Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
|
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Я не трус, но я боюсь! (Бриллиантовая рука)
Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.
Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" (Бриллиантовая рука)
Я был готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. М.Ю. Лермонтов
У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений.
Лабрюйер
Недоступность женщин - это один из их нарядов и уборов для увеличения своей красоты.
Ларошфуко
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
Конфуций
Полиэтилен- это наивысшее проявление структуры в виде мономолекулы! (с) неизвестный технолог.
Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного.
Бернард Шоу
Нет ничего труднее прямодушия и нет ничего легче лести.
Федор Достоевский
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
Оскар Уайльд
Если мужчина не способен потерять из-за женщины разум, то это значит лишь, что ему просто нечего терять.
Бауржан Тойшибеков
То, что нас не убивает, делает нас сильней.
Мужчина говорит то, что знает, женщина - что нравится; первый, чтобы говорить, нуждается в знаниях, вторая - во вкусе; первый должен иметь в виду полезные вещи, вторая - приятные.
Жан Жак Руссо
Мы лишь тогда ощущаем прелесть родной речи, когда слышим ее под чужими небесами!
Бернард Шоу
В арифметике любви один плюс один - это все, два минус один - ничего.
Миньон Маклофлин
Когда у меня нет новых и новых идей для обработки, я точно больной.
Иоганн Вольфганг Гете
В любви и в политике выигрывает тот, кто не признает никаких правил.
Ядвига Рутковская
Преимущество голого перед одетым в том, что голому не нужно беспокоиться, чтобы костюмчик сидел.
Борис Кригер
Социальные закладки