Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 317 из 572 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 11426
  1. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Сколько за диск доплата?
    ну была моя мама, но ничего за доплату не сказала.....

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Фамилия доктора Бондаренко Алек Викторов.В цену входит диск,заключение и беседа поверхностная с доктором вот, телефон для записи 772 72 11
    "dolce vita"

3. Вверх #6323
    Частый гость Аватар для наталья март
    На паразитов лучше сдать копрограмму(возможно несколько раз) в больнице Водников, в частных лабораториях с этим особо не играются

4. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну, мы там уже неделю лечились.....

история наша очень давняя, мы уже обошли множество врачей, тк болеем регулярно и тяжело. Вот последняя болезнь дилалсь месяц и закончилась больницей с диагнозам - острый обстрктивный бронхит...на антибиотик пошла аллергия, поэтому вытягивали без него, но это привело к тому что пошел гной в носу....направили нас сюда....вот неделю лечились, ездили на процедуры. Параллельно вышла на врача, к которому давно хотела попасть и не могла....В общем, у нас уже давно 3я степень, но удалять не рекомендуют, а советуют искать причины. Этот врач предположил паразитов, тот к которому попали сейчас - аллергию. Будем обследоваться в 2х направлениях....Анализы на разные инфекции сдавали - чисто....
    в сад ходить не можем (вот пошли в конце ноября и 1,5 месяца болезней), хотя и без сада болеет, но реже....
    А к какому врачу попали сейчас, тоже в 20 пол?

5. Вверх #6325
    Постоялец форума
    Девочки.подскажите куда именно на слободку ехать и к кому лучше?ребенок полтора годика диагноз аденоидит....вот как второй день обострение видать... носом не дышит...во сне храп....такого еще не было....я боюсь очень....куда и к кому податься к опытному сегодня!!!! Думик'Затула'Карпович???? Порекомендуйте....я просто очень боюсь....на Слободке можно сделать риноскопию в каком состоянии аденоиды и рентген'что увидеть'что нет воспалений? У нас еще зубы глазные лезут....так жаль манюню....мы были у Карповича на нед.прописал Эдем сироп и Назонекс Синус....не очень нам помогло....подошло'что у него сразу аппаратура на месте....а на Слободке как с этим дела?? Благодарю за раннее!!!!

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    А к какому врачу попали сейчас, тоже в 20 пол?
    мы пробивались к Пухлику, много о нем слышала и читала, он ЛОР-аллерголог. Принимает на поселке. Знаю что попасть к нему не просто, нас привели к нему знакомый врач....Он все расспросил, посмотрел, ужаснулся от обилия а/биотиков....в общем, назначила нам назонекс и сингуляр, через месяц к нему. Поскольку в семье мужа много аллергиков, а у меня бабушка асматик, то предположил аллергию....
    сказал, что удалять не стоит (у нас 3я степень), а надо искать причину....тк если не убрать причину, то даже после удаления будут обструкции и тп

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ну, мы там уже неделю лечились.....

история наша очень давняя, мы уже обошли множество врачей, тк болеем регулярно и тяжело. Вот последняя болезнь дилалсь месяц и закончилась больницей с диагнозам - острый обстрктивный бронхит...на антибиотик пошла аллергия, поэтому вытягивали без него, но это привело к тому что пошел гной в носу....направили нас сюда....вот неделю лечились, ездили на процедуры. Параллельно вышла на врача, к которому давно хотела попасть и не могла....В общем, у нас уже давно 3я степень, но удалять не рекомендуют, а советуют искать причины. Этот врач предположил паразитов, тот к которому попали сейчас - аллергию. Будем обследоваться в 2х направлениях....Анализы на разные инфекции сдавали - чисто....
    в сад ходить не можем (вот пошли в конце ноября и 1,5 месяца болезней), хотя и без сада болеет, но реже....
    Мы тоже лечимся у Бондаренко и в декабре дочка совсем разболелась. Он нам предложил сдать анализы на паразитов и сходить к гастроэнтерологу, так как со своей стороны не видит причин, которые вызывают эти постоянные сопли и кашель. Мы сходили на УЗИ и таки да, у дочки рефлюкс (выбрось кислоты из желудка в пищевод) и, как предположила УЗИстка есть паразиты. Общий анализ крови показывал повышение эозинофилов (аллергия или паразиты) на фоне приема антигистаминных и повышение иммуноглобулина Е - 740 (аллергия). Дочка респираторный аллергик. Бондаренко сказал отменить все лекарства и назначил Сингуляр и консультацию гастроэнтеролога. Анализы крови на паразитов были все отрицательные, а калле нашли аскарид. Сейчас лечим ЖКТ, пролечили паразитов. Сингулояр пока не пьем, так как хотела еще попасть к аллергологу, но она на больничном. Думаю начнем пить, так как в прошлом году во время приема Сингуляра не болели вообще.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечимся у Бондаренко и в декабре дочка совсем разболелась. Он нам предложил сдать анализы на паразитов и сходить к гастроэнтерологу, так как со своей стороны не видит причин, которые вызывают эти постоянные сопли и кашель. Мы сходили на УЗИ и таки да, у дочки рефлюкс (выбрось кислоты из желудка в пищевод) и, как предположила УЗИстка есть паразиты. Общий анализ крови показывал повышение эозинофилов (аллергия или паразиты) на фоне приема антигистаминных и повышение иммуноглобулина Е - 740 (аллергия). Дочка респираторный аллергик. Бондаренко сказал отменить все лекарства и назначил Сингуляр и консультацию гастроэнтеролога. Анализы крови на паразитов были все отрицательные, а калле нашли аскарид. Сейчас лечим ЖКТ, пролечили паразитов. Сингулояр пока не пьем, так как хотела еще попасть к аллергологу, но она на больничном. Думаю начнем пить, так как в прошлом году во время приема Сингуляра не болели вообще.
    нас он тоже направил к гастроэнтерологу и предположил паразитов....по крови паразитов нет. Кал вы сдавали как он говорил? 5 раз?

9. Вверх #6329
    Девочки, по крови у ребенка тоже ничего не было, нетратьте деньги, сдайте кал на глисты хотя бы 3 раза, накануне желательна провокация лук или чеснок в пищу и какое то слабительное, оно их погонит, у моего ребенка тоже были аскариды. Сдавала в Водников. То что это как-то связано с аденоидами может быть,но после лечения у нас ничего не изменилось, хотя проблемы с жкт все равно есть.
    Последний раз редактировалось наталья март; 21.01.2015 в 16:35.

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки, по крови у ребенка тоже ничего не было, нетратьте деньги, сдайте кал на глисты хотя бы 3 раза, накануне желательна провокация лук или чеснок и какое то слабительное, оно их погонит, у моего ребенка тоже были аскариды. Сдавала в Водников.
    я подозреваю..что пролечив глисты....все равно аденоиды не уменьшаться...

11. Вверх #6331
    Посетитель
    http://*************/news/roditelyam-odesskih-detsadovcev-pridetsya-bolshe-042881/
    Девочки вот такая инфа про новые цены питания . Я в шоке

12. Вверх #6332
    Посетитель
    Ой пардон не в ту темку отправила))))

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    То что уже есть, не уменьшится это точно (

14. Вверх #6334
    мы пробивались к Пухлику, много о нем слышала и читала, он ЛОР-аллерголог. Принимает на поселке. Знаю что попасть к нему не просто, нас привели к нему знакомый врач....Он все расспросил, посмотрел, ужаснулся от обилия а/биотиков....в общем, назначила нам назонекс и сингуляр, через месяц к нему. Поскольку в семье мужа много аллергиков, а у меня бабушка асматик, то предположил аллергию....
    сказал, что удалять не стоит (у нас 3я степень), а надо искать причину....тк если не убрать причину, то даже после удаления будут обструкции и тп
    В этой теме ранее девочки писали, у которых были аденоиды спровоцированы аллергией, после удаления остался оттек и аллергический ринит.

15. Вверх #6335
    Не покидает форум Аватар для print2004
    нас он тоже направил к гастроэнтерологу и предположил паразитов....по крови паразитов нет. Кал вы сдавали как он говорил? 5 раз?
    Я кал сдавала в ветеринарной клинике Айболит ))))) Мне подсказала УЗИстка и наш гастроэнтеролог. Удобно тем, что в клинике дают пробирку с консервантом и туда три дня собираешь немного калла ребенка после каждого опорожнения. Потом отвозишь им и они дают ответ в течении полудня. Отвозить можно в любое время, хоть ночью ))) Они работают круглосуточно. Очень удобно.

Улучшится состояние ЖКТ, общий иммунитет, состояние слизистой, могут уйти аллергические реакции. Как следствие ребенок может меньше болеть и аденоиды могут уменьшаться. Но это опять таки - каждый ребенок индивидуален. Я уже писала, что старшему осенью начали лечить ЖКТ и за всю осень-зиму не заболел ни разу, может насморк на 1-2 дня и все, а в прошлом году из болезней не вылазили.
    Последний раз редактировалось print2004; 21.01.2015 в 16:37.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #6336
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Улучшится состояние ЖКТ, общий иммунитет, состояние слизистой, могут уйти аллергические реакции. Как следствие ребенок может меньше болеть и аденоиды могут уменьшаться. Но это опять таки - каждый ребенок индивидуален. Я уже писала, что старшему осенью начали лечить ЖКТ и за всю осень-зиму не заболел ни разу, может насморк на 1-2 дня и все, а в прошлом году из болезней не вылазили.
    с этим я согласна на 100%
    т.к читала что слизистая у нас одинаковая что на стенках кишечника ..так и в носу...
    мы после лечения носа Лорами...ушли в гомеопатию...
    пока результатами довольна....боюсь много писать..чтобы не сглазить....а то я такая...я могу)))))
    только подчеркну что важно найти классического гомеопата...их тоже есть куча ответвлений и шарлатанов..

17. Вверх #6337
    Посетитель
    Подскажите где на посёлке Пухлик принимает?

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Mamusik81 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на посёлке Пухлик принимает?
    во взрослой областной

19. Вверх #6339
    Девочки, по крови у ребенка тоже ничего не было, нетратьте деньги, сдайте кал на глисты хотя бы 3 раза, накануне желательна провокация лук или чеснок в пищу и какое то слабительное, оно их погонит, у моего ребенка тоже были аскариды. Сдавала в Водников. То что это как-то связано с аденоидами может быть,но после лечения у нас ничего не изменилось, хотя проблемы с жкт все равно есть.
    а что назначили от глистов?

20. Вверх #6340
    Посетитель
    во взрослой областной
    В больнице или поликлинике? И на каком этаже не подскажите? Спасибо

Ответить в теме
Страница 317 из 572 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права