DIALSA Авроры тоже хорошиеА с дексами - кто не рискует, тот не пьет шампанское
Вроде по ним таких отзывов больше не было.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
DIALSA Авроры тоже хорошиеА с дексами - кто не рискует, тот не пьет шампанское
Вроде по ним таких отзывов больше не было.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так и есть, только инструкция к ней полный аут. В принципе, и так можно разобраться - кнопки на русском языке, но всё же поначалу хочется почитать чего-нибудь умного к девайсу)) Я ходила на Хлебопечку.ру в ветку с Аврорами, там просвещалась.
А DIALSA родителям хочет, чтобы с подробной и понятной инструкцией. К сожалению, Аврора им с этого боку не подходит.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я б виконту 601 посоветовала.И недорого и ооочень понятно.
У меня даже бабушка 73 г.за пять мин.разобралась.восторгу не было предела)))
Творожные запеканки в мульте - это мега. Мои дети одну запеканку съедают за один присест
Я хочу в помощницы к панасонику своему Элбишку... Но их вроде не выпускают![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
... а я про Кукушку начинаю мечтать)) она ж и скороварит вроде, и кастрюля керамическая... ммм...
В "технополисе" вчера видела две кукушки . одну за 1300 вторую за 2с хвостиком, так продавец сказала, что они не разговаривают.
При такой разнице в деньгах можно и молчаливую!Это же небось за голос денег добавили или там ещё какая-то доп.функция появилась?на коробке написано "скороварка", продавец сказала. что все мультиварки работают по принципу скороварки.это действительно так?
я подробно не интересовалась,но там одна модель простая-по типу панасоника,вторая уже со скороваркой,но она маленького объема,кастрюля у нее тефлоновая,и еще что-то.то есть там не только голосовое управление добавили,а и индукционный нагрев,и кастрюля совсем другая.надо почитать короче.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь готовил лосятину? Ни когда не готовила, а тут угостили, вот сижу и не знаю, что из неё сделать и как..... Может кто подскажет?
а скороварка готовит быстро под давлением.И ничего там не кипит и не бурлит.Меньше времени тратится на приготовление блюда-меньше потерь полезных веществ\витаминов и т.д.медленное приготовление(томление,как в русской печи,)тоже полезно.Так что думаю,и скороварки и медленноварки уравновешивают друг друга.
да и вот в кукушке есть и долговарка,и мультиповар,кот.готовит быстро.
115117, а у тебя какая модель Кукушки? Какая кастрюля в ней - объём и из чего сделана? Как печёт?
Я уже всерьёз задумалась о покупке оной)) осталось с моделью определиться.
у меня вот эта
Cuckoo CMC-HE1054F
кастрюля на три литра воды(то есть объем больше,но по рисочку 3 литра).
Снаружи нержавейка.Внутри черная.Из какого материала-можно на оф сайте почитать,там много.Вес самой кастрюльки 1.3 кг.Кастрюля с ручками.
такие программы:тушеное мясо,куриный бульон,рагу,бисквит,плов,кашеварка,очистка паром,пароварка,мультиповар,поджаривание,долговарк а,духовка.
а вот еще тут можно почитать
http://technopolis.com.ua/pro-kompaniyu/pres-centr/novini/view/30/
Последний раз редактировалось 115117; 16.01.2012 в 14:22.
Хризантема тебе если и брать кукушку, то только такую , как у
115117
Не ведись на остальные, они ненамного лучше, чем твоя, что у тебя есть сейчас.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ОК, но я маленько потерялась - разбег цен 600 гривен, в большинстве интернет-магазинов товар отсутствует.
Не буду торопиться, почитаю ещё, нашла интересный Куко-сайт.
Девочки сегодня пекла тортик Шоколад на кипятке Вот фотоотчет
он у меня плохо поднялся 4 см и немного забитое тесто непушистое
и очень чувствуется сода
яйца отделила -сначала взбила белок потом добавила сахар и только потом желтки может от этого плохо поднялось? )(я так на бисквит всегда взбиваю)
А вообще вкусненький если бы не привкус соды
Я как-то писала, что на мой вкус в "ШнК" много соды, в оригинале там и сода, и разрыхлитель, который тоже, собственно сода с лимон. кислотой и мукой. Так что я теперь кладу или одно, или другое.
Ну и не усложняй рецепт - не указано по отдельности взбивать, значит, не надо - перемешай всё и достаточно.
А забитым может быть от лишней муки, ведь она разная. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, тогда и пропечётся, и поднимется.
И ещё из моего опыта - для выпечки в мультиварке я беру не настоящий, а мультяшный стакан - если делать настоящим гранёным, то тесто можно и на две порции делить.
Социальные закладки