжких телесных.
    Это было при тотаталитаризме, тогда в СССР в тюрьмах сидели только невиновные, а правило НКВД и КГБ.

14. Вверх #63394
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да да и еще раз да. Яныку полюбасу ничего не светит на выборах. Но чтобы так нацисты и прочая шушера разрушили все, что им не нравится. И диктовали свои условия?! Да они охерели.
    Смотрите, реальность будет ужасной. Памятник Екатерине снесут 100%, Пушкину тоже. Евреям как обычно не поздоровится. Таковы обычаи у нациков. На этом не остановятся.
    Кровью умоются, ежели полезут. Но это будет стоить стране государственности, а населению - спокойствия.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #63395
    Постоялец форума
    Реальный вариант
    - Подписывают ассоциацию
    - Приходит к власти кличко
    - Начинает проводить реформы из списка фюле (реформа прокуратуры, судов, милиции и пр)
    - Народ со временем начинает жить лучше, коррупционеров как минимум выметают.

Но еще прийдется пережить девальвацию и дефолт - до этого довела страну партия регионов.
    Нацики, которых в так страшитесь никуда не приходят.

16. Вверх #63396
    User banned
    Надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.

Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины - евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.
    ©Михаил Задорнов

Хоть кому - то надо быть здравомыслящим
    http://mzadornov.livejournal.com/132980.html

17. Вверх #63397
    Посетитель
    Евронаблюдатели подтвердили выборы 2010 года. Далее отмена поправок 2004 года и построение вертикали власти, которая привела страну в полнейщее УГ. Все что было дальше, выборы, наращивание мощи семьи - все это не в наших интересах. А дальше лишь еще более глубокая яма. Мы достигли нижней точки падения, но можем падать еще дальше - у нас премьер - геолог. Долгов наростили с 80 миллиардов до 550 с 2010 года. И снова у путина взяли. И шо дальше?

18. Вверх #63398
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Реальный вариант
    - Подписывают ассоциацию
    - Приходит к власти кличко
    - Начинает проводить реформы из списка фюле (реформа прокуратуры, судов, милиции и пр)
    - Народ со временем начинает жить лучше, коррупционеров как минимум выметают.

Но еще прийдется пережить девальвацию и дефолт - до этого довела страну партия регионов.
    Нацики, которых в так страшитесь никуда не приходят.
    ахаха ты действительно аптимист

19. Вверх #63399
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Действительно. По видимому этот огонь- очищающий.. Так давайте помолимся за счастье в Украине.
    Очень весело?У человека горит лицо и это вызывает восторг?Думаю все,что происходит в горячей точке это точно не Божья Воля,а другого.....

20. Вверх #63400
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Нет, реально, кроме шуток, завтра эти уроды припрутся к нам в Одессу. Начнут сносить памятники, строить баррикады, жечь и крушить. Искать титушек.
    Реально прийдется браться за оружие. Вариантов мирно поговорить с ними нет.
    кончайте истерить и пугалки повторять - стопиццот раз уже были вопли "ани к нам придут, ани нас пабьют, ой-вей шож тагда буит" - триста лет вы им упали приезжать в Одессу и чьота тут строить..... в Киеве все порешают, а Одесса как всегда примет победителя....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

Закрытая тема
Страница 3170 из 22853 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права