Я тоже заранее приношу свои извинения за офф-топ, но мне как-то не очень понять - это тема про "Рестораны" или "Мое мнение о соседе"? Мы с моим оппонентом мирно закрыли этот вопрос через личку, а что вы так подозрительны? С какой целью я на форуме? Провести время, отвлечься от работы за компом, подчерпнуть интересную информацию и поделиться крупицами своей. А то, рассуждая как вы, можно придраться к любому отписавшемуся новичку - похвалил - пиарит заведение, отругал - явно пытается завалить святых людей. После меня еще два человека отписались с негативом на них же. Я не писал - ребята, боже упаси вас ходить в "Компот", я просто изложил историю своего похода туда, единственного, потому как мне хватило. За что же меня цкувать?
"Потому давайте жить дружно и "пиарить" себе тихонечко, никого не раздражая" - а вот это мне, простите, как-то совершенно непонятно. Я что, кому-то что-то должен? или кого-то раздражаю? Знаете, если вам хочется меня поучить правилам поведения в общественных местах (а именно на форуме), то для этого и существует личка, и смею вас уверить, вы выбрали неудачную точку приложения своих миротворческих талантов. А так - вы провоцируете меня на ответ прямо здесь, тем самым мусоря в теме.
С огромным уважением.

Социальные закладки