за
против
Сообщение от Fidi Не обманывай. уже открылось))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мужчина на кухне-это романтика!
А если он туда заходит только поесть - это как называется?
Сообщение от Delanara А если он туда заходит только поесть - это как называется? это "пипец" называется..
Сообщение от Delanara А если он туда заходит только поесть - это как называется? Жена - лентяйка.
Сообщение от Delanara А если он туда заходит только поесть - это как называется? Это называется "жена готовит")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bagira_13 Мужчина на кухне-это романтика! не только романтично, но и вкусно) Помните это?
Сообщение от KARAMBOLKA не только романтично, но и вкусно) Помните это? я обожаю Бонжуры
Сообщение от Bagira_13 я обожаю Бонжуры мне реклама больше нравится. для меня они слишком приторны...
Сообщение от KARAMBOLKA мне реклама больше нравится. для меня они слишком приторны... А мне и реклама и бонжуры - сладкоежка я))
Реклама отстой,а конфет разных и побольше
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Реклама отстой,а конфет разных и побольше Та понятно, если бы там блонда классная в фартучке ходила, то тебе бы больше понравилось)))
Сообщение от ЧЕНЯ Та понятно, если бы там блонда классная в фартучке ходила, то тебе бы больше понравилось))) В халатике.
Фиди, если тебя такая реклама возбуждает, то наздоровьичко)))
Сообщение от ЧЕНЯ Фиди, если тебя такая реклама возбуждает, то наздоровьичко))) Уже бегу в "Сельпо" за пастилками.
Сообщение от Fidi Уже бегу в "Сельпо" за пастилками. Это шоколадки)) а ты на тёток только смотрел))
Сообщение от ЧЕНЯ Это шоколадки)) а ты на тёток только смотрел)) А там еще был и шоколад?!!!!
Сообщение от Fidi А там еще был и шоколад?!!!! Меня тетки не интересуют, а шоколадки очень даже)) кто на что смотрит)))
Сообщение от ЧЕНЯ Меня тетки не интересуют, а шоколадки очень даже)) кто на что смотрит))) А при рекламе печенюшек на что смотрела?
Сообщение от Fidi А при рекламе печенюшек на что смотрела? ПисАла же - и мужчина и бонжурчики нравятся))) мужчинка же такой не продаётся, поэтому бонжурчики покупаю)))
Правила форума
Социальные закладки