А мой антивирус ругается, когда пытаюсь на сайт черемушек зайти. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы.
|
А мой антивирус ругается, когда пытаюсь на сайт черемушек зайти. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы.
Отчеты -это хорошо,но интересует будет ли сдача 15 апреля. Знакомая с АН такое замочила что сдача в декабре ,я в шоке.
Говорит что им начальство сказало на собрании.
С 15 апреля будут выдавать ключи 100% инвесторам для проведения отделочных работ строителями близкими к НЧ
Только что был возле стройки - все увидел своими глазами: и объем оставшихся работ и движение на стройке. Общее впечатление позитивное, хотя и видно что оставшихся работ более чем достаточно. Рассчитываю, что во втором полугодии все-же смогу приступить к ремонту. Из увиденного - рабочие красят фасады 7 секции как со стороны двора, так и со стороны ул Гайдара, приступили к штукатурке 5 секции, устанавливают окна, во второй очереди льют бетон.
Последний раз редактировалось Sergey 31; 13.03.2014 в 15:20.
Здравствуйте, кто-то подскажет почему уже неделю не работает сайт? Ребята какие новости со стройки , кто в курсе поделитесь информацией.
Очень смешно, зачем язвить
Спасибо огромное
кто то знает что делается со стороны Гайдара? фоток нет в отчете.
Делают фасад со стороны двора, закончат - перейдут на внешние стороны - гайдара, филатова. Думаю, как-то так.
Социальные закладки