|
Девочки кто сейчас свободен-можно на акции песчанных скульптур на Ланжероне с 17 00 подъехать(Пчелка предоставит бокс )и постоять.Если со мной сейчас свяжуться по телефону проинформирую дальше.
Кто сегодня может АУ--бокс ПЧЕЛКА предоставляет-нужны люди и листовки,а то я в Афину могу и не успеть.
Собрали для Вики сегодня на пляже 567гривен. Кто хочет может завтра ехать в Лузановку на мероприятие.Бокс у меня.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Молодцы, к сожалению, все дни занята, не получится помочь, Вам огромное спасибо
Девчата, если можно, размещу у Вас объявление: девчушке Машуле (многие из этой темы её знают, но вдруг свежий человек зайдёт ) нужна после операции на ножках реабилитация, и сумма не очень большая - 1700 грн., но нужна на понедельник. Может, потрохи скинемся - по 10 грн. и насобираем, из других форумов тоже люди откликнуться. А то ж жалко дитя, если гипс снимут, а реабилитировать не за что...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, ещё спрошу: у Вас были бейджики волонтёрские, может у кого-то на Черёмушках их можно взять-поюзать на завтра вечером?
Если есть бейджики в Центре я могу забрать и на завтра нужны листовки.Может кто сможет напечатать бейджики как визитки,а мы бы сами купили пластиковые и вставили,а то люди немного шугаются нас.
Бейджики у Ники, она уехала, не в городе на выходные...
У меня есть один - на Таирова. Но я так понимаю, что уже не сильно актуально.
У меня наклейки только "я помог Вике Прокопенко". И один бейдЖ. Я пока с телефона, до компа доберусь не скоро. Мой телефон 0679001325.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.07.2013 в 00:04.
Дайте мне макет, я напечатаю на клеящейся бумаге все, что надо будет, передать смогу Аллочке
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Уважаемые, у кого на черемушках можно листовок взять , есть кому пораздавать
а Вам каких? Если Викусиных, то лучше в ее темке спросить, там вроде у Наутилус были, она не на Черемушках, а на Адмиральском, правда...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки