|
Ну, я просто дала бумажку на которой гинеколог всё написал. Там видимо было всё...
Это они Вам ТОРЧ за все деньги сделали.
Анализ крови и мочи - относительно недорогие (макс. до 200 грн за оба)
Зайдите на сайт Синево, просмотрите перечень анализов и их стоимость.
А делать тот или иной анализ, это уже Ваше решение. Необходимо исходить из текущего состояния здоровья, жалоб, срока планирования и т.д. и т.п.
Много инфы на форуме. В этой теме, в частности, не раз обсуждалось, что нужно сдавать перед планированием.
Последний раз редактировалось Mair; 05.12.2014 в 12:33.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ну, я обратилась к гинекологу потому что у меня была задержка месяц, до этого за всю мою жизнь таких сбоев никогда не было. Я думала, что забеременела, т.к. жили открытой жизнью 3 месяца. Тесты отрицательные, анализ ХГЧ отрицательный. Естественно, я пошла к гинекологу провериться, т.к. начиталась всяких ужасов. Ну и на приёме сказала, что планируем ребёнка. На меня обрушился целый шквал критики, что как так можно, не проверившись заниматься зачатием. Рассказал мне к каким последствием это всё может привести и т.д.
В данном случае мне не Синево навешало эти все ТОРЧИ, а сам гинеколог. Нафига спрашиваете он мне это всё назначил, если оказывается можно было провериться только на ig g и ig m. С целью наживы с отката? Вот так всегда, хочется врачам доверять, а оказывается не стоит...
Ну сдали ,и сдали. Все равно потом эти анализы спрашивают неоднократно . Другое дело , что сдают их не все . Мой Вам совет получить ответы по результатам анализов , если есть еще какие - то жалобы по гинекологии досдать бак посев и мазок на флору , а потом сходить на УЗИ . Задержка могла быть из - за гормонального сбоя либо же могла образоваться киста . Паниковать не стоит . Нужно пойти к грамотному специалисту и желательно к репродуктологу . Подробнее можете почитать в темке Флудилка хочушек . Там много полезной информации .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Ничего уже не сделаешь.
Гинекологи ещё огого сколько навешают. У меня горький опыт. Мне гинеколог лечил ig g токсоплазмоз) Зачем спрашивается?) Ну лечил, старался)))
Просто гинекологи хорошо разбираются в воспалительных процессах. Вам лучше к репродуктологу или, например, к Арбатскому на отслежку овуляции. Может у вас элементарщина - не лопается фолликул, а вы сейчас начнете что-то лечить по совету гинеколога.
Удачи вам!
П.С.: Кстати, насчет отката, я никогда фамилию врача не называю в лабораториях)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спасибо девочки за советы! Впредь надеюсь не буду такой дурой...
Была у Арбатского, последить за овуляцией. Он настойчиво порекомендовал сдать спермограмму и анализ на совместимость, хотя планируем всего ничего. Как думаете, нужно? Конечно нам хочется сразу знать, что всё в порядке, а с другой стороны вроде как рано такое сдавать.
Спасибо, девочки. Решили сдавать.
Бакпосев можно и в вен диспансере сдать. Там думаю подешевле будет, ну и они бак посев из Синево не признают. И там еще провокацию накануне нужно сделать иначе анализ недействительный будет. А ПЦР ВПЧ это для собственного успокоения нужно сдать и если там не все хорошо, то пролечить, если нужно. Гини всех на него посылают у кого эрозия.
Мы совместимость и СГ сдавали у Арбатского , и кто смотрел из других врачей пересдавать не просили .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Девочки где сейчас принимает Арбатский??
27.02.2014 - Давид
Девочки, посоветуйте хорошего, толкового, внимательного врача по планированию беременности! Заранее спасибо)
Социальные закладки