А Вы обычно при знакомстве и первой встречи планируете ВСЮ жизнь с этим человеком? И к десерту выбираете хорошего протезиста-стоматолога ей милой с первой пенсии?????? Конечно мы участвуем в "играх" когда с нами играют...... что ж мы дурочки непонятливые?! Какой мерой мерите такой и Вам..............
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
- Прямо не знаю что делать. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину голыми руками не возьмешь. Что ты мне
посоветуешь?
- Вообще-то мужчин берут голыми ногами...
Il mondo e piccolo...
Та зачем эти фотки вообще хранить....
вон в интернете их полно.....на любой вкус![]()
а я женщина замужняя. только мне хочется знакомиться с мужчинами для общения. я дико люблю общаться с мужчинами без сексуального подтекста и намеков. Это, правда, утопия, наверное...
Так что у меня тоже проблема знакомства.
Хочется общения, а мужчинам надо или "че-то там" или вообще ничего.
Любимая женщина механика Гаврилова
что-то мне подсказывает, что это была шутка юмора))))))))))))))))))
а со мной вчера дедушка знакомился))))) причем такая "легенда" - вот уж где мегапикапер))) у него друг еще старше его, и этому другу надо, чтобы 2 раза в неделю приходила женщина, помочь по хозяйству (приготовить, убрать, постирать) - за это он не только деньгу платит, но и крайне признателен будет)))) вот так-то)))учитесь молодежь, как знакомится надо))) (дело в том что дедушка с этой "легендой" ко мне уже два года назад приставал)))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки