Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 317 из 874 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 17476
  1. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    давайте вы этим будете заниматься как только станете инвестором. мы тока за.
    Я не юрист к сожелению.

2. Вверх #6322
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ...если есть 3 и более человека из секций Б-В, получившие свидетельства о праве собственности и желающие создать ОСМД, по-прежнему готов помочь
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для multik
    не затруднило бы сомнения свои озвучить прямо?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #6324
    Пекельні борошна

А я разве не озвучивал? Сейчас возня с созданием ОСМД на руку только ренесцанцу.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #6325
    Создание ОСМД в любое время, не только сейчас, на руку только жильцам, которые его создают, потому что только в этом случае у них есть гарантия кому, на какой срок и на каких условиях они передают управление домом или всё таки будут управлять им сами, наняв обслуживающий тех персонал и бухгалтера с председателем и ревизионной комиссией.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А я разве не озвучивал? Сейчас возня с созданием ОСМД на руку только ренесцанцу.
    каким образом?
    вы ж попросили за ООО "Французский бульвар Инвест" у Стикона, какой теперь может быть Ренессанс?
    и задумайся теперь, кому на руку откладывание создание ОСМД?
    Как по мне - только управляющей компании, менеджеры которой открыто заявляют "мы к вам на долго"

в сотый раз повторяю: собрать 200 человек через год и собрать 20 человек завтра - это две большие разницы
    если не хотите ОСМД - ваше право, приходите на учредительное собрание, созванное теми, кто хочет, и голосуйте против

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Я не юрист к сожелению.
    можно просто заниматься организаторством. собирать деньги на юриста, подобрать хорошего юриста)

8. Вверх #6328
    можно просто заниматься организаторством. собирать деньги на юриста, подобрать хорошего юриста)
    Монтян и её группа юристов - хороший вариант на мой взгляд. Предлагайте ещё варианты если есть)
    Задача всего одна, юрист должен дать запрос в Стикон на выдачу документов для создания ОСМД.
    Не просто бла бла бла под стенами Стикона, а официальный запрос.

9. Вверх #6329
    Новичок
    Уважаемые соседи. Что я понял с собрания:
    1. Управляющей компанией будет ЖУ Марсель ( я о ней вообще ничего не слышал и не нашел информации);
    2. Попытки Максима по созданию ОСМД провалились. И отдельно хочу ему сказать спасибо он один из немногих кто пытался хоть что то сделать.Но не хватило опыта.
    3. В течение следующей недели должны на форуме выложить пример договора с ЖУ Марсель и на следующих выходных будет обсуждение этого договора. Убедительная просьба неподписывайте его до собрания.

10. Вверх #6330
    Давайте управление домом хоть петрушке но только не пожизненно, а на таких условиях, на которых его можно отстранить от кормушки в ЛЮБОЕ время.

11. Вверх #6331
    Пекельні борошна

Я только против ренесцанца, и за ОСМД,только чтобы за метушнёй по созданию оного к нам не проникли гады.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Blomqvist Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи. Что я понял с собрания:
    1. Управляющей компанией будет ЖУ Марсель ( я о ней вообще ничего не слышал и не нашел информации)
    они по др. наз-ся, не помню уж. Управляют ЖК Марсель что на Французском(возле Музкомедии).сами строили дом, теперь там управляют.

Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Монтян и её группа юристов - хороший вариант на мой взгляд. Предлагайте ещё варианты если есть)
    Задача всего одна, юрист должен дать запрос в Стикон на выдачу документов для создания ОСМД.
    Не просто бла бла бла под стенами Стикона, а официальный запрос.
    повторюсь: должен быть человек,который займётся сбором денег, организаторством и т.п. чтобы нанять юриста нужно что-то сделать для этого.

13. Вверх #6333
    Я только против ренесцанца, и за ОСМД,только чтобы за метушнёй по созданию оного к нам не проникли гады.
    это совершенно другой разговор
    еще раз, чтобы ни у кого не возникло неправильного понимания

говорить "создание ОСМД провалилось" преждевременно
    еще никто не начал его создавать
    списки собственников Максим получил на этой неделе
    ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО СОЗДАТЬ ОСМД ЗА 2 ДНЯ НИКТО НЕ УСПЕЛ

Одновременно с предоставлением списков в Стиконе поставили условие: дом через неделю отдаем любой управляющей компании, если не возражаете - Ренессансу
    Возражения оформили сегодня подписями 50 человек

Не известно, лучше ли выбранная компания, чем Ренессанс, или нет... Время покажет. Но лично мне кажется, что хуже чем Ренессанс не может быть ничего.

Если действительно идея с ОМСД не похерена, то нужно 3 или более СОБСТВЕННИКА, желающих создать инициативную группу СОБСТВЕННИКОВ по созданию ОСМД.

14. Вверх #6334
    Новичок
    На собрании творился конечно полный кошмар, до сих пор противно. Нам презентовали какую-то сомнительную компанию, вовремя подвернувшуюся (при этом очень красноречиво объясняли что ОСМД нам создавать не выгодно). Красиво рассказывали, но документов так никто не показал, и озвучили не подтвержденные тарифы. А 2,80 это начальная точка отсчета, а не конечная (это слова представителя компании)

15. Вверх #6335
    Новичок
    ЛЮБОЕ время.[/QUOTE]
    И это тоже должно прописываться в договоре!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Тема ЖК Марсель совсем не активная...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=667036&page=1

В 2010 году было так: "При этом тарифы на коммунальные услуги одни из самых высоких в городе - тариф на эл-во - 0,82 грн. Лифт - 80 грн. Вода - 1 КБм - 3,5 грн."
    Как сейчас не понятно...
    Узнать бы у людей, которые сейчас там проживают...
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 31.08.2013 в 16:42.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

17. Вверх #6337
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    они по др. наз-ся, не помню уж. Управляют ЖК Марсель что на Французском(возле Музкомедии).сами строили дом, теперь там управляют.

повторюсь: должен быть человек,который займётся сбором денег, организаторством и т.п. чтобы нанять юриста нужно что-то сделать для этого.
    Учитывая какой сегодня был балаган, друг друга перебивают, слово не дают сказать. Уважения к другу нет, напомнило басню "лебедь, рак и щука", а по этому сбор денег будет такой же не простой.

Цитата Сообщение от it-master Посмотреть сообщение
    На собрании творился конечно полный кошмар, до сих пор противно. Нам презентовали какую-то сомнительную компанию, вовремя подвернувшуюся (при этом очень красноречиво объясняли что ОСМД нам создавать не выгодно). Красиво рассказывали, но документов так никто не показал, и озвучили не подтвержденные тарифы. А 2,80 это начальная точка отсчета, а не конечная (это слова представителя компании)
    АГА. а есть другие варианты?, даже если это ренессанс 2, то я думаю от этой компании будет проще потом избавится чем от ренессанса.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

18. Вверх #6338
    Новичок
    Ну шо граждане люксембуржцы,собрание состоялось,ренесцанц если и присутствовал,то никак себя не выдал разве что кучка подозрительных товарищей пытались возражать против передачи комплекса в управление компании с ЖК Марсель путём создания мифического ОСМД.Лёд тронулся,очень сильно надеюсь шо ренесцанс уже получит дырку от бублика а не ЖК Люксембург.
    А вот в Вашей сомнительности как раз можно и посомневаться. Я из этой кучки "сомнительных товарищей". Заходите в секцию Б, квартира 117, проверите мой интерес к этому делу. И действительно ли я там проживаю.

19. Вверх #6339
    Я не могу собирать деньги потому что я ещё не инвестор. Конечно спасибо за личное доверие, приятно
    Удивляет почему из 150 квартир или сколько там, не можете найти организатора.
    Там же по идее всего процентов 10 под перепродажу или сдачу и им пофиг на всё. Но остальным же там жить вроде как.
    Последний раз редактировалось maksi2; 31.08.2013 в 16:47.

20. Вверх #6340
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от it-master Посмотреть сообщение
    А вот в Вашей сомнительности как раз можно и посомневаться. Я из этой кучки "сомнительных товарищей". Заходите в секцию Б, квартира 117, проверите мой интерес к этому делу. И действительно ли я там проживаю.
    Могу повторить, я не против ОСМД,я против ренесцанца и если выражаться вашим языком-вы гарантируете создание ОСМД вовремя(до прихода сцанца)и юридически грамотно?Вы гарантируете своевременный наём нужного количества специалистов с допусками?Вы гарантируете договорённость со Стиконом о передаче комплекса в управление ОСМД?Вы гарантируете что комплекс будет с теплом в этом году в холодное время?И наконец вы гарантируете что тарифы по дому будут как в"элитном" ЖК Пионер?
    А то шо вы проживаете в указанной квартире мне фиолетово.
    Жаль что вы не проявляли активности до сегодняшнего собрания.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 317 из 874 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя