|
Меня тоже интересует Час Пик, отзовитесь, кто делал там свадьбу недавно, а то поиск почему-то не работает. Как там меню, украшение зала, арка есть?
А сколько в Час Пике берут за человека?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те кто делал в " Морском", они предоставляют номер молодоженам в подарок или нужно оплачивать отдельно?
Мы еще не делали,но будем там. Насчет номера нам не говорили ничего ( в качестве подарка)
torzestvo2009, спасибо за инфу) на выходных пойдем смотреть. На счет Морского, я ни разу не слышала, чтобы они предоставляли номер в подарок, когда мы разговаривали с администратором, она на счет номера ни чего не сказала.
В Улиссе тоже номер в подарок.
~Жанна Шарапова~
Была свадьба в ресторане BIKINI. Пляж Лузановка.
Там около 200 грн с человека, вместимость- до 50 чел.
Из плюсов-стоит на пляже, супер вид на море, есь подъезд, хорошая кухня, обслуживание чёткое, девочки с опытом на пассажирских судах, повара тоже, кстати!
Из минусов-курить не разрешают за столом, хотя может и правильно!!!)))
Последний раз редактировалось sanches_cook; 20.01.2011 в 23:07.
Подскажите пожалуйста как в Утесове и в "Веранде" на Ланжероне???
цены ориентировочно одинаковые......350-400 грн. с чел., но в веранде сказали что это с Б/А напитками.......
хотим выездную роспись....!!!
или подскажите что-то еще с видом на море!!!!
Кто делал свадьбу -- отзовитесь---)))))
Последний раз редактировалось Kuriban; 21.01.2011 в 21:53.
Kuriban
когда я работал в "Веранде", то выездная роспись была в зале. сейчас у них есть пристройка-веранда. если её отдекорировать тканью, чтобы закрыться от любопытных, то было бы неплохо для выездной росписи. "Веранда" - хороший ресторанчик![]()
фото и видео для вашей семьи
Социальные закладки