Сообщение от
Mirash
Мы тут пишем про как круги проезжать , а реальные неадекваты в теме с мотоциклов , ну это просто звиздец , интересно он долго так проживет ( скопировал этого с другой темы )
"Peroxide Peroxide вне форума
Постоялец форума
Мужской
Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
Не часто езжу по Киевской трассе, но это реально бред с этими переходами на трассе с разрешенной скоростью 110 км/ч. Увуидеть пешехода, среагировать и остановиться - просто не реально.
Месяц назад ездили с женой на мотоцикле в Первомайск. Дорога дальняя, ехали без фанатизма, средняя около 140. На обратном пути - тот же темп. После Кривого Озера (там заправились до Одессы) километров через 20 нас нагоняет Range Rover. При том, что я ехал 150, он сзади пристраивается и намекает освободить полосу. Ну Ок, я сегодня не наваливаю, пропускаю. Добавляет газу и быстро удаляется. И тут я решаю, что дорога пустая, обзор отличный, какого хрена плестись? Скидываю пару передач, газульку до упора, 220 км/ч, еду вплотную за ним. Через минуту он сдаётся, пропускает, впереди прямик, выжимаю из мотора всё. Помню цифру 268 на спидометре и вижу посреди классного прямика с отбойником прямо перед собой... пешеходный переход. Откуда он там взялся? Тормозить уже бесполезно, я ничего не успею, если там появится пешеход, будет 3 трупа без вариантов. К счастью, никто в этот момент по нему не перебегал, но Рэндж Ровер я решил пропустить обратно вперёд.
Да, эту трассу надо переделывать, это ни рыба, ни мясо. Высокие заборы и пешеходные мосты и можно в левой полосе отменять ограничение скорости на некоторых участках по примеру Германии. Все остальные условия для этого есть.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут..."
Социальные закладки