|
Приглашаю на интересную беседу. Смотреть четыре нижних поста.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
здравствуйте, форумчане
Подскажите, если кто в курсе
Поставили инвертор, но я не понимаю, когда достигнута заданная температура - это где-то отражается на дисплее пульта или надо еще термометр принести
И когда заданная температура достигнута он переходит в экономный режим - это как-то должно отражаться на звуке работающего вентилятора?
Доброго денечка.... Подскажите пож, может кто где видел, не кондеры, а охладители??? Это не мобильные кондеры, а у которых трубку надо на улицу высовавать, а такие в которые заливается контейнер с водой и всю зару он переводит в эту воду, т.е. нагревает ее.
Если кто где увидит такое чудо техникик, маякните плиз!!!!!!! (ато когда то в семье продавались по 400грн..та думает фигня китайская... а вчера увидели в магазине, работает блин, еще и как!!!..да вот только то был инвентарь магазина и не продавался((( )
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
внесем йюмор в тему
_http://habrahabr.ru/blogs/DIY/101323/
кондиционер своими руками
если везде пустые полки
А есть еще счастливые владельцы SRK35ZJP-S инвертор? Как там с табло ? Закрадывается мысль, может у меня в коробочке что другое положили...
А что там еще может лежать?
Вспомнил О'Генри: жуков в часах - часы трусили, жуки бегали, владельцы улыбались - работает
не предусматривается индикация текущей температуры.
только у некоторых производителях в некоторых моделях.
например у DAIKIN в модели уруру-сарара есть индикация заданной температуры, текущей температуры и уличной температуры.
но увы, у вас MHI
единственный выход для удовлетворения любопытства на первое время - термометр, а лучше метиостанцию.
тогда и внутри и снаружи и еще и влажность
через неделю надоест
Спасибо, поняла
Но грустно как-то, вроде продвинутую штуку купила, не особо дешевую, а какой-то "черный ящик" получился - ни сколько (t), ни как (смена на поддерживающий режим) ничего и не видишь. Вещь в себе. Это мой первый кондиционер, всего сразу как-то не учтешь...
Спасибо за разъяснения
Социальные закладки