Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 317 из 684 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 13662
  1. Вверх #6321
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Папины дочки беременна

23-летняя актриса Дарья Мельникова и ее муж Артур Смольянинов ждут первенца.

Актриса Дарья Мельникова, известная по роли Жени в сериале Папины дочки совсем скоро станет мамой. Как сообщает sobesednik.ru Дарья уже ушла в декрет, на ее роли в спектаклях московского театра им. Ермоловой ввели другую актрису

Отметим, что Мельникова и Смольянинов познакомились на съемках сериала Гетеры майора Соколова.

Даша Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов

Напомним, что актеры поженились 31 августа 2013 года. Бракосочетание было тайным, и молодожены пришли в загс в полном одиночестве.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6322
    Эксперт крышесносности

В Сети появился первый трейлер фильма с Джаредом Лето в образе Джокера

Поклонники американского музыканта и актера Джареда Лето с радостью ждали первого трейлера фильма Отряд самоубийц.

Джаред Лето - Джокер

Короткий ролик о фильме Отряд самоубийц, который выйдет в прокат только в 2016 году, за один день набрал более 10 миллионов просмотров. Главную роль в голливудской картине исполнил солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето. Популярный 43-летний артист сыграл в фильме роль Джокера, врага Бэтмена.

В картине, которая повествует о легендарных злоумышленников, которые объединяются ради спасения мира. В Отряде самоубийц также сыграли Уилл Смитт, Кара Делевинь, Бен Аффлек и другие. Джаред Лето даже в трейлере навивает ужас своим гримом и металлическими зубами.

3. Вверх #6323
    Эксперт крышесносности

Сальма Хайек снялась топлес для модного глянца

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек обнажилась в свежей фотосессии для журнала Allure.
    Знаменитая мексикано-американская актриса Сальма Хайек не устает доказывать всему миру и поклонникам, что женщина и в 48 лет может выглядеть превосходно. Актриса с радостью участвует в пикантных фотосессиях для известных модных глянцев, на страницах которых демонстрирует свою стройную фигуру.

На днях откровенные фотографии Сальмы появились в свежем номере журнала Allure, на которых актриса запечатлена топлес. Хайек позировала перед фотокамерой с минимальным макияжем на лице и лишь слегка визажисты сделали акцент на ее глаза, выразительность которых подчеркнули карандашом для глаз.

Я работала с прекрасным фотографом, который не любит снимать своих моделей в одежде, – поделилась Сальма, – хотя я согласилась обнажить только верхнюю часть своего тела“.

4. Вверх #6324
    Эксперт крышесносности

Экс-жена Джонни Деппа Ванесса Паради показала фигуру на пляже

Французская актриса Ванесса Паради отправилась отдыхать в Грецию.

Летний сезон в самом разгаре и голливудские звезды стараются хотя бы несколько дней выделить на то, чтобы покупаться в море и позагорать на пляже под пристальным прицелом фотокамер папарацци. На днях бывшая супруга голливудского актера Джонни Деппа, знаменитая французская актриса Ванесса Паради была запечатлена на одном из пляжей в Греции, – сообщает dailymail.co.uk.

Актриса отправилась отдыхать вместе с 13-летним сыном Джеком от брака с Деппом и не смогла оставить дома без присмотра своего домашнего питомца, которого Ванесса взяла с собой. 42-летняя голливудская звезда вышла позагорать и покупаться на пляж без макияжа в черном купальнике, который подчеркнул стройную фигуру Паради. Ванесса все время была рядом с сыном и заботливо укутывала его в плед после купания в море.

5. Вверх #6325
    Эксперт крышесносности

Директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо прилетел в Одессу

Тьерри Фремо стал одним из главных иностранных гостей Одесского международного кинофестиваля 2015.

Тьерри Фремо не просто возглавляет один из самых известных мировых кинофестивалей, но и лично знаком, а также дружит со многими голливудскими звездами первого эшелона.

Во время пресс-конференции с журналистами Тьерри Фремо рассказал о своей работе:
    У меня сложная работа, но я постоянно делаю для себя открытия. Например, в этом году на Каннском кинофестивале открытием для меня стал венгерский режиссер Васну Менаш. Очень сложный фильм о Второй мировой войне – это оказалась первая работа режиссера“.
    Фремо заявил, что не нужно говорить, украинское кино или французское:
    С момента его создания кино принадлежит миру, а говорить о стране-производителе имеет смысл только тогда, когда речь идет об авторских правах“.

Директор “Каннского Оскара“ заявил, что если украинцы снимут, например, пять качественных фильмов за год, то все они смогут попасть в конкурсную программу фестиваля. Кстати, сам Фремо признался, что является любимчиком американского кино, но “нужны фильмы и из других стран мира“.

Пресс-конференция с Тьерри Фремо

Звезда киноиндустрии неохотно говорил о скандалах Каннского кинофестиваля 2015, связанных с дресс-кодом и запретом “селфи-фото“ на красной дорожке. Ему больше по душе обсуждать непосредственно кино.
    Я помню свой первый выход на красную дорожку. Было очень страшно, а все потому, что это осталось в моей душе, а не на фото“.
    Когда из зала Тьерри Фремо попросили дать совет украинским кинематографистам, то он ответил:
    Совет такой же, как и для человека: будьте собой. И, как говорил Форд: “Будьте локальными, чтобы оставаться универсальными“.

6. Вверх #6326
    Эксперт крышесносности

День рождения Ады Роговцевой

Украинской актрисе Аде Роговцевой сегодня, 16 июля, исполнилось 78 лет.

Сегодня, 16 июля, знаменитая украинская актриса Ада Роговцева празднует свой 78-й день рождения. Карьера Ады Николаевны развивалась стремительно, уже в 18 лет она получила свою первую роль Натальи Башкирцевой в фильме Укрощение огня в Театре Леси Украинки, а роль Анны в картине Вечный зов сделала Аду Роговцеву любимицей всей страны.

После ухода из Театра имени Леси Украинки Адагастролировала с концертными программами и камерными театрами. Актриса сыграла во многих спектаклях Романа Виктюка, с 1994 по 1997 и с 2007 по 2012 год работала в Киевском академическом театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.
    В последнее время Ада Роговецва активно поддерживает бойцов в АТО. Актриса собирает деньги на их лечение и выступает с творческими вечерами.

7. Вверх #6327
    Эксперт крышесносности

Режиссер Драгоевич: У фильма должна быть социальная и политическая цель

Сербский режиссер Срджан Драгоевич дал мастер-класс в рамках Одесского кинофестиваля 2015 и побеседовал с журналистом Ivona на тему кино и политики.

Вы начинали свою учебу с психологии. Почему вы изменили свое решение и перешли на кинематографию?
    – Да, я изучал клиническую психологию, потом некоторое время я работал секретарем, потом я был бас-гитаристом в панк-группе, в 80-х я был редактором одного студенческого журнала, я написал три книги поэзии. Я делал много интересных вещей в своей жизни. Жизнь слишком длинная и нужно попробовать как можно больше всего интересного.

Знания в психологи помогают во время создания фильмов? Возможно в работе с актерами?
    – Возможно, но не существует какого-либо общепринятого психологического метода общения режиссера с актерами. Я думаю, это инстинкт. У меня есть определенное умение понять эмоциональное состояние другого человека, потому как я изучал психологию. Но это связано только таким образом, никаким другим. Не уверен, что способен использовать психологические методы в работе с актерами. Возможно я использую какие-то из них, когда я пишу сценарий, когда я создаю резкие перепады эмоций в фильме. Я часто чередую смешные и грустные моменты в фильме, один за другим, и это определенный способ манипуляции аудиторией. Возможно, это наследуемые признаки психологии.

Вы создали свой первый фильм в 29 лет. Какой совет можете дать начинающим режиссерам?
    – Свой первый фильм я создавал в абсолютно в других условиях – во времена социализма. Мир тогда был совершенно другим.
    И поэтому, к сожалению, единственный совет, который я могу дать режиссеру – не выбирать эту профессию. Иначе вся ваша жизнь будет очень и очень мучительной, полной разочарований, нехватки денег, недостатка самоуважения.
    Это действительно очень тяжело быть режиссером в условиях капитализма, в первую очередь, в условиях нашего переходного капитализма, как в Сербии, Украине, России. Лучше избежать этого совсем.

Почему вы выбрали для Одесского кинофестиваля фильм Красивые деревни красиво горят? Почему не скандальный Парад, например?
    – Потому что у вас война, а это фильм о войне. Это был один из первых фильмов о войне в Боснии, и я считаю его очень достойным. Он вошел в двадцатку самых влиятельных фильмов о войне по версии киножурнала Sight and Sound. Его одинаково ненавидели сербы, хорваты, боснийцы. А это признак того, что фильм действительно честный. Я получал равное количество нареканий со всех сторон, от всех участников этой войны, а это означает что фильм несет в себе объективность.

Драгоевич дает интервью на ОМКФ 2015

Практически все ваши фильмы так или иначе связаны с политической или культурной жизнью бывшей Югославии. С чем это связано? Можно сказать, что это “о наболевшем“?
    – Все мои фильмы очень политичны. Я считаю, что у фильма должна быть определенная социальная и политическая цель. Сегодня все большую популярность приобретает артхаусное кино, это своеобразная доминирующая волна в европейском кино, но я считаю такого рода фильмы немного буржуазными.

Я коммунист и я пытаюсь создавать фильмы, которые будут иметь определенное влияние. Моя цель – создать фильмы для широкой аудитории, что сегодня не свойственно для кинематографа в целом, для украинского в том числе.
    Именно поэтому была выбрана тема для мастер-классов на ОМКФ Кинематография и политика? Какие будут основные аспекты этой лекции?
    – Я подумаю завтра. Считаю, что лекции, мастер-классы – это бесполезная форма общения, необходим диалог, дискуссия. Мне хочется узнать, что интересно этим людям, которые собираются провести там час своего времени. Какие интересы я могу с ними разделить и чем им может быть полезен мой 25-летний опыт работы режиссером. Я не хочу надоедать людям своими проблемами, или своими взглядами, идеями. Диалог – это всегда лучший способ изменить что-либо. Возможно, я возьму что-то для себя от украинских студентов, которые будут там присутствовать.

О ситуации в Украине. Проводите ли вы какую-либо параллель между тем, что произошло в свое время в Югославии и тем, что происходит в Украине сейчас? Какие советы вы бы дали людям, как пережить такую ситуацию?
    – Это очевидно очень сложный вопрос. Прежде всего, я думаю что отношения между Украиной и Россией очень сложные и их история начинается еще со времен князя Владимира. Они даже более сложные, чем отношения между сербами и хорватами. И это один из самых сложных конфликтов в новейшей истории, который не является благоприятным не для одной из сторон. И я считаю, что это большая трагедия, когда два больших славянских народа воюют между собой. Я также не могу не отметить влияние Европейского Союза и Соединенных Штатов. Очень жаль, что две мировые силы оказывают такое влияние на эти отношения.

Сербский режиссер Срджан Драгоевич

Хочу с вами поговорить об украинском кино и украинских актерах. Какие украинские фильмы вы смотрели?
    – Я смотрел несколько украинских фильмов. Я также получил деньги с украинского фонда для моего нового фильма. Я получил деньги для совместного производства, и я думаю, что часть фильма мы снимем в Киеве. И я смотрел украинские фильмы. Из-за актеров и я был немного удивлен тем, что современное украинское кино – это своеобразный экскурс в историю Второй мировой войны.
    Я посмотрел четыре-пять фильмов, и каждый из них был о Второй мировой войне. Это странно. В прошлом году я посмотрел фильм Племя. Очень интересный фильм. Я был в жюри на кинофестивале в Македонии и я голосовал за то, чтобы этот фильм одержал победу. Мне очень понравился этот фильм. Он очень отличается от того, каким я привык видеть кино. Но это новый свежий голос и я хотел бы видеть больше украинских фильмов о современном времени. У вас высокий уровень безработицы, развита преступность, коррупция, а вы не снимаете фильмы на эти темы, которые крайне важны, а снимаете только на темы Второй мировой войны.

8. Вверх #6328
    Эксперт крышесносности

Актер Владимир Горянский: Нельзя привыкать к войне

Известный украинский актер Владимир Горянский сыграл главную роль в фильме Плен.

Артист Владимир Горянский в интервью корреспондентам программы Утро с Украиной на телеканале Украина рассказал о новом фильме Анатолия Матешко Плен, в котором актер исполнил одну из главных ролей.

Снимая фильм Плен, мы не думали о Дюках, о фестивалях – это наша гражданская позиция. Привыкать к войне нельзя! То, что происходит, уже какая-то норма. Мы слушаем вести – это как норма, когда кого-то убили. Стояла задача вот такой терапией вернуть человека к пониманию того, что нельзя привыкать к войне, к смерти“ – сказал Горянский.

Отметим, что фильм Плен режиссера Анатолия Матешко претендует на победу сразу в двух номинациях – международной и национальной конкурсных программахОдесского международного кинофестиваля.

9. Вверх #6329
    Эксперт крышесносности

Концерт при участии Эмира Кустурицы не состоится в Киеве

Сербский и югославский режиссер Эмир Кустурица не примет участие в киевском концерте, который был запланирован на 28 июля 2015 года.

Знаменитый сербский и югославский режиссер Эмир Кустурица должен был принять участие в праздничном концерте, посвященный 1000-летию со дня смерти князя Владимира, который должен был состояться 28 июля 2015 года в киевском Дворце спорта.

Но после того, как Министерство культуры Украины обратилось к Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины относительно целесообразности участия Эмира Кустурицы в концерте, на официальном сайте Дворца спорта появилось сообщение о том, что концерт отменен.

Как сообщает korrespondent.net Эмир Кустурица известен своей поддержкой деятельности представителей власти России в вопросе Крыма и Донбасса. Известно, что ранее Кустурица планировал вместе со своей группой The No Smoking Orchestra организовать гастроли по Украине, чтобы выразить таким образом поддержку русскоязычного населения, однако эти планы не осуществились, пишет издание.

10. Вверх #6330
    Эксперт крышесносности

Актер и режиссер скандального фильма Бридженд рассказали о съемках

Ирландские актер Йеппе Ронде и режиссер Джош О'коннор прилетели в Одессу, чтобы презентовать свой фильм под названием Бридженд.

Йеппе Ронде и Джош О'Коннор (справа)

Фильм Бридженд в этом году на Одесском кинофестивале участвует в международной конкурсной программе. Эта картина вызвала у публики небывалый интерес, потому что фильм снят о реальной истории, которая произошла в небольшом городке графства Бридженд, где один за другим продолжаются самоубийства подростков.

Для того, чтобы понять эту мистическую историю, а потом снять фильм, режиссер Йеппе Ронде прожил в этом таинственном городе целых шесть лет. Но, к сожалению самого Йеппе, подростки продолжают накладывать на себя руки, начиная с 2007 года. Ответ на этот вопрос не может найти ни полиция, ни родители детей. Поэтому режиссер решил поделится с миром, какие ужасы происходят совсем рядом, в Ирландии.
    Главный актер фильма Джош О'коннор и режиссер Йеппе Ронде пообщались с журналистом.

Вы впервые в Украине и в Одессе. Что вы думаете о городе и людях? Что вы уже успели посетить?
    Йеппе Ронде: В Одессе я первый раз, мы первый раз. Раньше я бывал только в Киеве, два раза. Мы приехали недавно, поэтому ничего не видели. Только сходили на ужин.
    Джош О'коннор: Я первый раз в Восточной Европе, первый раз в Украине.
    Й: Потом мы пошли в Ибицу, ночной клуб.
    Д: Люди замечательные. К нам очень хорошо отнеслись. Мы любим Украину.

Одесский кинофестиваль 2015: Команда фильма Бридженд

Мой вопрос о фильме. Он основан не реальных событиях. Почему вы решили снять фильм именно об этой истории?
    Й: Я думаю что эту историю я выбрал не сам. Я прочитал ее в газете, она меня поразила, я почувствовал какую-то связь. Я понял, что должен снять фильм не только потому, что она меня зацепила, но и потому, что о ней стоит рассказать людям.

Как вы выбрали актера на главную роль?
    Й: Этого парня? Из-за его ушей (смеется).
    Д: Невероятно.
    Й: Мне нравятся его уши. Шучу. Он очень талантлив. Перед тем, как я нашел Джоша, мы провели много кастингов в попытках найти человека, чья сентиментальность отвечала бы характеру главного героя. С виду он смешной дружелюбный парень, и он себя так видит, но внутри у него есть та “темнота“, которую мы можем использовать.

Какие роли вам нравятся больше? Добрых или злых героев?
    Д: Злых. Актеру всегда интересно сыграть роль человека, полностью противоположного по характеру себе самому. Внутри каждого из нас есть много “темноты“. Мне также нравятся и комедии, но быть злым мне нравится больше. Бридженд – один из самых пронизывающих фильмов.

Вы уже посмотрели какие-то фильмы международной программы?
    Й: Нет. Мы бы хотели посмотреть все, но завтра мы уже уезжаем. Но мы обязательно их все посмотрим, дома.

У вас есть актеры, с которыми вам нравится работать?
    Д: Да, их очень много. Тильда Свинтон. Он потрясающая. Мне нравится Тильда Суинтон. Она работает с Дереком Джарменом, он один из моих любимых режиссеров. Я бы хотел поработать с ней. Ну и Бред Питт (смеется).
    Й: Их так много, что назвать кого-то одного, означает исключить других. В каждой стране есть так много людей, с кем бы я хотел поработать, что я не могу назвать кого-то одного.

Джош О'Коннор

Режиссер, как “охотник“ в Голливуде, нет? Ведь существует мнение, что популярность фильма зависит от игры актеров.
    Й: Нет, не согласен. Популярность фильма зависит только от самого фильма, и часто от продюсера.

Вы работаете с короткометражными фильмами и с полнометражными фильмами? Что сложнее для вас?
    Й: Они очень разные и их невозможно сравнивать. Это невероятно сложно снять полнометражный фильм, и точно также невероятно сложно снять короткометражный фильм.

Что вам нравится больше?
    Й: Зависит от темы. Но мне всегда есть так много что сказать, что это невозможно поместить в короткометражном фильме. Короткометражный фильм – это как одно предложение, а полнометражный – это, как минимум, целый роман.
    Д: Мне, как актеру, нравится работать с длинными несколько часовыми фильмами. Мне кажется, многим актерам больше по душе полнометражные фильмы. Мне нравится когда в фильме рассказывается и показывается все.

Кто основной критик вашей работы?
    Д: Моя мама. Она мой основной критик. Но она всегда хочет видеть меня в романтических комедиях. Она очень меня критикует.
    А для вас, Йеппе?

Й: Я сам. Нет, не только я, но я очень самокритичен.
    Есть какой-то фильм, который произвел на вас особое впечатление и вы могли бы смотреть его снова и снова?
    Й: Да. Это фильм Зеркало режиссера Андрея Тарковского.
    Д: Каждый раз разный. Но на данный момент мне нравятся фильмы Тарантино.

Йеппе Ронде

11. Вверх #6331
    Эксперт крышесносности

Актриса Сиенна Миллер рассталась с отцом своего ребенка

Британо-американская актриса Сиенна Миллер и актер Том Старридж решили разорвать отношения.

Сиенна Миллер и Том Старридж

Недавно в иностранных СМИ появились слухи о том, что знаменитые голливудские актеры 33-летняя Сиенна Миллер и 29-летний Том Старидж решили расстаться спустя четыре года романтических отношений. Информацию на днях подтвердил представитель актеров изданию usmagazine.com. Еще в июне 2015 года британская звезда кино рассказывала в интервью Time Out London magazine о гармоничных взаимоотношениях со своим возлюбленным, с которым они воспитывают совместную трехлетнюю дочь Марлоу.

Сиенна Миллер с Томом Старриджем и их дочкой Марлоу

Инсайдер заявил изданию, что на самом деле, пара давно испытывает трудности во взаимоотношениях из-за, якобы, постоянной занятости Сиенны на съемочных площадках. Миллер не раз заявляла, что материнство далось ей нелегко и спустя три года после рождения дочки она продолжает считать, что быть мамой – это огромный труд, который отнимает у нее много времени. Также в недавнем интервью актриса пожалела Тома, который часто не видит Сиенну дома и ухаживает за малышкой Марлоу, что и могло стать причиной их разногласий, пишет издание.

Сиенна Миллер в Каннах:

12. Вверх #6332
    Эксперт крышесносности

Стала известна дата свадьбы актрисы Анны Хилькевич с ее возлюбленным

28-летняя российская актриса Анна Хилькевич собирается выйти замуж за своего избранника по имени Артур.

Известная актриса, звезда сериала Универ Анна Хилькевичи ее возлюбленный бизнесмен Артур (фамилия молодого человека неизвестна – прим.ред.) намерены пожениться 7 августа 2015 года, сообщает gloss.1mgn.ru, ссылаясь на издание Телепрограмма.

Пара вместе уже полтора года. Сама церемония бракосочетания будет проходить под открытым небом, на природе. Торжество планируется далеким от общепринятых канонов: никаких выкупов и похищений невесты. Отмечается, что на свадьбе пары будет около 60 гостей – только самые близкие друзья и родственники. Ведущим церемонии станет виджей Слава Никитин.

13. Вверх #6333
    Эксперт крышесносности

Игру Престолов выдвинули на Эмми в 24 номинациях

Может быть на этот раз фэнтези-сага получит статуэтку в самой престижной номинации Лучший драматический сериал?

Церемония вручения 67-й премии Эмми пройдет 20 сентября в Лос-Анджелесе

Американская академия телевизионных наук и искусств назвала претендентов на 67-ю премию Эмми. В этом году фэнтези-сериал HBO Игра престолов был номинирован на престижную телепремию в рекордном количестве категорий. Второе и третье место по числу номинаций на Эмми заняли сериалы Американская история ужасов и Оливия Киттеридж (19 и 13 категорий соответственно).

В самой престижной номинации Лучший драматический сериал конкуренцию Игре Престолов составят Лучше позвоните Солу, Аббатство Даунтон, Родина, Карточный домик, Безумцы и Оранжевый — хит сезона. Игра престолов еще ни разу не побуждала в этой категории, хотя выдвигалась на Эмми в этой номинации в течении пяти сезонов.

14. Вверх #6334
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп купил необитаемый остров в Греции

Голливудский актер Джонни Депп приобрел необитаемый остров Строггило, Греция, расположенный в Эгейском море.

Недавно в иностранных СМИ появилась информация о том, что знаменитый голливудский актер Джонни Депп собирается продать дом на юге Франции, в котором он жил с экс-женой, французской актрисой Ванессой Паради. На днях западная пресса написала, что 51-летний Депп сделал крупную инвестицию и приобрел необитаемый остров в Греции, – сообщает pappaspost.com.

Небольшой остров Строггило расположен в восточной части Эгейского моря, которое считается одним из самых чистых морей в мире. Крошечный остров площадью 200 метров квадратных обошелся Джонни Деппу в 4 миллионов евро (около 4,3 миллионов долларов и около 96 миллионов гривен), пишет издание.

По слухам, поиском острова для актера занимался тот же риелтор, который помог звездной паре Анджелине Джоли и Брэду Питту приобрести остров в Ионическом море, прилегающее к берегам Греции, Италии и Албании.

15. Вверх #6335
    Эксперт крышесносности

Роузи Хантингтон-Уайтли и Ко: 7 самых горячих девочек Безумного Макса

Шарлиз Терон, Зои Кравиц, Райли Кио, Эбби Ли Кершоу, Кортни Итон, Меган Гейл, ну и Роузи Хантингтон-Уайтли — вот тебе уже 7 поводов еще раз пересмотреть фильм «Безумный Макс: Дорога ярости».

В нашей редакции есть даже такие, которые 5 раз ходили в кинотеатр на «Безумного Макса». И не просто так: в боевике снялись 7 барышень, которые одна краше другой.

16. Вверх #6336
    Эксперт крышесносности

Алан Бадоев отправился с детьми на отдых в Италию

Украинский режиссер Алан Бадоев проводит время с семьей на Сардании (Италия).

Известный режиссер Алан Бадоев несмотря на развод с телеведущей Жанной Бадоевой поддерживает с ней теплые дружеские отношения и частенько проводит время с их детьми. В этот раз он отправился на берег Средиземного моря в компании Лолиты и Бориса. На своей соцстраничке Бадоев разместил фото с и отдыха.

Смотрю на свою девочку и вижу, знаю, какой девушкой она будет. Моя Lo“ - подписал Алан Бадоев одно из фото своей дочки.
    Отметим, что перед тем, как улететь на отдых, Алан Бадоев провел съемки нового клипа Натальи Могилевской на песню Худеть иАнны Седоковой на композиции Пока, милый.

Этим летом мне нравится яркое, плоское изображение, словно вырезанные из бумаги картинки. Конечно, осенью моя команда приготовит новую стилистику для Вас, а пока наслаждайтесь солнечным трендом – BadoevStyle!“, – сказал Алан Бадоев.

17. Вверх #6337
    Эксперт крышесносности

Компания Disney снимет фильм об Аладдине

Полнометражный игровой фильм станет приквелом к диснеевскому мультфильму Аладдин.

Центральная роль в фильме будет отведена Джинну. Кто сыграет живущего в лампе духа, пока не известно. Органично в этой роли смотрелся бы актер Робин Уильямс, который озвучил Джинна в мультипликационном фильме от Disney в 1992 году, но год назад актера не стало. Впрочем, в данный момент ни один актер, который будет привлечен к проекту, широкой публике не назван. Сценарий к приключенческой комедии напишут Демиан Шеннон и Марк Свифт, известные по хоррору Пятница 13-е.

Мультфильм Аладдин был суперуспешным в истории Disney: он получил две премии Оскар и заработал более 500 миллионов долларов в мировом прокате. В 1994 году вышло продолжение мультфильма Возвращение Джафара, а в 1996 году — Аладдин и король разбойников. Теперь же в планах Disney рассказать, что же было до событий, которые легли в основу знаменитых мультфильмов. Кстати, дружеские отношения между Джинном и Аладдином — это творческая находка аниматоров Disney, так что ждем от креативных умов новых неожиданных идей.

18. Вверх #6338
    Эксперт крышесносности

Режиссер Матешко о фильме Плен: Самая страшная война внутри каждого из нас

Украинский режиссер Анатолий Матешко представил на Одесском кинофестивале 2015 свою сложную драму Плен и рассказал журналисту, как она снималась.

Анатолий Матешко - режиссер фильма Плен

Звездный украинский состав актеров (Владимир Горянский, Остап Ступка и Лариса Руснак) и сложный сюжет, который тонким образом передает ситуацию, в которой сейчас находятся украинцы. Это все в фильме Анатолия Матешко Плен, который рассказал журналисту, что пытался передать через эту картину.

Я посмотрела фильм и у меня остались какие-то свои ощущения, но все же, какая ваша основная идея была, что вы хотели донести зрителю?
    – Вы смелый человек, если досмотрели до конца.Основная задача наша была, донести зрителю, что война происходит не на поле боя.
    Самая важная война, самая страшная война внутри каждого из нас. И вот это состояние плена, когда человек сидит в четырех стенах с такими же как он, а рядом человек с автоматом, который уподобил себя богу, который считает, что он вправе решать судьбы этих людей. Вот в этой ситуации очень неожиданные вещи с людьми происходят, очень странные метаморфозы: тот, кто считал себя героем может оказаться самой слабой размазней, предателем и негодяем, а кто-то, кто молчал и в жизни был человеком застенчивым и слабым вдруг совершает очень сильные и мощные поступки. Вот этот вопрос у нас в фильме поднимается.
    Мы не отвечаем на этот вопрос, но каждый, кто готов проверить себя – “а кто же он в этой ситуации?“, глядя фильм, возможно, отвечает себе. Я не знаю, вот вы задавали себе вопросы, когда смотрели картину? Каждый отвечает для себя сам. Поскольку мы все, живущие в этом пространстве, которое называется Украина, так или иначе, знаем ситуацию изнутри. Кто-то, правда, не хочет на это смотреть, не хочет поворачиваться лицом к лицу, думает, что это его не касается. Знаете, мы в Украине часто живем по принципу: моя хата с краю, я ничего не знаю, я лучше пойду, мультик посмотрю, пожую попкорн и буду считать, что все классно и замечательно.
    И вдруг тебе или твоему сыну приходит повестка, или соседа привезли без руки, без ноги и ты ему помогаешь как-то. И тогда оказывается, что все это рядом. Мне кажется, сейчас общество уже созрело к тому, чтобы делать социальные проблемные фильмы, когда мы уже не прячем голову в песок по страусиной политике, а смотрим проблемам прямо в лицо. И тогда эти проблемы решаются.

Я слышала о том, что и сценарий очень быстро писался, и картина снималась очень быстро?
    – Да, вот со мной рядом как раз сидит один из авторов сценария Анастасия Походенко, она тоже подключилась на этапе работы. У нас параллельно все делалось: мы выбирали натуру, выбирали актеров, писали сценарий, параллельно корректировали, редактировали, потому что выдать готовую картину нужно было очень быстро.

Сценарист фильма Плен Анастасия Походенко-Матешко

Сколько времени это все у вас заняло?
    – Вся работа у нас заняла три месяца. Для кино это очень быстро.

А снимали где?
    – Снимали мы под Киевом, где-то пятьдесят километров, в коровнике, зимой.

Скажите, если не секрет, какой бюджет картины?
    – Вот бюджет картины наши продюсеры до сих пор не могут нам назвать, потому что они считают, что фильм еще в работе. А! Он сегодня, кстати сказал, если считать в гривне это где-то около двух миллионов. Это они считают вместе с рекламой и с другими вложениями. Ну, у нас было денег на семь съемочных дней.

И вы за семь дней все сняли?
    – Ну да, у нас выхода не было, пришлось снимать за семь дней. Поэтому репетировали мы заранее. Весь фильм у нас как бы был отрепетирован за столом, и мы не тратили ни минуты, ни секунды времени на площадке. Мы снимали очень продуктивно: у нас была подвижная камера, общий свет и очень мобильные операторы.

Вопрос к сценаристу. Это обобщенная история или может быть реальная, услышанная от каких-то знакомых?
    Сценарист Анастасия: Значит, как мы работали с Сашей: он заставлял меня отсматривать и прослушивать то, что находил в интернете, затащил меня внутрь этой темы, хоть я и не хотела туда погружаться и вообще не хотела этого касаться, как обычный обыватель. И все-таки ему удалось настроить меня на эту волну, чтобы я поняла, как дальше действовать. И вот из этих историй, которые мы видели и слышали, мы попытались сложить одну и сделать притчу. То есть не конкретную историю, а обобщенную и не конкретно про эту войну, а вообще. Отсюда и название такое Captum (“Плен“). На латыни это и диагноз медицинский, и обобщающее, нейтральное, научное название.

То есть не показывать конкретных боевиков, мирных жителей, это специальная задумка?
    Анатолий Матешко: Есть конкретный человек с автоматом, который возомнил себя Богом и решает судьбы, и есть жертва. Это сейчас происходит в любой стране мира, и в Ирландии, и в истории с ИГИЛ, который вдруг претендует на территорию Египта, на кусок земли до Сирии, потому что они хотят построить там какой-то идеальный мусульманский мир. Поэтому мне кажется на сегодняшний день это очень актуально.

Сценарист Анастасия: Поэтому у них нет даже имен в фильме нет: химик, летчик, мать. Мы так этот сценарий и писали, для того, чтобы вывести на обобщающие образы.

Говорят, в Каннах ваша картина произвела резонанс. На ваш взгляд, как зрители восприняли фильм?
    Анатолий Матешко: Нормально восприняли. Мы не были, был продюсер, он говорил, что была Катрин Денев. Она фильм досмотрела до конца, в отличие от некоторых наших зрителей.

Не боитесь ли такой фильм, в котором очень много жестокости и насилия, пускать в прокат? Пойдут ли люди?
    – А вы посмотрите популярные сериалы, которые сейчас смотрят подростки со всего мира в интернете. К примеру, сериал Во все тяжкие, там расчленяется человек просто на части, все это складывается в коробку, заливается кислотой, а потом это все протекает вниз на следующий этаж и прямо падает на людей. Так наш фильм – это просто детский лепет по сравнению с таким. А это сериал, массовая продукция, которую смотрят миллионы! Вы смотрели Во все тяжкие?

Анатолий Матешко с супругой-сценаристом Анастасией (слева)

Слышала, но я такое не люблю смотреть.
    – Правильно, не надо это смотреть. И хорошо, что вы не любите такое смотреть, что вы с этим не сталкиваетесь. Но сейчас нас всех просто взяли и окунули лицом в это дело. И тот, кто как-то отполз от этого или не позволил себя взять, он просто ошибается, потому что всех очень крепко туда погрузили. И те события, которые были в Киеве, в Одессе, они об этом очень крепко кричат. И нельзя отворачиваться, будто ничего не происходит.
    Я считаю, что этим фильмом мы кричим о том, что: ребята, происходит что-то с нами! И мир, и наша страна уже не будут такими, как были. Наша страна даже территориально сейчас отличается от той Украины, которая была совсем недавно. А раз она изменилась территориально, значит, изменилась и по содержанию своему. А многие люди этого еще не понимают. Мы хотим, чтобы люди хоть чуть-чуть обратили внимание на происходящее с нами. Они не хотят это смотреть, очень многие не хотят. Но на показе было и много людей, которые приходили, задавали вопросы, благодарили. Среди них был участник этих событий, он сказал, что это глубоко патриотический фильм. Потому что существуют еще мнения, что это пацифистский фильм, что он против войны. То есть существуют разные мнения и нам это очень нравится.
    Да, он может быть и антивоенный, и патриотический, но главное, что он обращается к человеку, к его содержанию, к его душе. Это вот к той душе, которая может быть, еще не стерлась. Как у нашего друга, который пришел из зоны АТО и заявил, что его душа там стерлась, что ее сейчас нет.
    Расскажите, как выбирали главных актеров? Например, Владимира Горянского?
    Режиссер: А Это идея Анастасии. Она его все время, из проекта в проект тащит (смеется).
    Анастасия: Я знаю Горянского очень хорошо и очень долго. Я знаю его потенциал – он может сыграть все что угодно. И я знаю, что более выразительных глаз трудно найти в нашем кинематографе. И он может дать эту жестокость. Учитывая, того он кого-то играет, я это видела и знаю, что он может это сделать.
    Режиссер: И делает это он неоднозначно. То есть это не ярость какая-то, не ненависть, это человек весь в себе и от него в любой момент можно ожидать чего угодно. Любая пакость может исходить из него.

Да, мне понравился этот момент в сценарии: вроде бы он негативный персонаж, но в конце такая ситуация…, как будто попытка его оправдать.
    Сценарист: Мне очень приятно, что вы это отметили. Потому что это захватывает. Именно этот момент очень был важен: мать, у которой погиб сын и отец, у которого тоже погиб сын. То есть они зеркальны. Кто здесь прав, кто виноват? Рассуждать о родине, говорить очень громкие фразы…, все равно, пока это не коснется лично тебя, это будет абстрактно. А поскольку это касается тебя в таких вещах, которые вне категорий понимания, когда срабатывает инстинкт материнский и отцовский, тогда начинаются совсем другие правила игры.
    Матешко: И вообще сегодня антигерои в тренде. В контексте всего мирового кинематографа и сериалов – неоднозначный герой это тренд.
    Как вы считаете, нужно ли сейчас снимать пропагандистские фильмы, которые будут поднимать гражданское сознание? И стоит ли государству финансировать это?
    – Мне кажется это необходимо, это просто очень важно. И наш северный сосед это очень хорошо понимает. Они огромное количество патриотических фильмов снимают. И видите, какой результат?
    У нас, к сожалению, государственное кино в упадке. Потому что последние двадцать лет государство совершенно не смотрело в эту сторону. Я не знаю, какие они там проблемы решали, видимо им и так было классно. И все как бы в “шоколаде“: мы все живем “в шоколаде“, мы говорим, что у нас большая страна, что мы все очень сильные, что вот такие мы все хорошие, белые и пушистые. А на поверку оказалось, что все очень сложно, что армии нет, что армию собираем по крохам сами, не государство собирает, а люди.
    И вот кино. Ведь наше кино не государство финансировало, это же частные инвестиции и по большей части продюсера, который там был, который очень хорошо знает эту тему. И вот он дал эти деньги, и он согласен с нашей концепцией, с нашей трактовкой. И значит, фильм таким должен быть. Просто другим он не может быть, он не может быть гладеньким, с хорошей речью. И все равно, если говорить о нашем фильме – это реальность, которая очень сильно приукрашена.

19. Вверх #6339
    Эксперт крышесносности

Сериал Игра престолов получил 24 номинации Эмми

Американский сериал второй год подряд становится лидером по количеству номинаций на премию.

Кадр из сериала

Популярный американский драматический телесериал в жанре фэнтези Игра престолов получил 24 номинации на телевизионной премии Эмми. Об этом сообщается на сайте variety.com.

Сериал стал рекордсменом по количеству номинаций. Второе и третье место по общему количеству номинаций заняли Американская история ужасов: Цирк уродов и Оливия Киттеридж. Они получил 19 и 13 номинаций.

Игра престолов номинирована на премию как Лучший драматический сериал и Лучшая режиссура драматического сериала. Актер Питер Динклейдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, получил номинацию, как лучший актер второго плана в драматическом сериале, а актрисы Эмилия Кларк и Лина Хеди – как лучшие актрисы второго плана в этой же категории.

За основною номинацию Лучший драматический сериал также поборются Карточный домик, Аббатство Даунтон, Безумцы, Родина, Оранжевый - хит сезона и Лучше звоните Солу.

За номинацию Лучший комедийный сериал будут соревноваться: Американская семейка, Вице-президент, Очевидное, Луи, Несокрушимая Кимми Шмидт, Кремниевая долина и Парки и зоны отдыха.

Отметим, что вручение 67-ой премии Эмми состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе (США). Премия Эмми была основана в 1949 году. Она считается телевизионным эквивалентом Оскара.

Напомним,звезда сериала Игра престолов Лина Хиди родила дочь.

20. Вверх #6340
    Эксперт крышесносности

Оскароносный режиссер Аранофски рассказал об украинских корнях

Самым ожидаемым гостем Одесского международного кинофестиваля 2015 стал американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Даррен Аранофски. 17 июля в рамках ОМКФ он дал пресс-конференцию журналистам.

Даррен Аранофски

Спасибо, что пригласили меня. Родители моего дедушки были из Киева, но он учился уже в Одессе. А потом они переехали в Америку. Сам я жил все детство на Брайтон-бич, а ее, как вы знаете, называют американской Одессой.
    На вопрос, благодаря чему он такой успешный режиссер, Аранофски ответил: “Я берусь за нестандартные проекты, которые выходят за рамки, например, фильм Пи“.
    Голливудскую звезду очень впечатлила публика, которая была на мастер-классе в рамках кинофестиваля: «Все были очень кинообразованны и задавали грамотные вопросы. Я остался доволен, мне было интересно».
    Режиссер рассказал, что у него всегда куча идей возникает, но они, как на марафоне – слабые отстают и отсеиваются. И только самые сильные имеют право на жизнь.

В списке популярных фильмов Даррена Аранофски Черный лебедь, Реквием по мечте, Пи, Ной, Фонтан, а его работа была отмечена высшими кинонаградами, среди которых также Оскар и Золотой глобус (за фильм Черный лебедь).

Даррен с радостью поблагодарил организаторов, ведь он практически вернулся на свою родину:

Пресс-конференция с Дарреном Аранофски

На вопрос, чего он боится во время создания фильма, Аранофски заявил, что, наверное, ничего: “Я даже не знаю, стесняюсь ли я вставлять в фильм что-то, от чего было бы страшно или неловко. Я люблю экспериментировать“. А затем пошутил: “Я до сих пор боюсь монстров под кроватью“.

Даррен с радостью шутил с журналистами и рассказал забавную историю, как Микки Рурк во время работы над фильмом Рестлер сам создавал себе костюм:
    “Это был ужасный зеленый костюм, но я на него согласился. Правда герою нужно было одеть еще куртку, а Микки выбрал вещь за 2000 долларов. Я заявил, что его герой бедный и у него нет таких денег. Но Рурк настаивал на своем. Тогда я заявил, что соглашусь, если он даст мне поносить куртку на выходных. Тогда я взял ее, истязал, несколько десятков раз постирал в машинке и сделал неподобающий вид. Принес в понедельник, вручил и сказал, что теперь он может ее надеть. Вот такая смешная история“.
    На пресс-конференции оскароносный режиссер также заявил, что 18 июля он собирается устроить акцию протеста против бурения нефте-газовых скважин на Черном море. Эту акцию они организовывают не впервые, в США они также выступают против бурения компанией Shell oil.

Ответить в теме
Страница 317 из 684 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права