|
Ага, наш Максик утром спать не любит.Спит максимум до 7![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Привет!
Мы обычно встаем в 7-7.30, но сегодня первый раз в жизни проснулись аж в 9.00, поэтому у нас сегодня впервый будет 1 дневной сон)))) Дебют так сказать))))
SanaT.
Привет!
Моя красотка рано встает - 7.00.
Но мы и сами встаем в 6:30. поэтому мне подходит, что она как и мы - жаворонок.
Мама Ксении с 01.10.2011
Мы только совсем недавно начали вставать в 8.00-8.30, а раньше максимум до 6.30 могла спать, но как сейчас мне нравится больше )))
А по поводу болячек и лекарств вот тут многие пишут "это не помогает", "то нет смысла давать" - так что ждать когда само пройдет? Согласна с тем что антибиотик тогда, когда именно это нужно, а не по поводу и без повода, но другие поддерживающие иммунитет и помогающие бороться с инфекцией лекарства считаю что давать нужно, иначе можно до гробовой доски дождаться.
Девочки,счастливые вы! у нас подъем в 6 утра,а мне,чтоб тихонечко встать и свалить на прогулку приходиться вставать в 5,45
Но пока лето и светло меня это устраивает,да и сама я жаворонок,а вот что будем делать зимой...опять по 30 минут всех кагалом на прогулку собирать
Скажите, у кого-то детки спят с ночничками?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Та ладно, мне тогда нравилось что мы в 8.00 были уже на улице, а сейчас к 9.00-9.30 только выползаем и уже жарко вскоре. Та и со сном у нас тогда была фигня какая-то из-за этих ранних пробуждений - в 10.00 она уже психовала чтоб лечь спать, и было непонятно - то раз в день спит, то 2 - не возможно было что-то планировать. А сейчас хорошо что знаешь раз поспала и все. Правда бывает что она и один раз спать не хочет, слава Богу это редко. Зато теперь я хоть немного сплю дольше, а то пока вечером все разрулишь - ложишься не раньше 24.00, а то и позже, днем-то она ничего делать не дает особо, и тут в 6 вставать - ужас!
Маня спит без ночника, она бы с ним и не заснула в жизни, но я в детстве спала лет до 4 точно с включенным торшером в углу комнаты. В этом есть свое преимущество - я видела домового ))
А ночник всю ночь гореть должен или после того как уснет выключать?
Мур стал с криками засыпать,только один остается и в крик,если есть кто-то в комнате,он даже меня не видит,но знает,что я лежу на кровати и читаю-тишина,ну я и подумала,что ему страшно,включила ночник и он уснул,только потом я маялась выключить его или оставить включенным
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки, а под какую сказку у вас малыши лучше засыпают?
Максюха любит рукавичку,колобок,репку и просто выдуманные истории))))))))))))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
С ночником спали первый месяц только. А вообще он при свете вечером не уснет, будет орать и требовать полной темноты))))
мы засыпаем без сказок, песенок и укачиваний.
Положила в кроватку, свет выключила и ушла. Если буду сказку рассказывать, то спать не будет.
а вообще любит колобок, репка, краденое солнце, и просто детские стишки
SanaT.
Мы сони.Максюха что утром спит до 9,что дневной со у него на 3 часа.Если продолжительность дневного меня устраивает,то утром хотелось бы в 8 утра просыпаться.Правда,если я встану в 8 утра с кровати,он тоже проснется через минут 10-15,вот такой вот мамкин.А вообще,у нас семейство сов.
Спит без света и сказок,но со мной![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
И вот полдник из-за такого режима у нас поздний-в 17.00-18.00,пока умоемся,покакаем,оденемся,уже и 7 вечера на улице,выходим только на 1,5-2 часика(Если летом это еще куда ни шло,то с осени вечерние прогулки становятся проблемой,т.к. Макс не любит гулять в темноте(
Но периодически режим "выскакивает" и нормальный)))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки