|
ты прям как знал)))И вкус, и баночка
Купили, попробовал. Неплохо)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в "Метро" курочка маринованная.Объедение!!!
На Новом рынке обнаружила маленькую пекарню (в углу, где овощные ряды)...
Какие там булочкииии! ...ммм, с вишней, корицей, маком, шоколадом, яблоками... глаза разбегаются.
Вкуснейшие неимоверно. И хлеб разных видов есть.
Советую попробовать.![]()
это когда вымрут как класс чудо-жены и ух-ты-бабушки))Может у нас начнется бум маленьких придомовых пекарен
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
о Новом Рынке...постоянно в мясном корпусе берем у мужчины с бородой(чем-то на батюшку похож) разные мясные вкусняшки-челогач копченый,мяско,колбасы,кровянка запеченая,+появилось много нового-фаршированная блинами курица-красавица и очень вкусно,сосиски,сардельки(есть индюшиные),докторская ням-ням....вообщем надо пробывать,ассортимент большой и все вкусно!!!!!
Слоеное тесто в упаковке 1 кг фирмы Лана - просто замечательное! Блестящее, однородной слоистой консистенции! Слоится при выпечке шикарно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сегодня по Вашему совету взял у них сардели телячьи и кровянку. Сардели по цвету, вкусу и консистенции - точно как магазинные, только стоят 70 грн. за кг.
Уверяли что в составе только мясо и сливки, но дома жена сказала, что меня развели. Не может телятина в колбасе быть нежно розового цвета, налицо улучшители и химикаты... Кровянка не помню почём, но самая обычная - такой на базаре полно и дешевле... Не убедили - НИЗАЧОТ !![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
попробывали сегодня "Салями Итальянская" от Глобино-Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!
Сыры ТМ "Комо": "Кантри" со вкусом топленого молока и "Йогуртовый" очень и очень вкусные!!!!
http://www.komo.ua/rus/vagovi_syry/
Последний раз редактировалось VerLer; 09.09.2011 в 15:09.
"Клуб Сыра":"Рыцарь"-ну очень и очень понравилось. нет привкуса сыворотки,без горчинки и прочих неприятных мелочей.средней твердости (или мягкости-не знаю, как правильно).
пока не испортился-буду брать.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
[QUOTE=лесси;22785913]где?[/QUOT
а я на Привозе в старом корпусе
оптовый далековато, а на Привозе бываю часто,ни разу не видела![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки