| ||
Тема: Аденоиды
Фамилия доктора Бондаренко Алек Викторов.В цену входит диск,заключение и беседа поверхностная с доктором вот, телефон для записи 772 72 11
"dolce vita"
На паразитов лучше сдать копрограмму(возможно несколько раз) в больнице Водников, в частных лабораториях с этим особо не играются
Девочки.подскажите куда именно на слободку ехать и к кому лучше?ребенок полтора годика диагноз аденоидит....вот как второй день обострение видать... носом не дышит...во сне храп....такого еще не было....я боюсь очень....куда и к кому податься к опытному сегодня!!!! Думик'Затула'Карпович???? Порекомендуйте....я просто очень боюсь....на Слободке можно сделать риноскопию в каком состоянии аденоиды и рентген'что увидеть'что нет воспалений? У нас еще зубы глазные лезут....так жаль манюню....мы были у Карповича на нед.прописал Эдем сироп и Назонекс Синус....не очень нам помогло....подошло'что у него сразу аппаратура на месте....а на Слободке как с этим дела?? Благодарю за раннее!!!!
мы пробивались к Пухлику, много о нем слышала и читала, он ЛОР-аллерголог. Принимает на поселке. Знаю что попасть к нему не просто, нас привели к нему знакомый врач....Он все расспросил, посмотрел, ужаснулся от обилия а/биотиков....в общем, назначила нам назонекс и сингуляр, через месяц к нему. Поскольку в семье мужа много аллергиков, а у меня бабушка асматик, то предположил аллергию....
сказал, что удалять не стоит (у нас 3я степень), а надо искать причину....тк если не убрать причину, то даже после удаления будут обструкции и тп
Мы тоже лечимся у Бондаренко и в декабре дочка совсем разболелась. Он нам предложил сдать анализы на паразитов и сходить к гастроэнтерологу, так как со своей стороны не видит причин, которые вызывают эти постоянные сопли и кашель. Мы сходили на УЗИ и таки да, у дочки рефлюкс (выбрось кислоты из желудка в пищевод) и, как предположила УЗИстка есть паразиты. Общий анализ крови показывал повышение эозинофилов (аллергия или паразиты) на фоне приема антигистаминных и повышение иммуноглобулина Е - 740 (аллергия). Дочка респираторный аллергик. Бондаренко сказал отменить все лекарства и назначил Сингуляр и консультацию гастроэнтеролога. Анализы крови на паразитов были все отрицательные, а калле нашли аскарид. Сейчас лечим ЖКТ, пролечили паразитов. Сингулояр пока не пьем, так как хотела еще попасть к аллергологу, но она на больничном. Думаю начнем пить, так как в прошлом году во время приема Сингуляра не болели вообще.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, по крови у ребенка тоже ничего не было, нетратьте деньги, сдайте кал на глисты хотя бы 3 раза, накануне желательна провокация лук или чеснок в пищу и какое то слабительное, оно их погонит, у моего ребенка тоже были аскариды. Сдавала в Водников. То что это как-то связано с аденоидами может быть,но после лечения у нас ничего не изменилось, хотя проблемы с жкт все равно есть.
Последний раз редактировалось наталья март; 21.01.2015 в 16:35.
http://*************/news/roditelyam-odesskih-detsadovcev-pridetsya-bolshe-042881/
Девочки вот такая инфа про новые цены питания . Я в шоке
Ой пардон не в ту темку отправила))))
Я кал сдавала в ветеринарной клинике Айболит ))))) Мне подсказала УЗИстка и наш гастроэнтеролог. Удобно тем, что в клинике дают пробирку с консервантом и туда три дня собираешь немного калла ребенка после каждого опорожнения. Потом отвозишь им и они дают ответ в течении полудня. Отвозить можно в любое время, хоть ночью ))) Они работают круглосуточно. Очень удобно.
Улучшится состояние ЖКТ, общий иммунитет, состояние слизистой, могут уйти аллергические реакции. Как следствие ребенок может меньше болеть и аденоиды могут уменьшаться. Но это опять таки - каждый ребенок индивидуален. Я уже писала, что старшему осенью начали лечить ЖКТ и за всю осень-зиму не заболел ни разу, может насморк на 1-2 дня и все, а в прошлом году из болезней не вылазили.я подозреваю..что пролечив глисты....все равно аденоиды не уменьшаться...
Последний раз редактировалось print2004; 21.01.2015 в 16:37.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
с этим я согласна на 100%
т.к читала что слизистая у нас одинаковая что на стенках кишечника ..так и в носу...
мы после лечения носа Лорами...ушли в гомеопатию...
пока результатами довольна....боюсь много писать..чтобы не сглазить....а то я такая...я могу)))))
только подчеркну что важно найти классического гомеопата...их тоже есть куча ответвлений и шарлатанов..
Социальные закладки