Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 317 из 934 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 18675
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, я не могу записаться к лору через сайт. В смысле к взрослому. И вообще найти на этом хелси никого не могу, кроме участкового. Поиск выдаёт одну какую-то женщину не с нашего района и всё, других будто не существует. Как мне и куда завтра наверняка попасть? Со мной такого ещё не было, горло краснющее и отекло, глотать не могу, спать не могу, лежу полусидя, иначе дышать не получается.
    идите в областную больницу (стационар) никогда еще не отказывали. только вот в воскресенье к неврологу ходили.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    идите в областную больницу (стационар) никогда еще не отказывали. только вот в воскресенье к неврологу ходили.
    Ой, подскажи , пожалуйста, невролога. К кому , куда, сколько стоит, довольны ли, по рекомендации или " к кому попали"? А то мне тоже надо им " сдаться" - головокружение, при наклоне звон в ушах, слабость...

3. Вверх #6323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня когда такое было, я в областную поликлинику без регистратуры к лору попала, дала денег чтоб посмотрел
    Я уже была в областной на 6 этаже. Попала к Иванову. Принял без вопросов, но пришлось ждать пока он примет стационар. Сделали мне кукушку, написали простыню препаратов. И антибиотик, и противовирусное. Но ерунда, главное, чтоб деть не подцепил.

4. Вверх #6324
    Частый гость
    Девочки, привет. Я все с Алиэкспрессом разобраться не могу. Думала, что проблемы с оплатой были из-за загруженности портала в дни распродаж, ан-нет - все еще выдает ошибку при попытке оплатить товар. Кто-то заказывал там что-то с мая? Получилось все оплатить без проблем?

5. Вверх #6325
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки поделитесь мастером по ремонту стиралок. в темке на нашла нашей.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #6326
    Ой, подскажи , пожалуйста, невролога. К кому , куда, сколько стоит, довольны ли, по рекомендации или " к кому попали"? А то мне тоже надо им " сдаться" - головокружение, при наклоне звон в ушах, слабость...
    пришли в отделение с немного заплетающимся языком. тут же положили в больницу. сделали в приемном КТ = 400 грн, съездили на Слободку на МРТ (в воскресенье дело было на поселке нет) = 1200 грн.
    лечила Исайкова Елена Ивановна. сколько кому давал из денег не знаю, это друг мужа, я с ним за ручку ходила (не хотел в больницу идти) при мне дежурный врач ничего не вымогал.
    уже выписали на домашнее лечение.
    мужа пару лет назад так госпитализировали - головокружение и шатающая походка, рвота. сами пришли и никто никого не отправил.
    так что идите и не сомневайтесь, не откажут.
    там заведующая Хабетова (если не ошибаюсь в буквах) очень компетентная.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я все с Алиэкспрессом разобраться не могу. Думала, что проблемы с оплатой были из-за загруженности портала в дни распродаж, ан-нет - все еще выдает ошибку при попытке оплатить товар. Кто-то заказывал там что-то с мая? Получилось все оплатить без проблем?
    С компьютера или телефона оплачиваете?

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я уже была в областной на 6 этаже. Попала к Иванову. Принял без вопросов, но пришлось ждать пока он примет стационар. Сделали мне кукушку, написали простыню препаратов. И антибиотик, и противовирусное. Но ерунда, главное, чтоб деть не подцепил.
    У меня на прошлой недели такое было, пропила антибиотики, вроде прошло, но горло периодически першит, не пью холодного, мороженое и тд
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Можно к Хубетовой Ирине Вильевне, толковая , только лучше позвонить предварительно, чтобы прийти в назначенное время и то, иногда приходится ждать, т.к. она зав.отделением, работы у нее хватает.Телефон кабинета в личку брошу
    Слышала положительные отзывы так же о Дриль А.Н., в том же отделении, но сама не была.

Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    пришли в отделение с немного заплетающимся языком. тут же положили в больницу. сделали в приемном КТ = 400 грн, съездили на Слободку на МРТ (в воскресенье дело было на поселке нет) = 1200 грн.
    лечила Исайкова Елена Ивановна. сколько кому давал из денег не знаю, это друг мужа, я с ним за ручку ходила (не хотел в больницу идти) при мне дежурный врач ничего не вымогал.
    уже выписали на домашнее лечение.
    мужа пару лет назад так госпитализировали - головокружение и шатающая походка, рвота. сами пришли и никто никого не отправил.
    так что идите и не сомневайтесь, не откажут.
    там заведующая Хабетова (если не ошибаюсь в буквах) очень компетентная.
    Удивлена, что прямо так сразу взяли и положили.Меня не положили,сказали мест нет.Хотя привезла скорая помощь, может сейчас так, я в 2015 г. пыталась "лечь" в неврологию.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #6330
    Брат на днях пытался оплатить заказ- не получилось, я оплатила тот же заказ за секунду.Не знаю почему так бывает

11. Вверх #6331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    С компьютера или телефона оплачиваете?
    И так, и так, причем с разных компьютеров. Не проходит оплата нигде - выкидывает меня все время на страницу ЯндексМани, а там ошибка и все. Почему Алиэкспресс именно через ЯндексМани пытается снять оплату - не знаю, но понятно, что сервисы Яндекса у нас хромают. И раньше все считалось в гривнах, а теперь только в рублях, хотя выбираю гривну вверху(

12. Вверх #6332
    Удивлена, что прямо так сразу взяли и положили.Меня не положили,сказали мест нет.Хотя привезла скорая помощь, может сейчас так, я в 2015 г. пыталась "лечь" в неврологию.
    не обманываю, честно честно. на сутки в реанимацию положили потом перевели в неврологию. с 8.07 по 17.07 лежал
    скорая тоже смотря с чем привезет, у него ОНМК (иначе инсульт, Слава Богу микро)

13. Вверх #6333
    И так, и так, причем с разных компьютеров. Не проходит оплата нигде - выкидывает меня все время на страницу ЯндексМани, а там ошибка и все. Почему Алиэкспресс именно через ЯндексМани пытается снять оплату - не знаю, но понятно, что сервисы Яндекса у нас хромают. И раньше все считалось в гривнах, а теперь только в рублях, хотя выбираю гривну вверху(
    Не знаю,что такое ЯндексМани,у меня стоимость товаров в долларах отображается, оплачиваю банковской картой, снимают в гривнах- без проблем.

14. Вверх #6334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня на прошлой недели такое было, пропила антибиотики, вроде прошло, но горло периодически першит, не пью холодного, мороженое и тд
    Да я вообще с хроническим тонзиллитом постоянно. Правда, после заморозки это я первый раз так заболела, обычно дальше першения не заходило. Жаль, что Тагунова в отпуске сейчас была, я хотела ей показать свои красивые гланды.

15. Вверх #6335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не знаю,что такое ЯндексМани,у меня стоимость товаров в долларах отображается, оплачиваю банковской картой, снимают в гривнах- без проблем.
    Вот, у меня еще в апреле не было никаких проблем, все оплаты проходили без вопросов, а потом ни с того, ни с сего - бац.

16. Вверх #6336
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь мастером по ремонту стиралок. в темке на нашла нашей.
    Вот:
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение

Вот девочки когда-то давали:

Ремонт стиралок,мастера
    097 409-71-72
    063 474-40-02
    Сергей Иванович

Ремонт стиралок Денис
    095 529 29 69
    096 732 42 42
    093 77 44 036

Ремонт стиралок
    067 717 09 27

787 13 35 Славик

remontelectron
    0949482720
    Я - Ирина

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, подтягивайтесь на самолетики планеры. Еще 5 шт собрать надо. По 95 грн. Стучите в личку)
    Трижды мама - М3

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится - на Затонского, в помещении, где приемная Голубева, работает Детский центр для деток до 12 лет (там указано и со сколько, но не помню). Работает бесплатно с 9 до 17. Вход не с Добровольского, а со двора (пройтись по Затонского и свернуть во двор). Помещение в подвале, ремонт, свеженько и частенько. Вроде кондиционер

Скорее для деток-дошкольников. Мой 8-летка сказал, что уже перерос)))
    много раз видела рекламу этого центра по телевизору,но адрес никогда не говорили.Надо будет туда прогуляться.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, который ушел - у него жена невропатолог в нашей же поликлинике
    Не сказала бы, что он был крупный. Сейчас по состоянию здоровья он не работает, очень худой, плохо выгдядит
    У Бондаренко жена невропатолог в поликлинике,получается он ушёл.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #6339
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, отзовитесь пожалуйста кто писал, что делал огурчики в кетчупе на зиму? рецепты в инете есть, но хочу проверенный. поделитесь плиз!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    много раз видела рекламу этого центра по телевизору,но адрес никогда не говорили.Надо будет туда прогуляться.

У Бондаренко жена невропатолог в поликлинике,получается он ушёл.
    И остались Бондаренко и Маланчук(Маланюк)
    ))))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 317 из 934 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права