Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 317 из 661 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 13203
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Хорошо, что бы не углубляться в полемику я поставлю вопросы по другому.
    1-й вопрос .... может было плохо видно вопрос так повторяю: какие еще славянские праздники и традиции Вы соблюдаете кроме Ивана Купала.
    2-й вопрос процесс изучения, например изучение чакр, начинается ли он сразу с чистки чакр? И с чего начали изучать этот вопрос Вы
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    1)Я не хочу вдаваться в подробности о том что я соблюдаю что нет, дабы не было потом дискуссий на эту тему. А из известных Вам праздников еще и масленицу праздную! Если Вам интересны славянские традиции и хотите изучить и понять суть культуры то это долгий разговор, не в этой теме.
    2) Нет изучение чакр не начинаться с чистки. Вначале нужно научитьса ощущать вою энергетика и уметь управлять потоками для того чтоб направить их в нужную чакру и произвести чистку.
    Почитайте теже Рейки, Йогу, Цигун...что угодно информации сейчас море. И каждый выбирает себе метод сам. С чего я и как начинала я естественно рассказывать не буду.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Развейте мои сомнения. Почитала еще раз пару последних страниц ..... возник вопрос. Не сильно ли потребительски (уж простите) некоторые относятся к разным наукам, учениям и проч. Не стоит ли начинать с начала? А то сразу в чакры и на Купала! И кроме Ивана Купала какие еще традиции славян и язычников Вы соблюдаете и знаете? И если Вы считаете себя христианином, правильно ли праздновать языческие праздники для своей выгоды?
    А разве те, кто "ходят" в церковь, не относятся к ней в основном потребительски? Разве помнят они о ней, когда все хорошо и нет никаких праздников? А разве неправда то, что религия практически полностью убила веру человека в себя, а всех, кто может и хочет вывести его из этой трясины, записала в пособники дьяволу? Сюда попали и система здоровья Иванова "Детка", и движение трезвости и долголетия Довганя, и антиалкогольное и антитабачное движение Жданова, и учение КОБ, и йога, и собственно, все, что касается традиционной русской веры и славянской культуры, все ведическое мировоззрение?
    То же и про науку Рэйки, разве там начинают сразу со входа в чакры? Без подготовки? Разве нет условий при которых Вы готовы для медитаций, чисток и других методик? Зачем же тогда учителя? Тем кто серьезно изучают эзотерику и другие науки они нужны , а Вам нет? И какой прок от такого простите винегрета? Я не хочу обидеть кого бы то ни было, но мой вредный организм если имеет вопрос, не может его не высказать. Так что как говорит одна девушка "закидывайте меня тапками" я тут!
    В "чакры" вообще не нужно лезть. Их не видно, значит так было задумано. Их развитие - это путь длиною в жизнь. Живите более-менее натуральным образом, прежде всего в гармонии с собой, и вся ваша энергетика разовьется естественно, без всяких практик и опытов над собой. Построение энергетических тел человека, связанное с развитием энергетических центров, имеет еще и возрастные рамки, поэтому раньше положенного все равно не выйдет. Всему свое время.
    Born to be Alive

4. Вверх #6324
    Частый гость Аватар для Наивная
    Опять зацепились, в этот раз за чакры. Ну не укладывается у меня в голове как наш человек будет чистить чакры направлять биопотоки и т.п., если этим заниматься, то нужно отбросить наш уклад жизни, систему питания, что немаловажно, принять одну из восточных религий, чтоб жить этим, а не пользоваться. Опять же чакры, в индуизме их семь, так оно и к нам пришло, это кол-во, но в тибетской тантрической традиции - пять. Некоторые восточные мудрецы выделяют еще и второстепенные, находятся где-то возле Аджна-чакры, некоторые источники говорят и о пяти непроявленных чакрах, центрах, объединяющих в себе "сознание Земли". ну и т.п. нюансы. Итого, какие будем чистить?

Верю, что это все существует, люди практикуют, духовные практики индуизма это вообще вЭщь, но нужно определиться или туда или сюда. А то вон Пасха приближается, многие пойдут святить паски, поздравлять родных, ходить по гостям, а потом что, чакры чистить?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #6325
    Сюда попали и система здоровья Иванова "Детка", и движение трезвости и долголетия Довганя, и антиалкогольное и антитабачное движение Жданова, и учение КОБ, и йога, и собственно, все, что касается традиционной русской веры и славянской культуры, все ведическое мировоззрение?

Согласна с Вами Я читала и смотрела видео на эти темы, очень многое для себя поняла полезного. Надеюсь кому то тоже будут интересны такие исследования и тогда человек сам поймет причины своих бед и несчастий..

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами Я читала и смотрела видео на эти темы, очень многое для себя поняла полезного. Надеюсь кому то тоже будут интересны такие исследования и тогда человек сам поймет причины своих бед и несчастий..

Золотые слова!

7. Вверх #6327
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    1)Я не хочу вдаваться в подробности о том что я соблюдаю что нет, дабы не было потом дискуссий на эту тему. А из известных Вам праздников еще и масленицу праздную! Если Вам интересны славянские традиции и хотите изучить и понять суть культуры то это долгий разговор, не в этой теме.
    2) Нет изучение чакр не начинаться с чистки. Вначале нужно научитьса ощущать вою энергетика и уметь управлять потоками для того чтоб направить их в нужную чакру и произвести чистку.
    Почитайте теже Рейки, Йогу, Цигун...что угодно информации сейчас море. И каждый выбирает себе метод сам. С чего я и как начинала я естественно рассказывать не буду.
    Ну в общем и целом понятно.................... спасибо за ответы и за советы. Ответы: "не вдаваясь", "не рассказывая" описаны очень четко....
    Что касается советов............... не давайте их людям которых мало знаете.

8. Вверх #6328
    Опять зацепились, в этот раз за чакры. Ну не укладывается у меня в голове как наш человек будет чистить чакры направлять биопотоки и т.п., если этим заниматься, то нужно отбросить наш уклад жизни, систему питания, что немаловажно, принять одну из восточных религий, чтоб жить этим, а не пользоваться.
    А то вон Пасха приближается, многие пойдут святить паски, поздравлять родных, ходить по гостям, а потом что, чакры чистить?

Славяне чистили эти "чакры" или просто "чистились" звуком тоесть пели определенные мантры.
    Звук Колоколов тоже воздействуют на энергетические центры и чистят их. Потому как все чиститься вибрациями. Следовательно не нужно принимать восточную религию, так как все эти восточные понятия есть и у славян...
    Ну не укладываетьса это у вас в голове ну так не укладывайте!!!

9. Вверх #6329
    Что касается советов............... не давайте их людям которых мало знаете.
    И Вам того же желаю!!!!
    Я ответила на все вопросы! если вам не достаточно глубокой информации по какой то теме, тут ее в 2х словах не расскажешь!
    И если вы все знаете зачем тогда спрашиваете?

И что я Вам такого посоветовала что было осмотрительно с моей стороны?
    Последний раз редактировалось Vacelica; 02.03.2010 в 10:41.

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А разве те, кто "ходят" в церковь, не относятся к ней в основном потребительски? Разве помнят они о ней, когда все хорошо и нет никаких праздников? А разве неправда то, что религия практически полностью убила веру человека в себя, а всех, кто может и хочет вывести его из этой трясины, записала в пособники дьяволу? Сюда попали и система здоровья Иванова "Детка", и движение трезвости и долголетия Довганя, и антиалкогольное и антитабачное движение Жданова, и учение КОБ, и йога, и собственно, все, что касается традиционной русской веры и славянской культуры, все ведическое мировоззрение?

В "чакры" вообще не нужно лезть. Их не видно, значит так было задумано. Их развитие - это путь длиною в жизнь. Живите более-менее натуральным образом, прежде всего в гармонии с собой, и вся ваша энергетика разовьется естественно, без всяких практик и опытов над собой. Построение энергетических тел человека, связанное с развитием энергетических центров, имеет еще и возрастные рамки, поэтому раньше положенного все равно не выйдет. Всему свое время.
    Спасибо за ответы! по поводу изучения чакр - полностью с Вами согласна!!! "Гулять" там где дорога не сильно тебе известна, надо осторожно!
    Что касается вопросов веры, церкви и верующих это сложный вопрос и каждый его должен решать согласно со своей душой и совестью. Хотя согласна с тем, что Вы написали! Противно слышать и видеть когда веру используют как (простите за выражение) "отмазку" пусть будет очистку от грешков. Когда девушки используют пост как диету и тп и тд. Просто вопросы веры (как по мне) то не для обсуждения. Тем более в этой теме.

11. Вверх #6331
    А тебе сильно известна дорога по которым идут те же гадалки(вернемся к теме) которых ты посещаешь? там тоже надо быть осторожными...
    А вопросы веры во что либо толи в "чакры" толи к бога или какую то религию это да малоизвестные дороги Но разбираться в этом ведь нужно чтоб для себя определить во что верить а во что нет!

12. Вверх #6332
    Может хоть немного вернемся к нашей теме? Вот скопировала из словаря про порчу и венец безбрачия, это ближе к "гадалкам и ясновидящим". Слова выделены не мной, а автором.

Венец безбрачия
    Венец безбрачия, код одиночества, печать одиночества, порча на одиночество - все это примерно сходные проявления одного и того же состояния - невозможности создания устойчивой семьи.

Венец безбрачия в общем случае - чужое намеренное или самонаведенное повреждение энергетических тел человека, при котором он в результате теряет как уверенность в собственной значимости и привлекательности, так и объективную возможность увлечь своей персоной представителя противоположного пола.

Практика показывает, что случаи фатального безбрачия в результате чьих-то злонамеренных козней крайне редки. Тем не менее, в ряде этносов так называемая деревенская магия располагает техниками наведения таких состояний. Собственно термин венец безбрачия можно отнести скорее к результату воздействия высококвалифицированного колдуна на конкретного человека и, соответственно, возможность продолжения жертвой своего рода. Для подобного нападения, результатом чего и становится появление упомянутого венца, у нападающего должны быть весьма и весьма веские основания, а также немалые силы. Поскольку при таком нападении агрессор фактически идет против Творца, против естественности развития.

Случаи выявления настоящего венца безбрачия как результата нападения - единичны. В основном безбрачие в наши дни является скорее последствием таких достаточно распространенных явлений, как порча и приворот (в качестве наказания за последний). Достаточно редкие, но встречающиеся в практике случаи - безбрачие, передающееся по роду (чаще всего по женскому).

Самонаведенное безбрачие может быть двух типов. Первый - результат гордыни, слишком высокого мнения о собственной персоне, исключительности и избранности с одновременным отрицанием чьего-либо права быть равным себе во всех смыслах этого слова. Любой наблюдательный человек отметит сравнительно более высокий, чем обычно, процент одиноких, неустроенных женщин (мужчин) как в элитных коттеджных поселках, так и в утонченной среде интеллигентов с двумя (иногда тремя) высшими образованиями. Такой человек годами вырабатывает в подсознании установку о том, что далеко не каждый индивидуум достоин его внимания. При этом год от года количество потенциально достойных в ближайшем окружении неуклонно снижается. Этот эффект можно легко наблюдать, например, в среде шоу-бизнеса и просто бизнеса, где наличие устойчивого брака является скорее редким исключением, чем правилом.

Самонаведенное безбрачие второго типа - все вышеперечисленное с точностью до наоборот. Всяческое уничижение собственной личности, начиная с внешего вида и заканчивая социальным статусом и финансовым положением приводит к выработке подсознательной установки на одиночество.

Если кто-то, прочитав эти абзацы, узнал в описании себя - задумайтесь. Вы можете помочь себе сами, без применения оккультных техник. Изменитесь - и мир вокруг вас тоже изменится и заиграет совершенно другими красками. Подруга героини из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" была совершенно права - что у вас в голове, то вы из себя и представляете. Главное - не скатиться при этом в другую крайность.

Если вам поставлен диагноз порча, и при этом вы одиноки, то первое, что следует сделать - снять порчу. Пока на вас имеется порча (возможно неоднородная, с наслоениями) ни о какой удаче в личной жизни и речи быть не может. Снимите порчу, и если при этом останется венец (крайне редко), займитесь этим самым венцом. Все можно сделать одновременно, но это получается не у всех специалистов. Оккультисты - тоже люди, и они все разные, с разным уровнем опыта и разными техниками.

13. Вверх #6333
    А еще здесь шла дискуссия про выкатку яйцами. Вот тоже статья, на форуме одном нашла. Будем просвещаться.

Снятие порчи выкаткой на яйцо
    Вопрос: «...Скажите, есть ли опасность для человека, который снимает с другого порчу на яйцо. »

Технике этой не одна сотня (а скорее тысячи) лет. Существует множество вариантов, отличающихся деталями. Сутью техники выкатки порчи на яйцо является, как это ни покажется многим странным, оккультный сброс энергетически неблагоприятной субстанции (порчи) с больного (порченого) биологического объекта на здоровый биологический объект - зародыш в яйце.

Поэтому, если пытаться разделять техники снятия порчи на типы, то выкатку яйцом следует отнести скорее к магическому сбросу, а не к снятию.

Пациента усаживают на табурет, лицом на Восток или на Север и выкатывают круговыми движениями (перекатыванием) яйца по часовой стрелке. При этом снимающий специалист читает молитвы, заговоры или мантры. Если выкатка выполняется по месту (при болезни), то как правило, делается 33 круга в этой части тела. Если все сделано правильно, яйцо обычно тяжелеет в руках.

После выкатки яйцо разбивают в воду, а части скорлупы раздавливают в руках над больным местом. При снятии порчи в непосредственной близости от наиболее поврежденной чакры. Весь обряд занимает обычно 15-20 минут. Понятное дело, что если речь идет о порче, то одного яйца и одного визита никак не может быть достаточно.

При грамотно выполненной выкатке зародыш цыпленка в яйце погибает. Что, собственно говоря, не удивительно, если сопоставить силу негатива на большом объекте - человеке - и влияние всего этого "большого" негатива на крохотный зародыш в яйце. Именно по этой причине количество яиц, необходимых для выкатки, может исчисляться десятками. Обычно на снятие не особенно сильного оккультного негатива или не особенно серьезного заболевания требуется 10-30 яиц. На полное снятие сильнейшей порчи может понадобится, к примеру, 200-300 штук яиц, удовлетворяющих определенным требованиям.

Ни один специалист, снимающий порчу такой техникой, не решится потребовать с пациента такое количество яиц и сотни визитов на снятие. Поэтому совсем нередки случаи, когда порча выкаткой или вовсе не снимается, или при диагностике выглядит как "незаконченная работа". Недоснято.

Типичные ошибки любительских попыток снятия порчи выкаткой на яйцо:

1. Также, как и в случае с отливкой на воск - отсутствие оккультной подготовки у снимающего. Выкатывающий порчу на яйцо подвергается опасности стянуть на себя по крайней мере часть негатива . Хотя бы по той причине, что маленький несчастный зародыш в яйце может погибнуть, не успев "впитать" всю имеющуюся черную энергетику. Катая порченого уже погибшим яйцом, снимающий подставляется под негатив сам.

2. При любых обрядах снятия необходимо ставить защиту. Это же не шутки, серьезная работа. Часто люди пытаются выкатывать что-либо на яйцо, имея о техниках снятия вообще и этой в частности - весьма смутное представление. Технике выкатке надо учиться у целителя или знахарки, причем лично. Прочитать книжку или страницу в интернет недостаточно.

3. Использование заведомо "мертвых" яиц в обряде. Яйцо должно быть живым, из-под настоящего деревенского петуха. Яйца, произведенные на птицефабриках, для этой задачи не годятся. Любитель, катающий порченого мертвым яйцом без зародыша, выполняет оккультный сброс порчи на себя. А куда ей (порче) прикажете деваться в таком случае?

4. Неправильное хранение яиц, предназначенных для выкатки. Даже непродолжительное хранение живых яиц в холодильнике существенно снижает эффективность обряда - зародыш "засыпает". Яйца не должны подвергаться никакой обработке. В том числе их нельзя мыть. Мало кто это знает.

5. Использование посуды, в которую разбиваются "откатанные" яйца, для чего-либо, помимо этого обряда. Причем посуда, использующаяся для этой цели, должна быть стеклянная или глиняная, но ни в коем случае не металлическая. Некоторые незадачливые "сниматели" из такого стакана потом чай пьют...

6. Все применяемые в обряде материалы и ингредиенты, как и в случае отливки на воск, должны быть должным образом утилизированы.

14. Вверх #6334
    Что касается вопросов веры, церкви и верующих это сложный вопрос и каждый его должен решать согласно со своей душой и совестью... Просто вопросы веры (как по мне) то не для обсуждения. Тем более в этой теме.
    Lidazirka, вообще все в нашей жизни должно быть следствием свободного выбора. Что человек сам выбирает для себя, то он и волен делать. Главное, чтобы это был действительно его выбор.
    Так вот вера и религия - это не совсем одно и тоже. Религия нарушает принцип свободы воли во многом, но самое главное - она заставляет приобщить к себе ребенка, который еще не может сделать свой выбор, т.е. это насилие. Если вы взрослый человек - выбирайте, что хотите. Но если вы заставляете своего ребенка следовать вашему выбору - вы несете ответственность, другими словами, у вас появляется карма.
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Венец безбрачия в общем случае - чужое намеренное или самонаведенное повреждение энергетических тел человека, .
    ...
    Если кто-то, прочитав эти абзацы, узнал в описании себя - задумайтесь. Вы можете помочь себе сами, без применения оккультных техник. Изменитесь - и мир вокруг вас тоже изменится и заиграет совершенно другими красками. Подруга героини из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" была совершенно права - что у вас в голове, то вы из себя и представляете.
    Еще раз о силе веры в себя, о том, что все в наших руках и о том, что все наши проблемы - повреждение энергетики человека, которое в религии называется бесами.
    Born to be Alive

15. Вверх #6335

Еще раз о силе веры в себя, о том, что все в наших руках и о том, что все наши проблемы - повреждение энергетики человека, которое в религии называется бесами.
    "Венец безбрачия в общем случае - чужое намеренное или самонаведенное повреждение энергетических тел человека..." Как я поняла, то имеется в виду человеческий фактор. Бесы все же немного из другой системы, хотя эти сущности тоже могут доставить не меньше проблем, чем колдун.

Статью я скопировала и выложила, чтоб вернуть всех в тему, а то еще немного и начались бы дискуссии на тему индуизма, буддизма....

16. Вверх #6336
    "Венец безбрачия в общем случае - чужое намеренное или самонаведенное повреждение энергетических тел человека..." Как я поняла, то имеется в виду человеческий фактор. Бесы все же немного из другой системы, хотя эти сущности тоже могут доставить не меньше проблем, чем колдун.
    Почему же из другой системы? Все взаимосвязано. Что же такое повреждение энергетических тел, как не вторжение этих самых бесов? И что же такое сами бесы?
    Born to be Alive

17. Вверх #6337
    Почему же из другой системы? Все взаимосвязано. Что же такое повреждение энергетических тел, как не вторжение этих самых бесов? И что же такое сами бесы?
    Я имела в виду, что "хтось комусь поробив". Старая добрая порча. Один человек другому, так и в статье "Собственно термин венец безбрачия можно отнести скорее к результату воздействия высококвалифицированного колдуна на конкретного человека и, соответственно, возможность продолжения жертвой своего рода. Для подобного нападения, результатом чего и становится появление упомянутого венца, у нападающего должны быть весьма и весьма веские основания, а также немалые силы. Поскольку при таком нападении агрессор фактически идет против Творца, против естественности развития."

18. Вверх #6338
    Lidazirka, вообще все в нашей жизни должно быть следствием свободного выбора. Что человек сам выбирает для себя, то он и волен делать. Главное, чтобы это был действительно его выбор.
    Так вот вера и религия - это не совсем одно и тоже. Религия нарушает принцип свободы воли во многом, но самое главное - она заставляет приобщить к себе ребенка, который еще не может сделать свой выбор, т.е. это насилие. Если вы взрослый человек - выбирайте, что хотите. Но если вы заставляете своего ребенка следовать вашему выбору - вы несете ответственность, другими словами, у вас появляется карма.
    .
    Тююююююю вообще то я и писала, что каждый решает эти вопросы сам! Сам решает сам и должен помнить все последствия своих поступков!

19. Вверх #6339
    User banned

Статью я скопировала и выложила, чтоб вернуть всех в тему, а то еще немного и начались бы дискуссии на тему индуизма, буддизма....
    Наивная, Вам высший балл за проведенную работу. Не могу с Вами не согласиться - люди должны знать !

20. Вверх #6340
    Я имела в виду, что "хтось комусь поробив". Старая добрая порча. Один человек другому, так и в статье "Собственно термин венец безбрачия можно отнести скорее к результату воздействия высококвалифицированного колдуна на конкретного человека и, соответственно, возможность продолжения жертвой своего рода. Для подобного нападения, результатом чего и становится появление упомянутого венца, у нападающего должны быть весьма и весьма веские основания, а также немалые силы. Поскольку при таком нападении агрессор фактически идет против Творца, против естественности развития."
    "хтось комусь поробив" - это и есть вторжение в чужую энергетику. А в статье говорится, что безбрачие в основном не результат чужих вторжений, а очень часто - самонаведенное повреждение собственной энергетики. Т.е. человек сам, по своей воле, программирует себя и пожинает результаты своих собственных действий.
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 317 из 661 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права