Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 317 из 378 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7543
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала анализы:
    общий анализ крови,
    общий анализ мочи
    и ТОРЧ-инфекции
    Всё это обошлось в Синево в 820 грн. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать...
    Завтра ещё надо сдать бакпосев, мне сказали, что это будет стоить 510грн.
    И ещёДевочки, а кто-то сдавал перед планированием анализ на ПЦР ВПЧ количественное определение?
    А какие именно торч сдавала? В Синево много анализов торч. Если человек не знает какой именно, они втюхивают самый дорогостоящий. Надо было просто на ig g и ig m.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #6322
    Ну, я просто дала бумажку на которой гинеколог всё написал. Там видимо было всё...

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ну, я просто дала бумажку на которой гинеколог всё написал. Там видимо было всё...
    Это они Вам ТОРЧ за все деньги сделали.
    Анализ крови и мочи - относительно недорогие (макс. до 200 грн за оба)

Зайдите на сайт Синево, просмотрите перечень анализов и их стоимость.
    А делать тот или иной анализ, это уже Ваше решение. Необходимо исходить из текущего состояния здоровья, жалоб, срока планирования и т.д. и т.п.
    Много инфы на форуме. В этой теме, в частности, не раз обсуждалось, что нужно сдавать перед планированием.
    Последний раз редактировалось Mair; 05.12.2014 в 12:33.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Это они Вам ТОРЧ за все деньги сделали.
    Анализ крови и мочи - относительно недорогие (макс. до 200 грн за оба)

Зайдите на сайт Синево, просмотрите перечень анализов и их стоимость.
    А делать тот или иной анализ, это уже Ваше решение. Необходимо исходить из текущего состояния здоровья, жалоб, срока планирования и т.д. и т.п.
    Много инфы на форуме. В этой теме, в частности, не раз обсуждалось, что нужно сдавать перед планированием.
    Вот, поддерживаю! При мне в Синево девочка подошла и сказала, что ей надо сдать торчи. Там ей навешали все анализы - от антител до авидности и днк. Так что в следующий раз будьте бдительны)
    А ОАК и ОАМ до 100 грн анализ. Так что всё остальное - торчи...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #6325
    Ну, я обратилась к гинекологу потому что у меня была задержка месяц, до этого за всю мою жизнь таких сбоев никогда не было. Я думала, что забеременела, т.к. жили открытой жизнью 3 месяца. Тесты отрицательные, анализ ХГЧ отрицательный. Естественно, я пошла к гинекологу провериться, т.к. начиталась всяких ужасов. Ну и на приёме сказала, что планируем ребёнка. На меня обрушился целый шквал критики, что как так можно, не проверившись заниматься зачатием. Рассказал мне к каким последствием это всё может привести и т.д.
    В данном случае мне не Синево навешало эти все ТОРЧИ, а сам гинеколог. Нафига спрашиваете он мне это всё назначил, если оказывается можно было провериться только на ig g и ig m. С целью наживы с отката? Вот так всегда, хочется врачам доверять, а оказывается не стоит...

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ну, я обратилась к гинекологу потому что у меня была задержка месяц, до этого за всю мою жизнь таких сбоев никогда не было. Я думала, что забеременела, т.к. жили открытой жизнью 3 месяца. Тесты отрицательные, анализ ХГЧ отрицательный. Естественно, я пошла к гинекологу провериться, т.к. начиталась всяких ужасов. Ну и на приёме сказала, что планируем ребёнка. На меня обрушился целый шквал критики, что как так можно, не проверившись заниматься зачатием. Рассказал мне к каким последствием это всё может привести и т.д.
    В данном случае мне не Синево навешало эти все ТОРЧИ, а сам гинеколог. Нафига спрашиваете он мне это всё назначил, если оказывается можно было провериться только на ig g и ig m. С целью наживы с отката? Вот так всегда, хочется врачам доверять, а оказывается не стоит...
    Ну сдали ,и сдали. Все равно потом эти анализы спрашивают неоднократно . Другое дело , что сдают их не все . Мой Вам совет получить ответы по результатам анализов , если есть еще какие - то жалобы по гинекологии досдать бак посев и мазок на флору , а потом сходить на УЗИ . Задержка могла быть из - за гормонального сбоя либо же могла образоваться киста . Паниковать не стоит . Нужно пойти к грамотному специалисту и желательно к репродуктологу . Подробнее можете почитать в темке Флудилка хочушек . Там много полезной информации .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #6327
    Ничего уже не сделаешь.
    Гинекологи ещё огого сколько навешают. У меня горький опыт. Мне гинеколог лечил ig g токсоплазмоз) Зачем спрашивается?) Ну лечил, старался)))
    Просто гинекологи хорошо разбираются в воспалительных процессах. Вам лучше к репродуктологу или, например, к Арбатскому на отслежку овуляции. Может у вас элементарщина - не лопается фолликул, а вы сейчас начнете что-то лечить по совету гинеколога.
    Удачи вам!

П.С.: Кстати, насчет отката, я никогда фамилию врача не называю в лабораториях)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #6328
    Спасибо девочки за советы! Впредь надеюсь не буду такой дурой...

9. Вверх #6329
    Новичок
    Была у Арбатского, последить за овуляцией. Он настойчиво порекомендовал сдать спермограмму и анализ на совместимость, хотя планируем всего ничего. Как думаете, нужно? Конечно нам хочется сразу знать, что всё в порядке, а с другой стороны вроде как рано такое сдавать.

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от ComputerGirl Посмотреть сообщение
    Была у Арбатского, последить за овуляцией. Он настойчиво порекомендовал сдать спермограмму и анализ на совместимость, хотя планируем всего ничего. Как думаете, нужно? Конечно нам хочется сразу знать, что всё в порядке, а с другой стороны вроде как рано такое сдавать.
    Нам он тоже предлагал с первого визита сдавать. Мы сдали после двух пролетов.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #6331
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Если есть абсолютно лишние деньги сдайте
    ...но у вас очень маленький стаж...спермограмму можно сдать 190 грн...увы,уже не огромная сумма...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #6332
    Новичок
    Спасибо, девочки. Решили сдавать.

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    ...
    Завтра ещё надо сдать бакпосев, мне сказали, что это будет стоить 510грн.
    И ещёДевочки, а кто-то сдавал перед планированием анализ на ПЦР ВПЧ количественное определение?
    Бакпосев можно и в вен диспансере сдать. Там думаю подешевле будет, ну и они бак посев из Синево не признают. И там еще провокацию накануне нужно сделать иначе анализ недействительный будет. А ПЦР ВПЧ это для собственного успокоения нужно сдать и если там не все хорошо, то пролечить, если нужно. Гини всех на него посылают у кого эрозия.

14. Вверх #6334
    Спасибо, девочки. Решили сдавать.
    Только лучше сдать СГ в репродуктивной клинике, а не у Арбатского и тест на совместимость сдавать перед самой овуляцией, чтоб слизь была именно овуляторная иначе он не показателен.

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Только лучше сдать СГ в репродуктивной клинике, а не у Арбатского и тест на совместимость сдавать перед самой овуляцией, чтоб слизь была именно овуляторная иначе он не показателен.
    А чем лучше?
    Знакомая сдавала и в клинике на Тенистой, и в Адонисе - одинаковые результаты.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А чем лучше?
    Знакомая сдавала и в клинике на Тенистой, и в Адонисе - одинаковые результаты.
    Оборудование получше и квалификация эмбриолога.

17. Вверх #6337
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Мы совместимость и СГ сдавали у Арбатского , и кто смотрел из других врачей пересдавать не просили .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #6338
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки где сейчас принимает Арбатский??
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки где сейчас принимает Арбатский??
    На Посмитного Адонис и моя врач говорила про Диамед..но я там не была.Была только на Посмитного.

20. Вверх #6340
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего, толкового, внимательного врача по планированию беременности! Заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 317 из 378 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права