Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 317 из 2686 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 53707
  1. Вверх #6321
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Да.... но если вы понимаете это , то почему вы вечно стонете про чаевые??? Если вы соответствуете этому образу, то для вас чаевые должны быть основной статьей дохода!
    Ну во-первых в этой ветке речь идёт о такси, а не обомне, а во-вторых , вы говорите всё правильно, но далеко не всем это нужно! И человек, который старался вести себя так, как Вы описываете, рано или поздно плюет на это всё потому, ШО его старания не дают желаемого результата. Выдержать могут действительно единицы! Я говорю это потому, ШО я через это прошёл. Да и рассуждаю я тут так только потму, ШО хорошо знаю работу такси и 80-ых, и 90-ых, и сейчас у меня всё на виду.

2. Вверх #6322
    Если человеку не дано, то ему не дано, какой бы тариф не установить!
    Если он жлоб, то он жлоб! И причем по отношению ко всем -к клиентам,к друзьям,к женщинам........и т.д.
    И что самое интересное, врядли его психологию можно поменять,тем более деньгами.
    Тогда такие жлобы просто не будут иметь работы. В службах такси их держать не будут (кому хочется портить репутацию фирмы и терять клиентов), а как "единоличник" он много не заработает...

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тогда такие жлобы просто не будут иметь работы. В службах такси их держать не будут (кому хочется портить репутацию фирмы и терять клиентов), а как "единоличник" он много не заработает...
    Ключевые слова "жлоб" и "много" а нужны ли они в такси?

4. Вверх #6324
    Новичок Аватар для Приезжий
    Ну во-первых в этой ветке речь идёт о такси, а не обомне, а во-вторых , вы говорите всё правильно, но далеко не всем это нужно! И человек, который старался вести себя так, как Вы описываете, рано или поздно плюет на это всё потому, ШО его старания не дают желаемого результата. Выдержать могут действительно единицы! Я говорю это потому, ШО я через это прошёл. Да и рассуждаю я тут так только потму, ШО хорошо знаю работу такси и 80-ых, и 90-ых, и сейчас у меня всё на виду.
    Если человек, повторяю,любит свою работу, то он это делает вне зависимости от результата,просто потому, что он по другому не может.
    Ведь если вы привыкли чистить зубы по утрам, вы же не прекратите это делать даже если у вас начнется кариес? У вас это в подсознании,или я не прав?

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    господа таксисты! подымаем тариф?) ведь снег пошел.. давайте что там мелочицца)) в 3 раза)
    rb20e

6. Вверх #6326
    Если человек, повторяю,любит свою работу, то он это делает вне зависимости от результата,просто потому, что он по другому не может.
    Ведь если вы привыкли чистить зубы по утрам, вы же не прекратите это делать даже если у вас начнется кариес? У вас это в подсознании,или я не прав?
    А вы много видели таксистов по призванию? Сомневаюсь. Кроме того, если человек по призванию таксист, он таксистом и умрёт. А такой судьбы мало кто желает. Сегодня в такси идут в основном :
    а) - от безысходности;
    б) - делать ничего больше не умеют;
    в) - временно перебиться потерявшие работу или другие средства к существованию.
    Я не помню людей работающих в такси по призванию!

7. Вверх #6327
    А вы много видели таксистов по призванию? Сомневаюсь. Кроме того, если человек по призванию таксист, он таксистом и умрёт. А такой судьбы мало кто желает. Сегодня в такси идут в основном :
    а) - от безысходности;
    Пиня! Ты не прав!
    Ты прекрасно знаешь ребят, которые по призванию -таксисты,причем с большой буквы! Они этим гордяться и думаю другое им и не нужно. И машинки меняют со 140 до 220,и всех артистов знают, потому что с ними катаются, например,с Киркоровым турне по Украине и при этом под службой такси подрабатывают!

8. Вверх #6328
    Посетитель
    А какая разница, где этим бизнесом заниматься? В частном порядке или под эгидой службы заказа???
    Ведь вы все равно занимаетесь одним и тем же! Вопрос в вашем отношении к своей работе. Или вы ее любите или нет, или вы это можете или нет.......
    а разница в том что частник борется за своего клиента а служба нет.
    Разница даже в том будет таксист работать на своей авто или фирмы(отношение к машине).
    Частник сам себе ищет клиентов и дорожит ими а .....
    доставка

9. Вверх #6329
    а) - от безысходности;
    Так,что вспомнил?

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    а разница в том что частник борется за своего клиента а служба нет.
    Разница даже в том будет таксист работать на своей авто или фирмы(отношение к машине).
    Частник сам себе ищет клиентов и дорожит ими а .....
    Вы сами подумали,что сказали?
    А где частник ищет себе клиентов, как не работая в службе заказов?
    И что бы его найти нужно его собой заинтересовать.

