"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Фотоаппарат "захлебывается" от насыщенно красного цвета... Пичалька.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.09.2015 в 18:41.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всё цветёт неизвестно по какому разуДаже не верится, что это осень!
И местная Царевна-лягушка удивляется.![]()
(((..но после меня там мало что осталось)))
Естественно Тало4ка!!!!
...шутка!..
А это Неон! Цвет-то, цвет листьев. Фотик точно передал.... Это зелень на розовых листьях, не от рядом растущих растюш, а такой цвет по жизни розово-салатовый.![]()
А с этим ГИГАНТОМ буду прощаться. 10м плети нарастил, затянул все что можно и нельзя!!! Это он на них закладывает цветочные почки. Сейчас все облито ягодами. А в следующем году ШО будет?. Страшно представить!!!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.09.2015 в 15:02.
Девочки, освободила место на очень солнечной клумбе. Чем засадить, чтобы не погорело следующим летом ?
А эту безымяшку я нашла за своим! забором. Хороша красотка! Вся заплетенная хмелем. И без малейшего ущерба или пятнистости! И все время, с весны до сегодня без ухода, полива или обрезки!
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та да, не любитель))))))) Я от них отказалась, когда мне Юля предлагала посадить. А потом Юля купила мне в подарок прошлой осенью красивущий куст хризантем кораллового цвета... я на них любовалась... и год зрела...)))) А потом, когда поехала во Флору-Экспорт совсем за другими растениями, а увидела эти хризантемы по 26 грн., не смогла удержаться)))))) Правда, они не все по 26, некоторые есть по 52 грн., я выбирала в зависимости от цвета, а не от цены. А гортензии на треугольнике мне отдали по 170 грн., их только привезли и выгрузили, а ценник на них уже по 200 поставили...
Можно конечно и обрезать, но тогда урожай снизится! А его заявляют при таком приросте до 10кг с куста.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.09.2015 в 13:27.
Социальные закладки