просто всегда считала, что "рыба к беременности" - это враки....
|
просто всегда считала, что "рыба к беременности" - это враки....
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девочки, всем спасибо за ответы!
..и мальчикам тоже спасибо за участие в толковании сна![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
снился мне слон, а в нем несколько пользователей сего удивтельнейшего форума, и главное в непристойном виде снились...и так просыпаться не хотелось, а надо...проснулась, а за окном дождь...так что, теперь признак того, что приснились пользователи-к дождю)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
подскажите!
мне снятся такие сны частенько,что мне прям стыдно и неприятно!
снилось ,что я поехала на какой-то курорт,а все свои средства гигиены не взяла и я втихаря брала их у соседки по номеру! зубную щетку,полотенце ,крема...фу! ужас...я пряталась от всех,что бы никто случайно в ванную комнату не зашел и не увидел это!
Потом сны снятся,что я с полу есть могу и тоже втихаря ото всех,вот везу я в маршрутке крупу какую-то...она у меня рассыпалась,а я ее есть начала,что бы никто не видел! Снилось еще ,что меня попросили присмотреть за попугаем,чужим,а я решила его погладить-открыла клетку ,а он и улетел в неизвестном направлении! и когда спросили кто это сделал,я даже не призналась,я сказала,что не знаю(((...как вруха( все его искали,а я ничего и не сказала...
После таких снов просыпаюсь вся в поту,очень неприятно,ото всех прятаться и делать такие вещи! меня в таких снах от чего-то совесть мучает,мне там очень стыдно,но я продолжаю это делать...(
P.S. в жизни я очень брезглива и неприлично честна...
Последний раз редактировалось sveta24; 20.10.2010 в 07:27.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ну вот в том то и дело. если вы в реальной жизни впадаете в крайности, то ваша психика стремиться прийти к гармонии и уравновешенности, и компенсирует это в снах.P.S. в жизни я очень брезглива и неприлично честна...
или другой вариант того, что снится вам то, чего вы боитесь, таким образом ваше подсознание пытается проработать ваши страхи.
имхо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а кто знает -к чему снится шуба??? не в первый раз уже, и всё из каких-то экзотических "нешубны" животных! сегодня, например, из жирафа- но ооочень красивая!!!!!!!
А я вот, боюсь идти спать. Опять фигня какая-нибудь приснится.
Позавчера я мечом перерезала горлЫ врагам, вчера - они мне.
Так давно мне уже ничего хорошего не снилось. *отчаянно рыдающий смайлик*
а вам провода летать не мешают?
Снилось, что пауков стряхивала с себя. Они по мне бегали, но я всех скинула и они разбежались.
А у меня сегодня была ночная "рыбалка"! Приснилось, что в ручье ловлю рыбу. Ловится так обильно, что даже опустив руку в ручей, вытащила целую гроздь вцепившихся в пальцы, рыб , типа бычков!!! Затем, кадр меняется, я уже вылезла на берег и вижу обезьяну, некрупную, но злобную.Я стою в окружении людей, а животинке, видно, не понравилась моя физиономия- кинулась на меня и вцепилась в палец той же руки,которой "ловилась" рыбка! слегка погрызла((( больше всего меня мучала мысль, чтоб она не оказалось бешенной, но люди успокоили, сказав, что обезьяны не болеют бешенством!!! Вот такая зоология ночная![]()
А сны, если это можно так назвать, под наркозом кто-то испытывал?
Что то похожее было во время первого наркоза...как буд то я лечу по тунелю, впереди вижу женщину в белом развевающемся наряде, а потом яркий свет. Когда меня растормошили, то я поняла, что свет этот исходил от операционных ламп.
А в последующие наркозы ничего такого не было, просто миг от засыпания к пробуждению.
А у меня второй наркоз - и я под впечатлением.... Это настолько ярко, легко, как другое измерение, где все просто и элементарно, невесомо. А возвращение было так неприятно, как наказание.... Как буд-то быть человеком - это тюрьма...
Причем первый наркоз был 15 лет назад, второй - два дня назад, а впечатления схожи и очень-очень яркие, положительные. Что это было - игры разума? Погуглила интернет - не должно быть вооще никаких снов, если это можно так назвать. Хотя я восприняла это как реальность, более реальную, чем настаящую... Я схожу с ума?
А у меня под наркозом все было легкое,розовое,малиновое и какое то пюшевое и летала я по таким тунелям.
Мне кажется качество сна зависит от качества кайфа.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки