| ||
Тема: Все о йорках
весенняя такая куколка!
не боится гулять?
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Какая она смешнючая,малюсенькая и уже на поводке!!!Шикарная барышня,даже есть на что прикрепить бантики,хойосенькая такая!!!!!!!))))))![]()
Последний раз редактировалось zНиколь; 23.04.2010 в 21:19.
Красоточка! Сколько ей мес. и сколько весит?
Девочки вопрос скорее о дрессуре. Как кто своих любимцев приучал расчесываться? У меня ну это просто бедаВообще ни в какую. Я уже брала хитростью - то пока сонная ( только так мы и глазки можем помыть кстати), то одну щетку в зубы - другой чешу. Все бы эти методы и хороши. Но пока держу ей щетку чтоб она грызла эта малявка мне все пальцы обгрызет
а зубки маленькие как иголочки... Поделитесь кто как своих приучал?
А как еще эту юлу заставить встать в стойку?![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а кто-то стригся в новой зоомании возле нового рынка?
forever strong
[QUOTE=ирина безбах;11542223]Нам 4 полных месяца и 6 дней. А вот сколько весит не знаю(( Но мало) Легкая как пушинка. Но она у меня из стандарта, не из миников.[/QU
Нам такая в невесты подходит.Мы тоже стандарт.Очень любим девочек.9 мес., а такой мачо.
[QUOTE=Смородина
Нам такая в невесты подходит.Мы тоже стандарт.Очень любим девочек.9 мес., а такой мачо.[/QUOTE]
О, да тут Гелик, в мышу, гарем собирает... А мы все надеемся, что мы единственные и неповторимые..
Что делать, что делать...
![]()
Наконец-то я вас нашла. Я очень рада, что Дези нашла настоящую семью. Это наверное судьба для нее и у меня окончательно камень с души упал. Председателя клуба штурмую за документы, как только Киев даст знать, сразу сообщу. Позже сообщу данные о ее знаменитом дедушке. Целую Вас.![]()
Цитируйте так,чтобы одно и то же фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Жужка и Шерка у Гелика вне конкуренции.У него энергии на всех хватит!Мы же французских кровей, любим слабый пол
Ирочка,могу поделиться своим опытом)мой Джоня даёт расчёсываться,только когда чем-то очень занят,а занят он тогда,когда что-то интересное грызёт, то что можно рвать,ломать,перегрызать))) только так можно привести его в нормальный вид)
никакие игрушки нам не помогают, только бытовые примеры))) Вы бы видели что он сделал из своей же собственной расчёски, это просто ужас) я как-то сфоткаю ее и покажу Вам всем))) и еще так можно пофоткать все ободранные углы в квартире, все перегрызанные провода от интернета и т.д)))) список будет бесконечным))))
![]()
Социальные закладки