Сообщение от
rumata
что-то , Гоцман, вы мне своим стилем напоминаете женщину и явно имевшую отношение ко всем предыдущим жизням под разными названиями теперешней ОО Южный. И, пожалуйста, еще , в чем я оправдывалась, а нападать? Возможно и нападаю, но только, когда вижу, как планомерно пытаются ввести людей в заблуждение. Но я никому и никогда не позволила нагрубить. В отличии, как один из ваших лидеров ОО, позволил меня грубо оскорбить, ему сделали замечание и соответственно сделали о нем свои выводы. Почему и стали писать о жлобстве ваших лидеров.
А путь Ткачева, наверное, был самый правильный. И если бы все продолжилось, то скорее всего мы бы жили уже в своих квартирах. Вот пример Альянса, они шли по пути Ткачева и единственные инвестора недостроев города, которые заставили вмешаться власти в их проблему и помочь, и без всяких доплат со стороны инвесторов возобновить строительство, при том, что стройки Альянса остались, практически без активов. А вот путь создания ОО юр.лица, сбора заявлений, это возврат в прошлое это, тот же кооператив. Это мы уже все прошли.
Социальные закладки