Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 317 из 2857 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 57139
  1. Вверх #6321
    Несогласие форума
    та обожи ты сразу спад..да, и я в том числе очень хотел видеть косырина назад.я знаю на каких он улсовиях уходил в метадон, ему дали намного выше щарплату, но тут его ещё понять можно,сейчас когда были проблемы гривни доллары,он простос ебя некрасиво вёл и играть просто не хотел..то есть он показал,что играет за бабки ,а не для болельщиков...такая у меня инфа и то,чтоя вижу...не знаю...
    Someday, someway

2. Вверх #6322
    Sønn av Odin

в любом случае, игра "за герб" и "для болельщиков" остались в романтичном прошлом и в красивых словах. А на деле у каждого футболиста есть семьи, которые надо кормить. Ведь не будешь ты сидеть постоянно на неустраивающей тебя зарплате только из-за того, что тебе дорога эмблема фирмы? За микроклимат в команде ответственен в первую очередь тренер.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для fms2008
    Ну и зачем нам нужны такие игроки как Косырин??!!Которому сегодня кинули на рубль больше в Одессе и он играет,а завтра кинут на рубль больше в "Зажопинске" и он наплюёт на всех и помчится играть туда!!!???

4. Вверх #6324
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем нам нужны такие игроки как Косырин??!!Которому сегодня кинули на рубль больше в Одессе и он играет,а завтра кинут на рубль больше в "Зажопинске" и он наплюёт на всех и помчится играть туда!!!???
    Перефразируя тебя:
    "Зачем нужны такие работники, которые ищут лучших условий для своей работы, в том числе более высокую оплату труда"

5. Вверх #6325
    Ну примерно так.

6. Вверх #6326
    Sønn av Odin

действительно, зачем? ведь они и их семьи должны ради герба компании жить впроголодь. Да и вообще - пусть лучше сами деньги платят, чтоб работать могли

7. Вверх #6327
    Последний коммент в точку!!Футбол это игра,а не работа.

8. Вверх #6328
    Sønn av Odin

Последний коммент в точку!!Футбол это игра,а не работа.
    если футбол - это только игра, то в нее играли бы до сих пор по дворам и подворотням. Профессиональный футбол давным давно уже не просто игра - это огромный бизнес, в котором задейстововано огромное количество специалистов разного профиля. И все они получают зарплату. Возможно тебя удивит, но футболисты тоже входят в это число. Они не играют, они работают. Точно так же как работают сталевары, медики и прочие менеджеры. И получают зарплату.

9. Вверх #6329
    Не покидает форум
    Мы подняли проблему предвзятого футбольного судейства в Украине в пользу Динамо Киев.

Открытое письмо болельщиков Черноморца высшему футбольному руководству Украины уже приобрело статус официального!

Мы, форумчане оф.сайта Черноморца, таки пробили этот вопрос и разместили его на одном из официальных сайтов Украины!
    Будем надеятся, что теперь это письмо будет распространяться в геометрической прогрессии по официальным источникам, а не только висеть на форуме Черноморца.

10. Вверх #6330
    to берсерк:
    А знаешь таки удивилоИтого:я остался при своём первоначальном мнении,ну а ты при своих.Обидно только то что наш город представляет такая инвалидная команда в ПЛ.Их уровень,к сожалению,максимум 1-я лига.

11. Вверх #6331
    Несогласие форума
    правильно, а на футбол надо ходить когда приезжает дынамо или кроты...посмотреть футбол...
    Someday, someway

12. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Время покажет !

13. Вверх #6333
    Sønn av Odin

to берсерк:
    А знаешь таки удивилоИтого:я остался при своём первоначальном мнении,ну а ты при своих.Обидно только то что наш город представляет такая инвалидная команда в ПЛ.Их уровень,к сожалению,максимум 1-я лига.
    Наверно не сколько команда инвалидная, сколько она хозяевам не нужна. Чего бы истинным фанам "Черноморца" не взять - и полгода любимому клубу свою зарплату перечислять? Ради любви к гербу? Если слабо - то чего тогда такие претензии к футболистам, многие из которых вообще не одесситы? Почему они должны костями на поле ложится ради герба и болельщиков, не получая при этом зарплату? Я видел обратный пример - финал УЕФА, где донецкие бразильцы так рубились на поле, что даже немцы прозрели. Ради денег? Да. Ради славы? Да. Нормальный и логичный подход к делу профессионалов, а не энтузиастов. И при этом выиграл "Шахтер", выиграла Украина. А исконно одесский и вечноголодный Черноморец скушал пять банок на поле злейшего врага - и что? Руководство клуба и города прогадило ЕВРО в Одессе - и вместо того, чтоб молча сидеть в том говне, в которое само себя посадило, решило полезть еще глубже - написало письмо в УЕФА. А чего сразу на УЕФА в суд не подать? И опять же, знакомые до боли в зубах мотивы: гады Суркисы (одесситы, между прочим) нам подкузьмили, им Львов дороже. Никто не хочет понять простой вещи - пока не будет в городе нормального отношения к команде, "Черноморца" не будет.

14. Вверх #6334
    Не покидает форум
    Как я уже писал выше, "Открытое письмо болельщиков Черноморца футбольным руководителям Украины", созданное на форуме офиц. сайта ФК Черноморец, получило колоссальное распростарание на официальных сайтах Украины!
    Завтра его прочитает Суркис и ему подобные!
    Мы сделали это!

15. Вверх #6335
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Как я уже писал выше, "Открытое письмо болельщиков Черноморца футбольным руководителям Украины", созданное на форуме офиц. сайта ФК Черноморец, получило колоссальное распростарание на официальных сайтах Украины!
    Мы сделали это!
    Толку? Моряки лучше будут играть? Очков добавят? Да и хорош уже во всем искать происки злобных Суркисов, Ахметовых, Коломийцевых и Усама Бен Ладовых. Я б еще понял если б "Чероморец" упустил чемпионство из-за левого пеналя или гола из офсайда. Ну, или, хотя бы верные три очка. А так - буря в стакане. Как вы еще Кучму и "кровавый сталинский режим" к этому не приплели?

16. Вверх #6336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Наверно не сколько команда инвалидная, сколько она хозяевам не нужна. Чего бы истинным фанам "Черноморца" не взять - и полгода любимому клубу свою зарплату перечислять? Ради любви к гербу? Если слабо - то чего тогда такие претензии к футболистам, многие из которых вообще не одесситы? Почему они должны костями на поле ложится ради герба и болельщиков, не получая при этом зарплату? Я видел обратный пример - финал УЕФА, где донецкие бразильцы так рубились на поле, что даже немцы прозрели. Ради денег? Да. Ради славы? Да. Нормальный и логичный подход к делу профессионалов, а не энтузиастов. И при этом выиграл "Шахтер", выиграла Украина. А исконно одесский и вечноголодный Черноморец скушал пять банок на поле злейшего врага - и что? Руководство клуба и города прогадило ЕВРО в Одессе - и вместо того, чтоб молча сидеть в том говне, в которое само себя посадило, решило полезть еще глубже - написало письмо в УЕФА. А чего сразу на УЕФА в суд не подать? И опять же, знакомые до боли в зубах мотивы: гады Суркисы (одесситы, между прочим) нам подкузьмили, им Львов дороже. Никто не хочет понять простой вещи - пока не будет в городе нормального отношения к команде, "Черноморца" не будет.
    +100

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мы сделали это!
    Ну надеюсь в эту пятницу мы не увидим пенальти в ворота Черноморца.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #6338
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Berzerk, готов тебе за каждое сообщение начиная с 316-й страницы ставить плюсы)

19. Вверх #6339
    Sønn av Odin

Начало матча Черноморца с Арсеналом перенесено
    Этот шаг связан с тем, что на стадионе Спартак в Одессе до сих пор ведутся работы по установке системы искусственного освещения.

При начале матча в 19:00 может возникнуть потребность в ее включении. Учитывая во внимание письмо ФК Арсенал с просьбой учесть возможную смену времени начала матча, Дирекция Премьер Лиги вынесла решение перенести матч второго тура Черноморец - Арсенал на 18:00.

Запланированная на Первом национальном телеканале трансляция будет показана в полном объеме и начнется, как и планировалось, в 19:00.

Дирекция Премьер Лиги также обязала ФК Черноморец в ближайшее время привести систему искусственного освещения стадиона Спартак в соответствие требованиям Положения про аттестацию футбольных клубов и сообщить об этом Премьер Лиге.

20. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Господа, какое освещение???? Я каждый день прохожу мимо Спартака-никах мачт я там не вижу.

Ответить в теме
Страница 317 из 2857 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права