Девочки, ищу мастера по вьющимся волосам, проверенного. Придать форму, чтоб носить без вытяжки!
Спасибо и с меня+++
|
Девочки, ищу мастера по вьющимся волосам, проверенного. Придать форму, чтоб носить без вытяжки!
Спасибо и с меня+++
Добрый день!
Подскажите- посоветуйте, плиз, мастера по маникюру, чтобы была мастером не по форме "квадрат", а чтоб смогла вырезать по краям, придать красивую форму ногтю.
Заранее спасибо?
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Девочки, помогите! (пишу с ника мужа) переехали на нов квартиру, родили малышку - к старому мастеру далеко и время не оч позволяет уезжать на долго...
подскажите куда можно за стрижкой на ровный волос до плеч обратиться с покраской? маникюр и педикюр тоже нужен
район средней/Б.Хмельницкого... Молдаванка как она есть
спасибо!
Девочки, дорогие!!! хочу изменить образ и вообще не довольна своей стрижкой. Подскажите к кому лучше пойти Влад Нагурный или Николай из Шале что на Зоопарковой 1 ??? Может кто подскажет другие альтернативные варианты. Очень нужен ваш совет!!! Зарание очень вам благодарна!!!!
Влад отличный мастер
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, подскажите пожалуйста в каком разделе на форуме можно разместить объявление о продаже проф. ножниц для стрижки? С меня +++
Последний раз редактировалось Florina; 28.09.2015 в 12:57.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Интересуют отзывы о салоне Эльвиры Приваловой в ТЦ Среднефонтанский(насколько я поняла - авантюра называется) Что-то на форуме очень мало отзывов)Хочу покрасить свою несчастную паклю) Слышала, что там краска хорошая и мастера тоже
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Здравствуйте.
Нужна мужская стрижка, но не простая.
У меня длинные волосы (можно сделать косу сантиметров на 10), и хочу укоротить, но немного, сделав просто "артистическую" форму - чтобы были и волосы длинные (без косы), и на физиономию ничего не спадало.
Заходил в пару салонов - сказали, что не возьмутся за такое, разве что армейский горшок сделают, других идей там не нашлось.
Посоветуйте, пожалуйста, салон с мастером опытным и "с идеями".
Заранее спасибо.
Вот я про него выше и писала
Социальные закладки