Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 317 из 463 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9246
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Может нужно чтобы хотя бы два врача принимали одновременно? А то врач блин настолько устает,что начинает хамить! Смешно и грустно. Тоже сталкивались с офтальмологом из пол-ки на Глушко-дегенератка редкая,а в Филатова тоже очереди огромные,хотя и много врачей ведут одновременно прием.
    [MOD]

2. Вверх #6322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Может нужно чтобы хотя бы два врача принимали одновременно? А то врач блин настолько устает,что начинает хамить! Смешно и грустно. Тоже сталкивались с офтальмологом из пол-ки на Глушко-дегенератка редкая,а в Филатова тоже очереди огромные,хотя и много врачей ведут одновременно прием.
    Вероятно в поликл. на Глушко не хватает еще медсестры.. помогала бы делать процедуры, которые офтальмолог Выходец делает по 40 минут..
    А второй офтальмолог Лобачевская позволяет себе тупо не выйти на работу, не предупредив ни кого и не повесив вывеску на двери.. вот такие у нас хорошие окулисты)

P.S. Лучше сразу поехать в кл. Филатова проверить зрение у грамотных врачей.. очереди большие там только летом,но в регистратуре сразу можно записаться на время и не стоять по пол дня однозначно..

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Со старшей дочкой наблюдались у Лобачевской. Внимание уделила много и была очень тактичной. Ее диагноз подтвердили в Филатова - пошли туда так как есть возможность записаться на время.
    С младшей недавно были у втрого офтальмолога. Нормальное впечатление. Осматривает тщательно.
    Но у нас нюанс - посылаем бабушку очередь занимать. С детенышем там стоять нереально

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Одесская областная детская кожно-венерологическая больница, кто-то может посоветовать хорошего дерматолога в этой больнице, у малой кожа на ладошках и ступнях облазит
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Одесская областная детская кожно-венерологическая больница, кто-то может посоветовать хорошего дерматолога в этой больнице, у малой кожа на ладошках и ступнях облазит
    Там к любому можно обратиться, по-моему
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кто в 7 поликлинике наблюдается.интересует адекватный - позитивный врач.ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #6327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Almeria_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит на учёте в Детской ПК №7 , как Вам окулист Новосельчан и ЛОР Карпович в этой поликлинике? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    Вопрос актуален! ...пока , к сожалению, никто не откликнулся... (

8. Вверх #6328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.кто в 7 поликлинике наблюдается.интересует адекватный - позитивный врач.ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ
    Могу Вам точно сказать кого не рекомендую, так это Шашкову С.В. У нас на участке нет педиатра и она типа "заменяет". Поэтому к педиатру я хожу в Резника. Недавно мне рекомендовали педиатра Мутовчи в ПК №7, но я так к ней и не пошла, потому как педиатра в Резника менять не хочу, очень нравится !

9. Вверх #6329
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    У окулиста Новосельчан были только на медосмотре, у Карповича бываем часто, его лечение моим детям помогает.

10. Вверх #6330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    У окулиста Новосельчан были только на медосмотре, у Карповича бываем часто, его лечение моим детям помогает.
    Спасибо!

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Там к любому можно обратиться, по-моему
    Но не любой назначит правильное лечение,были с пятном на ноге непонятного происхождения ,молодая девочка врач напридумывала разные болячки,такие крема и мази дорогие гормональные назначила,без соскоба ,без свечения лампой,мы конечно не чего этого не делали и не покупали,пошли к другому доктору мужчина ,принимает там же на втором этаже,у него прием после 15-00 был ,сделали соскоб и назначил мазь за 10грн ,все прошло за неделю...

12. Вверх #6332
    Могу Вам точно сказать кого не рекомендую, так это Шашкову С.В. У нас на участке нет педиатра и она типа "заменяет". Поэтому к педиатру я хожу в Резника. Недавно мне рекомендовали педиатра Мутовчи в ПК №7, но я так к ней и не пошла, потому как педиатра в Резника менять не хочу, очень нравится !
    не ходите к ней.....я от неё уйти хожу.всегда всё плохо.с порога.сразу аб. без разбора.оч часто неправильные диагнозы.

пока в сад не ходили - было норм.наблюдались у частного.сейчас лечимся в екатерине...но справку в сад брать надо где-то.вызывать врача из святой екатерины чтоб получить справку оч круто получается.но даже за справкой не хочу к ней ходить.как наговорит гадостей...

в прошлую пятницу сказала что у нас воспаление лёгких.срочно ехать делать рентген (это пятница обед) без рентгена не будет делать назначения а то вдург там капец !! я потмо с притензиями приду.в общем поехали в областную (на такси так как было начало 2. врач который читает рентген до 2).всё успели сделали - нет никакого воспаления.бронхит банальный.вызвала екатерину.лечимся.

года два назад -это был последний раз перед тем как я твёрдо решила не ходить туда - был тоже поставлен неверный диагноз с огромным списком лекарств ,а главнео аб который нам не нужен был.
    направление на кровь чтоб знать принимать аб или нет - ни разу не было.сама сдаю - сама смотрю кровь.назначения при обструктивном бронхите - огромный список который я выкидываю и лечу так как считаю нужным.даже при ветрянке был написан список лекарств за бешеные деньги.ветрянку лечат? купила на 60 грн мазь и антигистаминное.но спарвка то в сад нужна. в общем не стоит)))))))

итак вопрос открыт)) какие есть врачи норм в 7 поликлинике.мужчина который с мутавчи в одном кабинете мне тоже не нравится. как-то с обструкицей пришла чтоб послушал- так он вместе с медсестрой и ещё какой-то там бабулькой как на пальцах гадал чем лечить.есть хрипы или нет.

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    не ходите к ней.....я от неё уйти хожу.всегда всё плохо.с порога.сразу аб. без разбора.оч часто неправильные диагнозы.

пока в сад не ходили - было норм.наблюдались у частного.сейчас лечимся в екатерине...но справку в сад брать надо где-то.вызывать врача из святой екатерины чтоб получить справку оч круто получается.но даже за справкой не хочу к ней ходить.как наговорит гадостей...

в прошлую пятницу сказала что у нас воспаление лёгких.срочно ехать делать рентген (это пятница обед) без рентгена не будет делать назначения а то вдург там капец !! я потмо с притензиями приду.в общем поехали в областную (на такси так как было начало 2. врач который читает рентген до 2).всё успели сделали - нет никакого воспаления.бронхит банальный.вызвала екатерину.лечимся.

года два назад -это был последний раз перед тем как я твёрдо решила не ходить туда - был тоже поставлен неверный диагноз с огромным списком лекарств ,а главнео аб который нам не нужен был.
    направление на кровь чтоб знать принимать аб или нет - ни разу не было.сама сдаю - сама смотрю кровь.назначения при обструктивном бронхите - огромный список который я выкидываю и лечу так как считаю нужным.даже при ветрянке был написан список лекарств за бешеные деньги.ветрянку лечат? купила на 60 грн мазь и антигистаминное.но спарвка то в сад нужна. в общем не стоит)))))))

итак вопрос открыт)) какие есть врачи норм в 7 поликлинике.мужчина который с мутавчи в одном кабинете мне тоже не нравится. как-то с обструкицей пришла чтоб послушал- так он вместе с медсестрой и ещё какой-то там бабулькой как на пальцах гадал чем лечить.есть хрипы или нет.
    соглашусь.У нас на участке тоже нет участкового педиатора.Попали как-то к Шашковой, ну так чтоб очень, то не очень,О Мутавчий тоже наслышана не очень хорошие отзывы, пытаюсь стороной обходить.Мы особо часто, слава богу к врачам не обращаемся.Когда дочке только родилась, 5 лет назад, хотела иметь 2х педиаторов так, что б 1 участковый и 1 один, что б можно было в частном порядке , так сказать для переубеждения. Так вот нам посоветовали из нашей же 7 поликлиники Кузьменко Наталью Сергеевну.Очень понравилась, она там принимает до сих пор.

14. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Загляните в тему дерматолог. Там про кожвен много написано.
    19.02.13

15. Вверх #6335
    Посетитель
    Alyonushka и julia_od , спасибо за отзывы! Теперь убедилась, что правильно выбрала педиатра и менять не буду ни за что!

16. Вверх #6336
    Alyonushka и julia_od , спасибо за отзывы! Теперь убедилась, что правильно выбрала педиатра и менять не буду ни за что!
    так а у вас кто? вы из 7ой?

17. Вверх #6337
    и ещё.для смены врача достаточно заявления? это к заведующей уже с ним идти? или по хорошему с врачём нужно поговорить до этого? (потенциально новым)

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    у нас участкового сейчас временно нет.Но из опыта, когда ребенок только родился, я частным образом контакт держала с Кузьменко

19. Вверх #6339
    Посетитель
    Да, мы из ПК№7. Учаткового врача у нас нет, только медсестра, поэтому к педиатру хожу в Резника (Ходорчук И.В.). В своей ПК только прививки делаем и раз в месяц рост и вес померять приходим для галочки.

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Jirina
    Окулиста не знаю, а о Карповиче часто пишут в теме ЛОР врачей. Не всем нравится подход, но многие довольны.

Ответить в теме
Страница 317 из 463 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права