Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 317 из 2207 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 44124
  1. Вверх #6321
    Мисс Вдохновение
    Ну вот не знаю я.. Были в Стейке 15..там как раз был розыгрыш..все бегают, суматоха, все забито. Но принесли все быстро, как обычно вкусно. Заказала курицу- Вокк, никакого Бондюеля не обнаружила. Муж брал на гарнир рис с овощами- овощи были свежие.

Сегодня ужинали в Гранд При. Кухня неплохая, но я не в восторге. Холодные закуски хорошие, а вот основное меня не порадовало- просто безвкусно, пришлось перцем засыпать. Десерты средние.

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не передергивайте! просто когда человек сегодня зарегистрировался и свою деятельность на форуме начинает с хвалебных од самому божественному ресторану, который только есть на земле или, наоборот, про достаточно неплохое и популярное место начинает рассказывать небылицы из серии "мне на голову официант вылил суп и еще и обматерил", то это противно читать. А про стейк напишите, т.к. отзывы достаточно неоднозначные, много и плохих, и хороших, а сам никак не туда выберусь
    да, перестаньте
    Мне не нравится Компот, для меня там ничего нет съедобного, серьезно, меню какое-то никакое ... имхо! Официанты, как официанты. И зарегилась я давно
    Цитата Сообщение от 110
    Я так поняла тут на аплодисменты только отрицательные отзывы воспринимаются...Очень хочу написать впечатление о посещении СтейкХауса-но не буду-обвинят в антипиаре...у меня же маленькое количество сообщений
    плюсик вам, и никаких обвинений
    Я только со Стейка ... эх, знаете, как родной, сколько хожу, но на все минусы закрываю глаза ... Вот и бывает же такое?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #6323
    Мисс Вдохновение
    Я не люблю Компот. Вечно чего-то нет, нерасторопные официанты, никакая кухня. Я ожидала большего, т.к люблю и уважаю все Саввины заведения.

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не нравится - и ладно я же говорю немного о другом - о явной клевете

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    не нравится - и ладно я же говорю немного о другом - о явной клевете
    Опять же … Компот: заказываю б/а мохито – принесли алкогольный, официантка с претензией, что «да, вы, да … вы его и просили» … все-таки поменяла, вместо фреша апельсин-грейпфрут, принесла просто грейпфрут, шуба была – никакая, цезарь – просто отвратный! И я не утрирую – это мое чистое мнение (и ситуация) о компоте, когда была там еще пару раз только в этом убеждалась, единственное наполеон был нормальным! Я просто не очень люблю писать такие гадости, серьезно … кому они нужны, такие отзывы?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    извините, но я, как мне кажется, выскажу мнение, которое подспудно посещает всех более-менее активных участников форума. А заключается оно вот в чем: когда человек с малым кол-вом сообщений начинает слишком хвалить то или иное заведение, фирму или другую организацию, то невольно появляются мысли о пиаре, причем достаточно неграмотном. Возможно, к Вам это и не относится, но тем не менее... Все вышесказанное является абсолютной ИМХОй, конечно

ЗЫ. просто я бывал в Компоте и видел воочию и обслуживание, и их пельмени, и компот, про который в меню (!) указано, что его литр, и поэтому мне неприятно видеть такой отзыв. С уважением
    1. Насколько я понимаю, никто на форуме не родился с трехзначным количеством сообщений, так что - вопрос времени, или я могу только задавать вопросы уровня - "А как правильно пройти к "Гринвичу"?
    2. Я описываю только случаи, реально со мной происходившие, и честно говоря, вы, видимо, не вполне владеете значением слова "пиар", какие же заведения я рьяно восхваляю? или я не имею права на описание своих неудачных походов в рестораны? А честно говоря, мне гораздо более неприятно было быть ТАК обслуженным, нежели вам прочитать мой пост
    3. Я крайне раз за повышение уровня в "Компоте", но я описал в этом случае уже свою ИМХУ.
    Спасибо за понимание
    4. Поосторожнее со словом "клевета". Здесь ваше слово против моего, и не более того. Я не комментирую ваш пост в уничижетельном тоне, так что, будьте любезны, держите себя в рамках
    Последний раз редактировалось myspring73; 18.11.2007 в 01:43.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Попробовал сегодня Тирамису в "Пикнике"... Весчь! Присоединяюсь к рекомендовавшим

8. Вверх #6328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    "А как правильно пройти к "Гринвичу"?
    А как к нему правильно пройти?

9. Вверх #6329
    а вот вы считаете: это нормально когда официантка в ресторане (Куркуль) в начале очень игрива, шутит и прибаутит - а потом переходит на какой то панибратский тон - ну там например мол.чел просит "я разлил морс - приничите мне салфетку" - она отвечает кокетливо "нет - все - вы наказаны" и все в таком духе...Вчера там банкет гуляли - в принципе обслуживание достойное - если бы она молчала в 50%случаев...помоему говорливые официанты тоже должны быть говорливы в меру...меня напрягла - и не только меня

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинала вчера с подружками в "Василисе", оч порадовала уточка, хоть я и не фанат, но по достоинству оценила сие блюдо в их исполнении. Уточка там представлена в двух вариантах:
    1. Утиная ножка с печеными яблоками- (коей я и лакомилась);
    2. Утиная грудка с "чем-то там"

11. Вверх #6331
    Посетитель Аватар для София
    Также ужинали пару дней назад в "Василисе".И также уточкой.Та,что с яблочками. На 5+ Просто тает во рту.А вот дорадо что-то не впечатлила.На мой вкус пресноватая.
    Очень понравился салат с телятиной и блинами,и отдельное спасибо за фаршированную телячью печень.Просто сказка!.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, вчера забегали перекусить в Каванах, опять-таки уточкой
    Если память не изменяет, она называлась как-то вроде "уточка в яблочной глазури". Отпадная вещь! Приносят на сковородочке...

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера забегали перекусить в Каванах, опять-таки уточкой
    Если память не изменяет, она называлась как-то вроде "уточка в яблочной глазури". Отпадная вещь! Приносят на сковородочке...
    Ви мне будете расказывать?
    Уточка там дейтсвительно мягкая, сочная, приготовлена очень необычно как для меня - очень малеькими кусочками, короче распотрошили полностью, и вперемешку с яблочком. Но что таки тут сказать, на вкус это совершенно точно уточка с яблоком в оригинальном исполнении, что вкусовые качества отнюдь не портит Спасибо Дикобрик, которая мне когда-то её рекомендовала
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #6334
    myspring73, мазератти высказал своё мнение, и он сказал про то, что когда слишком хвалят заведение или наоборот подозрительно))) А о качественном и некачественном пиаре мне самой интересно было бы услышать, что он скажет по этому поводу Но он определённо кое в чём прав. Другой вопрос, что никто кроме вас не знает наверняка с какой целью вы пребываете на форуме, пиарите или не пиарите что-то или просто, как и мы все, высказываете свои предпочтения Потому давайте жить дружно и "пиарить" себе тихонечко, никого не раздражая
    Сорри за офф-топ, не сдержалась

15. Вверх #6335
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    myspring73, мазератти высказал своё мнение, и он сказал про то, что когда слишком хвалят заведение или наоборот подозрительно))) А о качественном и некачественном пиаре мне самой интересно было бы услышать, что он скажет по этому поводу Но он определённо кое в чём прав. Другой вопрос, что никто кроме вас не знает наверняка с какой целью вы пребываете на форуме, пиарите или не пиарите что-то или просто, как и мы все, высказываете свои предпочтения Потому давайте жить дружно и "пиарить" себе тихонечко, никого не раздражая
    Сорри за офф-топ, не сдержалась
    Я тоже заранее приношу свои извинения за офф-топ, но мне как-то не очень понять - это тема про "Рестораны" или "Мое мнение о соседе"? Мы с моим оппонентом мирно закрыли этот вопрос через личку, а что вы так подозрительны? С какой целью я на форуме? Провести время, отвлечься от работы за компом, подчерпнуть интересную информацию и поделиться крупицами своей. А то, рассуждая как вы, можно придраться к любому отписавшемуся новичку - похвалил - пиарит заведение, отругал - явно пытается завалить святых людей. После меня еще два человека отписались с негативом на них же. Я не писал - ребята, боже упаси вас ходить в "Компот", я просто изложил историю своего похода туда, единственного, потому как мне хватило. За что же меня цкувать?
    "Потому давайте жить дружно и "пиарить" себе тихонечко, никого не раздражая" - а вот это мне, простите, как-то совершенно непонятно. Я что, кому-то что-то должен? или кого-то раздражаю? Знаете, если вам хочется меня поучить правилам поведения в общественных местах (а именно на форуме), то для этого и существует личка, и смею вас уверить, вы выбрали неудачную точку приложения своих миротворческих талантов. А так - вы провоцируете меня на ответ прямо здесь, тем самым мусоря в теме.
    С огромным уважением.

16. Вверх #6336
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А что же не сказали о "Трюме" на Лидерсовском? Всегда его хвалили...
    офф (прошу прощения ): увидела Вашу аватарку - читать пост не могла ещё долго...

Закрыли ресторан "Галерея" с его летней террасой и видом на Соборную площадь.. Эххх, и где я теперь буду кушать "ша.. шлЫки"??? ("Служебный роман") Кидайте мне в личку, где, по-вашему, самые-самые... буду ходить и пробовать...
    согласна с EugeneX9 - "Трюм" зачислить в черный список.
    обслуга настолько наглая и паршивая(другими словами назвать сложно)!!!
    Официанты медленны и нерасторопны.Полчаса к нам шли, хотя зал был занят наполовину.
    интерьер- дешевый и давящий.пол со времен совдепа(не удивлюсь если раньше ,там была пивная-забегайловка).
    цены взвинченные.не самый лучший борщ в Одессе по цене 25 грн.

Кто-то описывал случай, что в Крыму не дали сдачи.Тоже самое, с нами произошло в "Трюме".После напоминая о сдаче официанту,никаких действий с его стороны не последовало, кроме выражения:" у нас нет мелких купюр"(без комментариев).
    вообщем, мы туда ни ногой!!!

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Я тоже заранее приношу свои извинения за офф-топ, но мне как-то не очень понять - это тема про "Рестораны" или "Мое мнение о соседе"? Мы с моим оппонентом мирно закрыли этот вопрос через личку, а что вы так подозрительны? С какой целью я на форуме? Провести время, отвлечься от работы за компом, подчерпнуть интересную информацию и поделиться крупицами своей. А то, рассуждая как вы, можно придраться к любому отписавшемуся новичку - похвалил - пиарит заведение, отругал - явно пытается завалить святых людей. После меня еще два человека отписались с негативом на них же. Я не писал - ребята, боже упаси вас ходить в "Компот", я просто изложил историю своего похода туда, единственного, потому как мне хватило. За что же меня цкувать?
    "Потому давайте жить дружно и "пиарить" себе тихонечко, никого не раздражая" - а вот это мне, простите, как-то совершенно непонятно. Я что, кому-то что-то должен? или кого-то раздражаю? Знаете, если вам хочется меня поучить правилам поведения в общественных местах (а именно на форуме), то для этого и существует личка, и смею вас уверить, вы выбрали неудачную точку приложения своих миротворческих талантов. А так - вы провоцируете меня на ответ прямо здесь, тем самым мусоря в теме.
    С огромным уважением.
    Видимо моя ирония была непонята...

18. Вверх #6338
    Постоялец форума
    А кто-то пробовал "Итальянское мороженое" в Фуршете?

19. Вверх #6339
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я не люблю Компот. Вечно чего-то нет, нерасторопные официанты, никакая кухня. Я ожидала большего, т.к люблю и уважаю все Саввины заведения.
    Выскажу своё имхо относительно Компота.
    Дизайн безусловно интересный, меню по дизайну тоже интересно, по содержанию серовато (долго выбирал что поесть), пельмени - очень понравились, а вот с официантами как - то всё не везет может я не умею их готовить
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

20. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал "Итальянское мороженое" в Фуршете?
    слушайте, только сегодня случайно натолкнулся на это дело. Изумительно! скажу по порядку. Во-первых, очень милая такая розовая будочка в стиле американских развозных фургонов, ну как в фильмах. Во-вторых, ассортимент просто огромен, я такого в Одессе еще не видел. Там было видов 20, наверное. и фруктовое, и шоколадное, и разл. вариации на эту тему типа "тирамису" или фраппе. для детей - рай, так что будьте осторожны. Дают на вынос, но также можно присесть за стойку или за пару столов. Видимо, еще наливают кофе или чай; кроме мороженого, других десертов не заметил. Но мы там не сидели, а только взяли с собой. Однако, не даром 50гр (а это небольшой шарик) - 7грн

ЗЫ. за пиар прошу не считать всех, кого вчера обидел черезчур резкими высказываниями и неоднозначной формулировкой, прошу меня простить и, надеюсь, к этому разговору мы уже не вернемся

Закрытая тема
Страница 317 из 2207 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права