а на выставке Зои не было? мне там один лак запал в душу)
| ||
а на выставке Зои не было? мне там один лак запал в душу)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
О, да-да! Только флакончик и наклейка чуть другие (наверное из-за того, что объем большой). Но название - это.
Я в нете нашла литр за 297 грн, сколько там доставка - еще не узнавала.
А у Виктори эта радость в литре стоила почти 500грн. Зеленая задушила переплачивать почти вдвое)
Сейчас сдам все точкивиктори 50 грн, на королева
Бьютимаркет 70-75, втц среднефонтаский и филатова
В шарме три лака реально, по-моему, 59-65 грн, в общем, дешевле, чем в бьютимаркете, но дороже, чеи в виктори
Еще есть на новом рынке, павильон, но там не оч много, ьольше, чем в шарме, но меньше, чем в виктори и бьютимаркете. Цену только не помню, но. Дешевле, чем 75
А какой цвет?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибочки
На Филатова нема, у них же стойка в Аэропортовском, тоже нет((((((
А цвет этот http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/17475.html, мне безумно нравится! И на ногах смотрится великолепно! И на руках, хоть и делаю гелевое наращивание, короткое, с начала цветной гель, а сверху этим лаком. Так пару недель хожу, потом снимаю лак и хожу с гелем еще недельку, до коррекции.
You can never be too much you
С такой наценкой, как в Черноморкосметикс, дешевле в киевском интернет-магазине заказать.
Вот примерно стрелочками обозначила))) угловой павильон и второй, который по другой стороне. Ну там примерно все, из меня плохой объясняльщикНо реально, на всем Южном больше ни у кого нет такого количества, как у них.
Вложение 5201094
Девочки, может знаете где у нас купить Orly Owl?
Очень его хочу, проморочила голову девушке в Среднефонтанском, его там нет((
Глупость даже смерть не лечит
в смысле nite owl? вот уж не думала, что это что-то особенное)) а ты смотрела на среднефонтанской на втором, по-моему, этаже.. там тоже есть орлики и много.
Я его вообще покупала на южном, но это было еще летом, наверное...
Natella ну клонов точно не вспомню( Знач, надо искать!![]()
Социальные закладки