| ||
Тема: Киевстар
Подскажите пожалуйста, что это может быть... звоню с Киевстар на Киевстар, оператор говорит- абонент поза зоною досяжности( а абонент не выходит никуда, т к не ходит) деньги есть на счету... что это!?
Закон бумеранга никто не отменял...
В Киевстаре это не то что случается, а случается почти с каждым и часто. По 15 минут бывало выпадала из сети. И еще с десяток своих знакомых не могла дозвониться. Все у всех включено, но выпадают из зоны на 10-15 минут. Иногда между людьми конфликтные ситуации случаются из-за этого. Но видимо нужно просто привыкнуть.
Может, стоило попросить медсестру попробовать с того телефона Вас набрать, или с ее телефона набрать тот телефон - ну, раз она все равно смотрела, что телефон работает. Ну, теперь уже на месте посмотрите, в чем там дело, получается, в телефоне проблема, ведь медсестре-то Вы дозвонились, а она там же находится.
Смотрите: 7 ноя вышел срок действ пакета, не было продления услуг в кредит, т е в минусе денег не было и возможности звонить тоже не было, даже мне с трудом дозванивались (не было звонков, только смс приходили - вам звонили). Пополнила счет - а на след день пришло смс сообщение, что абонплата не снята из-за недостатка средств на счете, за ночь сняли 7 гр, я бы не возмущалась, если бы была связь на протяжении трех дней, за которые сняли деньги
Пакет - Киев стар звонки регион 2
Выйти на оператора невозможно!!! Отправляют к Зоряне
Дозвонилась с трудом. И конечно они "правы" по крайней мере, выяснила все, у всех оператов при начислении денег сразу активируются услуги, а здесь только ночью
Последний раз редактировалось Айдана; 12.11.2016 в 07:11.
Айдана, но Киевстар все время так делает: придумывает все новые условия, чтоб можно было снять с абонента побольше денег.
Вот условия Вашего тарифного плана
http://www.kyivstar.ua/mm/tariffs/arhive/calls2/
Вот что нужно сделать: пополнить счет до 15 грн. и набрать *477*202#
Якщо протягом дня, в якому не була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати, то ви можете замовити щомісячне позачергове нарахування абонплати за допомогою команди *477*202#. Дата наступного планового нарахування зміщується.
Почему сняли 7 грн., думаю, тоже смогу объяснить (судя по всему, на сегодняшний день должны были еще как минимум 2грн. снять):Сначала сняли 5 грн. за интернет (потом объяснят, что телефон "сам вышел в эфир" и искал обновления), а потом оказалось, что для снятия абонплаты за месяц не достаточно средств, и потому по 2 грн. в день будут снимать - вот Вам и 7 грн., а сейчас уже, наверное, 9 грн.
Якщо ви використали всі мегабайти з вашого тарифного плану, просто продовжуйте користуватись мобільним інтернетом, щоб отримати додаткові пакети мегабайтів. Після вичерпання кожного пакета підключається наступний, якщо ви продовжуєте користуватись інтернетом. Усього протягом доби доступно 5 пакетів по 50 МБ, вартість кожного пакета – 5 грн. Після вичерпання всіх пакетів доступ до інтернету не оплачується і надається на швидкості 32 Кбіт/с.
Якщо недостатньо коштів для зняття щомісячної абонентної плати.
Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар усього за 2 грн. Щоденна абонентна плата буде зніматися автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку.
Я считаю, что обращаться к оператору или в центр обслуживания абсолютно бесполезно, только потратите время и нервы, все равно ничего не докажете, и от оператора ничего не зависит. Но выбор, конечно, за Вами.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.11.2016 в 07:02.
Да, да, да. Отключила сим карту, вечером пополню, шоб они ночью уже перещелкнули на пакет ))))
И наврали, что другие абоненты хотели связаться со мной за мои деньги, только почему-то им удавалось дозвониться с третьей, четвертой попытки
А как они могли давать услугу интернета, если на счету не было денег? )))))
Последний раз редактировалось Айдана; 12.11.2016 в 07:36.
Айдана, отключение СИМ-карты не поможет избежать снятия 2 грн. абонплаты, это только поможет, чтоб за интернет 5 грн. не снималось. Можете попробовать подключить услугу интернет-минимум, но не факт, что по архивному тарифному плану получится *228*1#. Либо перед пополнением счета нужно отключить в телефоне функцию передачи данных, иначе опять может сняться 5 грн.
А снимают деньги за интернет очень просто. Если на счету нет денег, то услуга доступа в интернет все равно предоставляется, только на скорости 32 Кбіт/с. Естественно, что абонент может или сам зайти в интернет, или действительно телефон ищет какие-то обновления, и в этом случае после пополнения счета, система автоматически "блокирует" 5 грн. для оплаты пакета в 50 МБ, вышли из интернета - 5 грн. снялось. Если пополнили счет ровно на сумму абонплаты, то, естественно, оказывается, что для снятия ежемесячной абонплаты не хватает эти 5 грн., и дальше начитает сниматься по 2 грн. в сутки. Это специально так задумано, пока Вы разберетесь, с Вас уже снимут сумму, которая нескольким ежемесячным абонплатам равна.
спасибо, сделала как посоветовали. Теперь жду смс подтверждение о внеочередном снятии АП
Да-а-а-а. За эту Зоряну надо премировать "кулей в лоб" (с). Народ думает что он с оператором чатится, а это поделие тупого программиста потихоньку повышает свой искусственный интеллект.
Социальные закладки