может как-то договориться чтоб машины во двор не пускали, грузовая машина с мебелью или строй материалами не может подъехать к парадным,не ужели трудно поставить машину или в паркинге(ведь там еще много свободных мест) или перед охраной и пройтись
|
может как-то договориться чтоб машины во двор не пускали, грузовая машина с мебелью или строй материалами не может подъехать к парадным,не ужели трудно поставить машину или в паркинге(ведь там еще много свободных мест) или перед охраной и пройтись
нет я не согласна,я ставлю машину во дворе и это очень удобно))))))))))))если вы ставите машину в паркинг то продолжайте ставить)))))
Удобно надо спать на своей кровати,а здесь общественное место-и должно быть комфортно всем живущим в доме,для этого и делают стоянки и места отдыха.Машины со двора надо убирать однозначно,ради десяти человек ,которым "удобно" не должна страдать основная часть жителей.Проезд должен остаться для разгрузки грузов и подъезда машин соц.обеспечения.Почему в аэропорту всем не стать возле центрального входа и.т.д чем-то придется поступиться ,не превращаясь в дикарей.
Последний раз редактировалось doktorsha; 20.03.2014 в 13:32.
и ставим. Вы извините Анна, но я вот уважаю окружающих и живущих со мной в одном доме людей и каждый раз ставлю машину в паркинг. многие делают ремонты, завозят мебель ,и реально машины стоящие во дворе не дают подъехать к подъезду . наверное, надо думать не только о своем удобстве, но и немного о других.
ну скоро откроют стоянку под домом и кол-во машин во дворе должно уменьшиться.
А ремонты надо было делать тогда когда тут еще некто не жил и тогда грузовые машины могли свободно заезжать и выезжать))))))
Анна, ну вы даете!) люди некоторые только купили квартиры, да и больше половины дома в ремонтах. вы, не одна здесь живете, поймите)
сколько стоит подключение домофона?
200-400 гривен,зависит от марки домофона
а абонентская плата есть?
пока нет,но судя по тому что на дверях парадной висит объявление что надо заключить договор с домофонщиками,то думаю что будет.
Есть кто-то, кто имеет квартиры в 4-й секции 3-комнатные? Если интересно, то под вашими стенами детских комнат/спален вырезали кусок несущей стены на 2-м этаже для нужд, находящегося там, офиса. Как видно владельца совершенно не заботит, что стена несущая, и он не собирается даже устанавливать балку. Предлагаю сразу писать заявление в прокуратуру. Кто владелец офиса можно узнать в ОСМД, ну или в прокуратуре уже сами будут выяснять.
Вложение 7872304Вложение 7872305Вложение 7872306
![]()
Последний раз редактировалось mid1; 20.03.2014 в 15:10.
mid1 в начале нужно обратиться в ОСМД письменно, пусть дадут ответ известно им об этом или нет, если известно то как такое возможно ? есть ли разрешительные документы у владельцев на реконструкцию ? согласовывалось ли данная реконструкция с ОСМД ? и потом уже отправлять в прокуратуру, ГАСК и прочее. а вообще да вопрос очень интересный.
Социальные закладки