11. Вверх #6331
    Пиня! Ты не прав!
    Ты прекрасно знаешь ребят, которые по призванию -таксисты,причем с большой буквы! Они этим гордяться и думаю другое им и не нужно. И машинки меняют со 140 до 220,и всех артистов знают, потому что с ними катаются, например,с Киркоровым турне по Украине и при этом под службой такси подрабатывают!
    Ну и ШО тут нормального, ШО человек имея W220, обслуживающий звёзд, завтра едет в такси на почасовку по 50 грн. час.! Разве это нормально???!!! И как он потом объяснит клиенту, которого он сегодня вёз за 50грн. час, и который захочет такую же машину завтра, ШО реально этот автомобиль стоит 40$ в час? И как он, не имея завтра Киркорова с Лещенко, будет обслуживать свой автомобиль ездя на заказы по 30-50грн?
    Так,что вспомнил?
    Нет. Не знаю таких!

12. Вверх #6332
    Посетитель
    Такси эконом не могут быть одни тарифы даже из-за того что в разных областях Украины разная стоимость бензина.
    Машины эконом и вазы и ланосы и шевролеты волги и.... тоже ж есть разница на чем ехать.Даже разная стоимость обслуживания и запчастей.
    А то что вы говорите жлобы или нет это уже зависит от самого человека.

Хотя бывают такие клиенты постоянные которые чем дальше тем больше начинают садиться на голову.
    доставка

13. Вверх #6333
    Такси эконом не могут быть одни тарифы даже из-за того что в разных областях Украины разная стоимость бензина.
    Машины эконом и вазы и ланосы и шевролеты волги и.... тоже ж есть разница на чем ехать.Даже разная стоимость обслуживания и запчастей.

Хотя бывают такие клиенты постоянные которые чем дальше тем больше начинают садиться на голову.

Нечего заигрывать с молоденькими клиентками.

14. Вверх #6334
    Посетитель
    Вы сами подумали,что сказали?
    А где частник ищет себе клиентов, как не работая в службе заказов?
    И что бы его найти нужно его собой заинтересовать.
    Да подумал. Только не буду рассказывать как. Уже и так много идей поуходило просто так.

Главное чтоб было желание работать. И надо хоть чуть чуть встать с попы и пошевелиться.
    доставка

15. Вверх #6335
    Одни машины отойдут от своей не востребованности, другие - от своей дороговизны.
    А хочешь ехать ШИКАРНО - заказывай дорогой Мерс и плати соответственно.

Да и клиенты такие бывают, и таксисты.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Видел толпы ликующих таксистов в разных районах города. Пили водку, танцевали на проезжей части, беспредельничали, кричали "да здарствует двойной тариф".

... как хорошо, что у меня личный автотранспорт.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #6337
    Посетитель
    Да нет я имею ввиду маленьких детей которые за два часа поездки могут разнести пол машины и потом захотеть покушать и зас.ать всю машину соком и печеньем( а родители кричать этож ребенок ему все можно)
    доставка

18. Вверх #6338
    Ну и ШО тут нормального, ШО человек имея W220, обслуживающий звёзд, завтра едет в такси на почасовку по 50 грн. час.! Разве это нормально???!!! И как он потом объяснит клиенту, которого он сегодня вёз за 50грн. час, и который захочет такую же машину завтра, ШО реально этот автомобиль стоит 40$ в час? И как он, не имея завтра Киркорова с Лещенко, будет обслуживать свой автомобиль ездя на заказы по 30-50грн?

Нет. Не знаю таких!
    Может быть он и имеет такие заказы с Киркоровым и Лещенко,потому, что не гнушается заказами по 30 -50 гр. А другой раз он их и бесплатно прокатит. Есть народная мудрость-Жадный никогда не будет богатым!
    Вдумайся!

19. Вверх #6339
    Может быть он и имеет такие заказы с Киркоровым и Лещенко,потому, что не гнушается заказами по 30 -50 гр. А другой раз он их и бесплатно прокатит. Есть народная мудрость-Жадный никогда не будет богатым!
    Вдумайся!
    Жадным быть нельзя. Согласен. Но и работать в убыток тоже не вижу смысла.

20. Вверх #6340
    Посетитель
    Был такой случай жара 30 градусов - дорога по горам. двое детей. Им дали мятных конфет чтоб не укачивало и воды чтоб запивали. Итог через два часа все в фантиках и машина в воде.(они брызгаться начали).

Я не говорю что все такие но где то пополам так же как и таксисты(их чуть больше процент )
    доставка

Ответить в теме
Страница 317 из 2686 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права