Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 317 из 1365 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 27285
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для Malena_
    А я не могу себя заставить поубирать, проспала до 12, вот теперь с ноутом валяюсь на диване и ничего делать не хочу.
    memento vivere

2. Вверх #6322
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А я не могу себя заставить поубирать, проспала до 12, вот теперь с ноутом валяюсь на диване и ничего делать не хочу.
    если хочется работать - ляг поспи и все пройдет)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,я снова со своими переживаниями!
    Просто не знаю,что и думать и что делать.Всякие мысли плохие в голову лезут!
    Наш вчерашний диагноз по УЗИ: низкая плацентация, маловодие ВЫРАЖЕННОЕ! Везде пишут,что это очень опасно и вообще с таким кладут на сохранение,и что может быть выкидыш,очень надеюсь,что такого не будет!
    Моя гинеколог сейчас на курсах и сказала,что ничего страшного и что я к ней прийду через 2 недели,уже после санатория!
    Я боюсь,девочки,что за этих 2 недели может что-то случиться! Очень боюсь!

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я честно говоря не знаю этой проблемы, но имеет же и срок разницу.. То есть эта проблема может быть разной серьезности на разном сроке. Говорила тебе, не лезь в интернет! Я про предлежание тоже наслышана и начитана всякого! Читала и о летальном исходе матерей... Но сумела собраться, и пока не впадаю в панику! Нет смысла читать то, что пишет не понятно кто! Не накручивай себя, мысли материальны! Если Г сказала ок, думаю ок. Они переживают, так как несут за нас ответственность. Думаю, если бы было что-то очень серьезное на твоем сроке, то она точно бы что-то предприняла.. А она не может тебя принять с Пн? Но ты ведь можешь сходить и к другому врачу, объяснить и не ждать 2 недели. А то так и с ума сойти можно. Но не лезь в интернет! И успокоительного выпей.. Давай договоримся, до похода к Г ты спокойней морского бриза
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    если хочется работать - ляг поспи и все пройдет)))
    Да-да, смотрю пыль лежит... И я прилягу)))

6. Вверх #6326
    Частый гость Аватар для secretar77
    Привет, после недельного валяния в больнице, отпросилась на выходные домой.Дома хорошо, уютно.Вроде ничего серьезного врачи говорят, а чувствую себя не важно,Живот постоянно какой-то вздутый, тяжелый. Врач сказала наладить стул (не регулярный), что все беды из-за стула.Что я только по утрам в себя не закидываю, а все равно плохо помогает.В понедельник будет смотреть на кресле, а в четверг-пятницу плановое УЗИ 12 неделек (до этого УЗи не делала). Очень с нетерпением жду УЗИ, как в прочем и все вы.УЗИ для нас гарант и показатель что все у нас хорошо)))). Всем хорошего настроения и не болеть))))

7. Вверх #6327
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю этой проблемы, но имеет же и срок разницу.. То есть эта проблема может быть разной серьезности на разном сроке. Говорила тебе, не лезь в интернет! Я про предлежание тоже наслышана и начитана всякого! Читала и о летальном исходе матерей... Но сумела собраться, и пока не впадаю в панику! Нет смысла читать то, что пишет не понятно кто! Не накручивай себя, мысли материальны! Если Г сказала ок, думаю ок. Они переживают, так как несут за нас ответственность. Думаю, если бы было что-то очень серьезное на твоем сроке, то она точно бы что-то предприняла.. А она не может тебя принять с Пн? Но ты ведь можешь сходить и к другому врачу, объяснить и не ждать 2 недели. А то так и с ума сойти можно. Но не лезь в интернет! И успокоительного выпей.. Давай договоримся, до похода к Г ты спокойней морского бриза
    Спасибо,Женечка!

Да я и не только в интернет влезла,но и в энциклопедию для родителей,стоящую на полке. И как-то ничего приятно там не написали.
    Куча вопросов теперь в голове:почему ждать так долго, почему ничего не предпринимают если это так опасно(ведь выраженное маловодие это опасно,а достаточное не особо), почему не направили на осмотр хоть к кому-нибудь чтобы только сказать,что можно сейчас начать что-то делать,чтобы небыло поздно!
    Последний раз редактировалось penelopa93; 19.10.2013 в 16:09.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    penelopa93,Жменька права! не пугай себя разными статьями и меньше читай интернет!
    Но я тя понимаю! И личное моё ИМХО, я бы не стала ждать 2 недели! Я бы пошла к другому врачу! для своего успокоения!
    Женечка(Жменька) ты канеш права по поводу врача, что у неё отвественность, но я тольких врачей прошла к своей заветной мечте, что навидалась! И их даже клятва гиппократа не останавливает!Я всегда себе говорю, таких как мы у врача вагон и маленький прицеп, а я у себя одна!
    Научила жизнь перепроверять если что-то не так!Плохие новости лучше перепроверю, переспрошу!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #6329
    спасибо большое!
    нам валерьянку можно?\пойду накапаю себе!

