они не мои соседи они недалеко живут приежие какието.,что то придумаю завтра парень должен приехать с командировки и мы что то решим,ато я ща сама нехочу к ним выходить.
| ||
Тема: Морские свинки
они не мои соседи они недалеко живут приежие какието.,что то придумаю завтра парень должен приехать с командировки и мы что то решим,ато я ща сама нехочу к ним выходить.
не ну это понятно к таким идиотам...не надо!
ты в каком районе живешь?
девочки у меня Люся фанатка кукурузы летом была.....
так вот...
открыла кукурузу консервированную с банки насыпала себе и понесла к столу...это чудо бегом за мной...я чет сразу еще не сообразила...говорю ты чего так бежишь...и тут вкурила кукуруза ж пахнет...так вот 11 зернышек были слопаны аж бегом.....
Я живу в пригороде
Только сегодня приехала, докладываю:
Уже на следующее утро, после обработки, у моих девок шерсть была чистой
В целях профилактики рекомендуют использовать ванны из песка с добавлением одной части пудры. Я использую пудру "Инсектал". Помимо этого теперь буду периодически обрабатывать клетку и втирать в шерсть хрюшкам.
Jedem das Seine.
сейчас взяла Бусю в руки, а на ней куча перхоти, это я так понимаю власоеды вылазят...у меня вопрос: а они погибают или просто перебегают на других животных?могут на хомяков перебежать?
V - you are my everything!
Девочки, Катюша и Царевна Будур, спасибо за поздравление! Очень приятно ваше вниманиеБудем расти маме и папе на радость
![]()
Добрый вечер! Признаком чего может быть мутноватая моча у свинки - девочка, 1 мес. 3 нед? Кроме этого всё прекрасно - очень активная, ест, спит, хорошо набирает вес - 30 г. в неделю.
Здорово оин с собачкой играются мои тоже с собанькой бегают)))*Сладкая парочка*
Зацените как ребятенок вырос,вытянулась Люсьенка просто шикарно.
*Спряталась*![]()
💞Макс і Леруся
Лера,такие подружки они стали,малая явно копирует старшую подругу
...
Оставляй Люську себе,или хозяйка не отдаст?
Ой,и не говори.
Выпустила их погонять,так наблюдала трогательную картину:
Юля распласталась под радиатором жопку греть,а Люська сидела в углу.
Юля что-то там ей пропищала,та как сорвалась с места,бегом к Юльке,и давай ее с такой нежностью носик вылизывать,глазки,потом ушки.
Юля за ней тоже очень красиво смотрит.
Научила малую сидеть и умываться не падая.
Кушают вместе,хоть и малая изо рта выдирает.
Малая 100% все копирует.Так,что вырастила Юльянка еще одну благородную девицу.
Девочка? Да не думаю,да и музя моя не в восторге от малой.
А девочка та уже клеточку *почти* купила.
Юля кстати уже успокоилась,а то было видно что малая ее раздражает- Уже любофф асисяй.![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки