|
Как нет, а я???
Спасибо, дорогульки, за поздравления и тёплые пожелания
Немного не справедиливо, конечно, ведь у каждого в году есть день Ангела, ну так получилось)))
Из-за ветра о-о-очень мёрзнет морда лица... людей почти нет (по крайней мере в наших краях)... настроение удерживается силой воли, пока не включаю TV...
Кранчику нашему лёгкой дороги! Приедет - будет с кем Сане на болотах повыть![]()
Таирово-Черемушки обледенение обошло смотрю..была тоненькая корочка,но уже вчера вся обсыпалась...
снег когда ждать? к вечеру?)
Всем здравствуйте! Татьянки, с Днём Ангела! Будьте нам всем здоровенькие и пусть Ангел хранит вас и направляет!
От я давно призываю объединиться! Всем кто-что умеет, у кого-что есть-бубны, кастрУли, драндуляторы, стиральные машинки или просто тряпки моющие, достаём и работаем-работаем, надо что-то уже делать...
И ещё... Давно замечено, когда моральная атмосфЭра ухудшается-портится и погода, в нашем городе тоже агрессия прям витает в воздухе и на площадях, а порой и у нас в клубе. Люди, следите за собой, держите себя в руках, а то бывает, порой в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем!
Это, конечно, самая тяжёлая работа-работа над собой.
Всем хорошей погоды и тепла в домах и душах! ( в смысле- в организьме и голове и сердце). Ну, и в бане тоже надо.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Кто сегодня выходил, там действительно очень сильный ветер? Т.к., когда смотришь из окна, страшно, а выходишь, бывает терпимо. Надобно дитя вывести на улицу хоть на полчасика, иначе квартире будет трындец)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем добрый день !!
Танюшки с Днем Ангела !!! Пусть вас всегда оберегает Ваш Ангел Хранитель !
зы..ветер очень холодный и пронизывающий ...жутко холодно и неприятно на улочке ..![]()
вместе будь сейчас
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Всем привет!
Ну шо я тутА с чашкой кофА не зря пришла дэ там наши Тани пирогами тортами уже кормят или пока типа "спасибо за поздравления" ???? шо народ зажал мучное??????
Всем отличных выходных .... в Киеве так светит солнце что кажется шо еще холоднее )))) -15 собираемся в легкий шопинг! )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем привет ! Татьянам - особый привет !
![]()
Социальные закладки