Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3170 из 3931 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 78618
  1. Вверх #63381
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Мы тут пишем про как круги проезжать , а реальные неадекваты в теме с мотоциклов , ну это просто звиздец , интересно он долго так проживет ( скопировал этого с другой темы )

"Peroxide Peroxide вне форума
    Постоялец форума
    Мужской
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..

Не часто езжу по Киевской трассе, но это реально бред с этими переходами на трассе с разрешенной скоростью 110 км/ч. Увуидеть пешехода, среагировать и остановиться - просто не реально.
    Месяц назад ездили с женой на мотоцикле в Первомайск. Дорога дальняя, ехали без фанатизма, средняя около 140. На обратном пути - тот же темп. После Кривого Озера (там заправились до Одессы) километров через 20 нас нагоняет Range Rover. При том, что я ехал 150, он сзади пристраивается и намекает освободить полосу. Ну Ок, я сегодня не наваливаю, пропускаю. Добавляет газу и быстро удаляется. И тут я решаю, что дорога пустая, обзор отличный, какого хрена плестись? Скидываю пару передач, газульку до упора, 220 км/ч, еду вплотную за ним. Через минуту он сдаётся, пропускает, впереди прямик, выжимаю из мотора всё. Помню цифру 268 на спидометре и вижу посреди классного прямика с отбойником прямо перед собой... пешеходный переход. Откуда он там взялся? Тормозить уже бесполезно, я ничего не успею, если там появится пешеход, будет 3 трупа без вариантов. К счастью, никто в этот момент по нему не перебегал, но Рэндж Ровер я решил пропустить обратно вперёд.
    Да, эту трассу надо переделывать, это ни рыба, ни мясо. Высокие заборы и пешеходные мосты и можно в левой полосе отменять ограничение скорости на некоторых участках по примеру Германии. Все остальные условия для этого есть.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут..."
    А потом после ДТП везде пишут "не-не, он был нормальный пацан, НИКАДА не гонял"
    А еще обвиняют водителей авто, в том что они мото всячески притесняют. И не думают же, что автовод не рассчитывает, что в городе со скоростью звука несется участник отбора, да еще и с женой.
    И если б меня муж прокатнул со скоростью под 300, я бы тут же с ним развелась, потому что не там "ни любви, ни тоски, ни жалости" (с)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #63382
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А еще обвиняют водителей авто, в том что они мото всячески притесняют. И не думают же, что автовод не рассчитывает, что в городе со скоростью звука несется участник отбора, да еще и с женой.
    вертеть головой на 180 и окна открыть: машина - не тропический отель с кондишном, ее водить надо, а не ездить на ней. И тогда все будет тип-топ - ведь приближающийся мотоцикл сначала слышно, а потом даже и видно (недаром ПДД их обязывают ездить с включенным ближним). Увидел, проедь 10 секунд равномерно и прямолинейною. И всё, больше ничего не нужно - через мгновение самогубець исчезнет вдали

3. Вверх #63383
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    валить 220 на Рейнджровере может только дебил, который в школе полностью забил на курс физики - тащить за собой такую массу воздуха это то же самое, шо тащить за собой двухтонный прицеп. Для езды с такой скоростью человечество давным-давно придумало другие автомобили - низкие и обтекаемые
    Новый довольно обтекамеый, 0.34 коэффициент. Уверен, 220 он держит не сильно хуже немецких седанов.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 00:50 ----------

А потом после ДТП везде пишут "не-не, он был нормальный пацан, НИКАДА не гонял"
    И если б меня муж прокатнул со скоростью под 300, я бы тут же с ним развелась, потому что не там "ни любви, ни тоски, ни жалости" (с)
    Если тебе завтра предложат проехать 300 на чем-то что технически безопасном на такой скорости - уверен ты согласишься))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #63384
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Новый довольно обтекамеый, 0.34 коэффициент.
    Походу физику никто не любил в детстве : почитай книжге - коэффициент это далеко не всё, на него еще надобно кое что умножить

5. Вверх #63385
    Эхх... а ведь некоторые автомобили созданы чтоб ехать 300+ и только на этих скоростях раскрывается их потенциал.
    Жаль, что большинство из нас всю жизнь будет водить паршивые автомобили по дерьмовым дорогам, как блохи в банке не представляя что есть совсем другая реальность

---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 01:04 ----------

Походу физику никто не любил в детстве : почитай книжге - коэффициент это далеко не всё, на него еще надобно кое что умножить
    на какой-то там цилиндр, исходя из которого он считается. Это вообще дремучий лес, такое в школе не учат))

ЗЫ. та знаю я, что ты о квадрате скорости)))

6. Вверх #63386

Использовал сигнал согл. требованиям п. 9.5 - ХЗ понял он меня или нет, но попытку предупредить моцыка о встречном левоповоротном я таки сделал

7. Вверх #63387
    Мисс Сексапильность

Если тебе завтра предложат проехать 300 на чем-то что технически безопасном на такой скорости - уверен ты согласишься))
    Ну 300 вряд ли
    Больше 200 я не пробовала ехать. Дальше мне стремно, да и не где.
    Но теоретически, при супер условиях дорога+машина да, я о таком мечтаю. Но не на Киевской трассе.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #63388
    Ну 300 вряд ли
    Но теоретически, при супер условиях дорога+машина да, я о таком мечтаю. Но не на Киевской трассе.
    Ездил ~280. Пассажиру вроде как пофигу. Просто картинка чуть быстрее меняется, да и все. А вот водителем дискомфортно, не очень понимаешь на какой градус можешь повернуть руль, а на какой нет.
    И даже вроде как идеальный асфальт оказывается не таким уж идеальным. Стремно.
    Короче адреналин и удовольствие не в скорости, а в возможности хоть как-то на ней маневрировать)

9. Вверх #63389
    Не покидает форум Аватар для samym
    валить 220 на Рейнджровере может только дебил, который в школе полностью забил на курс физики
    Валить на РР без знания физики или на маршрутке с знанием физики.
    Вот в чём вопрос! )))

10. Вверх #63390
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Ну 300 вряд ли
    у меня как-то на участке, что за Уманью, в сторону Киева, был ситуэйшен...
    короче задние пассажиры начали искать ремни когда спидометр повалил за 200, короч, прокатился я там на 230, два ушлёпка после 200 отвяли и вернулся на свой круиз
    PS кто ездит тот знает тот участок дороги))

11. Вверх #63391
    Ездил ~280. Пассажиру вроде как пофигу. Просто картинка чуть быстрее меняется, да и все. А вот водителем дискомфортно, не очень понимаешь на какой градус можешь повернуть руль, а на какой нет.
    И даже вроде как идеальный асфальт оказывается не таким уж идеальным. Стремно.
    Короче адреналин и удовольствие не в скорости, а в возможности хоть как-то на ней маневрировать)
    Хорошо сказано!
    Мне непонятно. Мотоциклом на скорости 268 по киевской трассе (та и авто на 220) можно управлять или рулетка?

12. Вверх #63392
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Валить на РР без знания физики или на маршрутке с знанием физики.
    Вот в чём вопрос! )))
    не скажу за РР, а вот на кубике АМГ, как только педаль газа отпускаешь, так он сразу начинает тормозить))

13. Вверх #63393
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у меня как-то на участке, что за Уманью, в сторону Киева, был ситуэйшен...
    короче задние пассажиры начали искать ремни когда спидометр повалил за 200, короч, прокатился я там на 230, два ушлёпка после 200 отвяли и вернулся на свой круиз
    PS кто ездит тот знает тот участок дороги))
    За 200 можно ремни отстёгивать. )))

14. Вверх #63394
    Хорошо сказано!
    Мне непонятно. Мотоциклом на скорости 268 по киевской трассе (та и авто на 220) можно управлять или рулетка?
    можно, с левого машинки даже не сгонял)

15. Вверх #63395
    не скажу за РР, а вот на кубике АМГ, как только педаль газа отпускаешь, так он сразу начинает тормозить))
    Хочет высадить водилу? )))

16. Вверх #63396
    Хочет высадить водилу? )))
    та водила тут не при чём, форма кирпича решает)

17. Вверх #63397
    та водила тут не при чём, форма кирпича решает)
    Та не, я за то что если сел на такую тачку, то забудь про физику и сколько там воздуха ))) ты тянешь. Особенно если она твоя личная.

18. Вверх #63398
    и о рулёжке, я вон на днях на киевской на 150-ти выписывал "лосиный тест", ничё, норм

19. Вверх #63399
    и о рулёжке, я вон на днях на киевской на 150-ти выписывал "лосиный тест", ничё, норм
    Шоб не занудничать. Резина+водила+машина+случай = может и так.
    Но 200+ это уже спортлото. Имхо.

20. Вверх #63400
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Я недавно на Старониколаевском шоссе на 225 лосиный тест исполнял между двумя RX - старым и не очень =)) Страшно было

Закрытая тема
Страница 3170 из 3931 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права