10. Вверх #6330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    можно)))
    Ой я себя тоже накручивала со своей ветрянкой ,нужно было всего лишь проконсультироваться с хорошим инфекционистом mеga-apple СПАСИБО!!! и найти хорошего гинеколога.А сколько гадостей начиталась и сколько мне их наговорили. С первой Б. лежала на сохранении(по своим причинам),у многих там девочек,был такой же диагноз как и у тебя, и всё слава Богу у них было прекрасно.Так что выдохни,выпей валерьянку...я в таком случае ещё ем мороженое сникерс. )))Помогает поднять настроение

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    penelopa93,Жменька права! не пугай себя разными статьями и меньше читай интернет!
    Но я тя понимаю! И личное моё ИМХО, я бы не стала ждать 2 недели! Я бы пошла к другому врачу! для своего успокоения!
    Женечка(Жменька) ты канеш права по поводу врача, что у неё отвественность, но я тольких врачей прошла к своей заветной мечте, что навидалась! И их даже клятва гиппократа не останавливает!Я всегда себе говорю, таких как мы у врача вагон и маленький прицеп, а я у себя одна!
    Научила жизнь перепроверять если что-то не так!Плохие новости лучше перепроверю, переспрошу!
    Я с тобой полностью согласна!! Кто как не мы по заботимся о своем здоровье.
    Когда у меня была мазня на 6 недели я обзвонила трех врачей, все в телефоном режиме рассказали что мне попить. Но меня это не устраивало и я настояла на госпитализации. Не известно чем бы это закончилось, если бы я дома пролежала.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    спасибо большое!
    Можно, только в таблетках.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Да-да, смотрю пыль лежит... И я прилягу)))
    А я сегодня взяла себя в руки и навела наконец порядок, правда устала и еле доползла до кровати. Теперь вот лежу довольная так люблю порядок.

14. Вверх #6334
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вложение 7056782Двочки, отчитываюсь! Была в "Маминой линии" на пушкинской 52, выбор лифчиков дородовых не очень большой и то в основном все белые( еле нашли черный, за 408 грн. Толстые бретели, сзади застежка тоже основательная, на трех крючках; без косточек, ткань эластичная. Посмотрим, как будет в носке ощущаться, но при примерке непривычно, конечно, именно из-за этого ощущения массивности и абсолютной фиксации, как бабушкин бюстгальтер)) надеюсь хоть удобный и для груди эта форма/модель должна быть полезна.
    Пы.сы. Еще в Бенеттоне нашла трикотажные лифчико-топики. Впереди как топ, но бретели регулируются и сзади на крючках, как обычный лифон. Стоит 199 грн.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для Laos
    спасибо большое!
    penelopa93, полностью согласна со Жменькой и nataliya2009, тебе стоит не накручивать себя, а хотябы ради своего успокоения сходить к ещё одному врачу, а то так и с ума сойти можно от таких переживаний. Валерьянку можно, но в каких количествах не знаю, я если нервничаю персена таблеточку выпиваю.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #6336
    Та это я к тому, чтоб Надя успокоилась. Конечно, если врачу не доверяешь на 100 и сердце не на месте, и особенно, когда не хорошие новости и бездействие врача, не надо сидеть на месте, но и не паниковать... Вот с понедельника сходит если не к своей, то к другому Г.. Может, я изъяснилась не правильно. Я не поддерживаю мысль ждать две недели, когда душа не спокойна. Нужно хотя бы понимать, чего ждешь. Я сама паникер еще тот... По узи своему говорила с врачем сразу.. Дай Бог чтоб у всех у нас все было хорошо)

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Та это я к тому, чтоб Надя успокоилась. Конечно, если врачу не доверяешь на 100 и сердце не на месте, и особенно, когда не хорошие новости и бездействие врача, не надо сидеть на месте, но и не паниковать... Вот с понедельника сходит если не к своей, то к другому Г.. Может, я изъяснилась не правильно. Я не поддерживаю мысль ждать две недели, когда душа не спокойна. Нужно хотя бы понимать, чего ждешь. Я сама паникер еще тот... По узи своему говорила с врачем сразу.. Дай Бог чтоб у всех у нас все было хорошо)
    Обязательно будет всё хорошо!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    http://hotmam.com.ua/Product?id=227&selectedColor=Chernyj девочки, кто-то знаком с этой маркой? Может, в магазине встречали?
    фирму не слышала эту, но цены не маленькие
    если по описанию, ваша модель очень похожа на этот http://www.emma-jane.ru/index.php/catalog/byustgaltery-dlya-kormleniya/365 , по отзывам фирму хвалят.
    Я себе взяла, за 20 евро,ну вроде хороший , пока не ношу

Про беспокойства... при всем своем спокойствии паникером не была, но думаю гормоны свой след оставляют, так как первый вопрос на УЗИ- живой??? ... хотя все было хорошо, но казалось ,что может быть плохо. Мне кажется доктора гинекологи это знают, и более щепетильны к беременным, и на глупые вопросы привыкли отвечать.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Женюсь, я ни в коем случае тож не хотела как-то усомниться в твоих советах и словах! и не в укор ни в коем случае! ))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #6340
    Женюсь, я ни в коем случае тож не хотела как-то усомниться в твоих советах и словах! и не в укор ни в коем случае! ))
    Все ок))) просто это ж общение без интонации, выражения лица и тд, поэтому каждым информация может восприниматься чуть-чуть иначе) главное, мы обе сказали свое мнение и хотим добра а Надюша это поняла и , надеюсь, хоть чуть чуть успокоилась

Закрытая тема
Страница 317 из 1365 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя