А я не могу себя заставить поубирать, проспала до 12, вот теперь с ноутом валяюсь на диване и ничего делать не хочу.
|
А я не могу себя заставить поубирать, проспала до 12, вот теперь с ноутом валяюсь на диване и ничего делать не хочу.
memento vivere
Девочки,я снова со своими переживаниями!
Просто не знаю,что и думать и что делать.Всякие мысли плохие в голову лезут!
Наш вчерашний диагноз по УЗИ: низкая плацентация, маловодие ВЫРАЖЕННОЕ! Везде пишут,что это очень опасно и вообще с таким кладут на сохранение,и что может быть выкидыш,очень надеюсь,что такого не будет!
Моя гинеколог сейчас на курсах и сказала,что ничего страшного и что я к ней прийду через 2 недели,уже после санатория!
Я боюсь,девочки,что за этих 2 недели может что-то случиться! Очень боюсь!
Я честно говоря не знаю этой проблемы, но имеет же и срок разницу.. То есть эта проблема может быть разной серьезности на разном сроке. Говорила тебе, не лезь в интернет! Я про предлежание тоже наслышана и начитана всякого! Читала и о летальном исходе матерей... Но сумела собраться, и пока не впадаю в панику! Нет смысла читать то, что пишет не понятно кто! Не накручивай себя, мысли материальны! Если Г сказала ок, думаю ок. Они переживают, так как несут за нас ответственность. Думаю, если бы было что-то очень серьезное на твоем сроке, то она точно бы что-то предприняла.. А она не может тебя принять с Пн? Но ты ведь можешь сходить и к другому врачу, объяснить и не ждать 2 недели. А то так и с ума сойти можно. Но не лезь в интернет! И успокоительного выпей.. Давай договоримся, до похода к Г ты спокойней морского бриза![]()
Пошел счет новому времени...)))
Привет, после недельного валяния в больнице, отпросилась на выходные домой.Дома хорошо, уютно.Вроде ничего серьезного врачи говорят, а чувствую себя не важно,Живот постоянно какой-то вздутый, тяжелый. Врач сказала наладить стул (не регулярный), что все беды из-за стула.Что я только по утрам в себя не закидываю, а все равно плохо помогает.В понедельник будет смотреть на кресле, а в четверг-пятницу плановое УЗИ 12 неделек (до этого УЗи не делала). Очень с нетерпением жду УЗИ, как в прочем и все вы.УЗИ для нас гарант и показатель что все у нас хорошо)))). Всем хорошего настроения и не болеть))))
Спасибо,Женечка!
Да я и не только в интернет влезла,но и в энциклопедию для родителей,стоящую на полке. И как-то ничего приятно там не написали.
Куча вопросов теперь в голове:почему ждать так долго, почему ничего не предпринимают если это так опасно(ведь выраженное маловодие это опасно,а достаточное не особо), почему не направили на осмотр хоть к кому-нибудь чтобы только сказать,что можно сейчас начать что-то делать,чтобы небыло поздно!
Последний раз редактировалось penelopa93; 19.10.2013 в 16:09.
penelopa93,Жменька права! не пугай себя разными статьями и меньше читай интернет!
Но я тя понимаю! И личное моё ИМХО, я бы не стала ждать 2 недели! Я бы пошла к другому врачу! для своего успокоения!
Женечка(Жменька) ты канеш права по поводу врача, что у неё отвественность, но я тольких врачей прошла к своей заветной мечте, что навидалась! И их даже клятва гиппократа не останавливает!Я всегда себе говорю, таких как мы у врача вагон и маленький прицеп, а я у себя одна!
Научила жизнь перепроверять если что-то не так!Плохие новости лучше перепроверю, переспрошу!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
спасибо большое!
нам валерьянку можно?\пойду накапаю себе!
можно)))
Ой я себя тоже накручивала со своей ветрянкой ,нужно было всего лишь проконсультироваться с хорошим инфекционистом mеga-apple СПАСИБО!!! и найти хорошего гинеколога.А сколько гадостей начиталась и сколько мне их наговорили. С первой Б. лежала на сохранении(по своим причинам),у многих там девочек,был такой же диагноз как и у тебя, и всё слава Богу у них было прекрасно.Так что выдохни,выпей валерьянку...я в таком случае ещё ем мороженое сникерс.)))Помогает поднять настроение
![]()
Я с тобой полностью согласна!! Кто как не мы по заботимся о своем здоровье.
Когда у меня была мазня на 6 недели я обзвонила трех врачей, все в телефоном режиме рассказали что мне попить. Но меня это не устраивало и я настояла на госпитализации. Не известно чем бы это закончилось, если бы я дома пролежала.
Мама дочки и сыночка.
Вложение 7056782Двочки, отчитываюсь! Была в "Маминой линии" на пушкинской 52, выбор лифчиков дородовых не очень большой и то в основном все белые( еле нашли черный, за 408 грн. Толстые бретели, сзади застежка тоже основательная, на трех крючках; без косточек, ткань эластичная. Посмотрим, как будет в носке ощущаться, но при примерке непривычно, конечно, именно из-за этого ощущения массивности и абсолютной фиксации, как бабушкин бюстгальтер
)) надеюсь хоть удобный и для груди эта форма/модель должна быть полезна.
Пы.сы. Еще в Бенеттоне нашла трикотажные лифчико-топики. Впереди как топ, но бретели регулируются и сзади на крючках, как обычный лифон. Стоит 199 грн.
🍼brand new luv
19.04.2014
penelopa93, полностью согласна со Жменькой и nataliya2009, тебе стоит не накручивать себя, а хотябы ради своего успокоения сходить к ещё одному врачу, а то так и с ума сойти можно от таких переживаний. Валерьянку можно, но в каких количествах не знаю, я если нервничаю персена таблеточку выпиваю.
12.03.2014 Никита
Та это я к тому, чтоб Надя успокоилась. Конечно, если врачу не доверяешь на 100 и сердце не на месте, и особенно, когда не хорошие новости и бездействие врача, не надо сидеть на месте, но и не паниковать... Вот с понедельника сходит если не к своей, то к другому Г.. Может, я изъяснилась не правильно. Я не поддерживаю мысль ждать две недели, когда душа не спокойна. Нужно хотя бы понимать, чего ждешь. Я сама паникер еще тот... По узи своему говорила с врачем сразу.. Дай Бог чтоб у всех у нас все было хорошо)
Пошел счет новому времени...)))
фирму не слышала эту, но цены не маленькие
если по описанию, ваша модель очень похожа на этот http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365 , по отзывам фирму хвалят.
Я себе взяла, за 20 евро,ну вроде хороший , пока не ношу
Про беспокойства... при всем своем спокойствии паникером не была, но думаю гормоны свой след оставляют, так как первый вопрос на УЗИ- живой??? ... хотя все было хорошо, но казалось ,что может быть плохо.Мне кажется доктора гинекологи это знают, и более щепетильны к беременным, и на глупые вопросы привыкли отвечать.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Женюсь, я ни в коем случае тож не хотела как-то усомниться в твоих советах и словах! и не в укор ни в коем случае! ))![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки