Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 317 из 1177 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Сравнивал рейтинги.............Мой список-это отели которые мне показались нормальными.Я для нашей семьи трешку на июль уже выбрал.
    Отзывы отзывами, но на практике много ньюансов пристуствуют.
    И не только связанных непосредственно с отелем,
    например, заедет вместе с вами компашка бухлопонтовых - и впечатление от отеля будет уже не то. А без них вроде и отличный отель.
    Я и сам в пятерках бывало морщился от нечистоплотности русских туристов - стаканчики где только можно - в бассейне, в море, в траве... Территорию убирают практически непрерывно, но не зря в народе говорят "чисто не там где убирают..."

3. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Алания
    Ulusoy Aspendos 3*
    Artemis Princess 3*
    Kolibri 3*
    Aska Kleopatra Beste 3*
    Alara West 3*
    Anitas 3*
    Blue Wave Suite Hotel 3*
    Emir Fosse Beach 3*

дополню.

Алания- "Монте Карло" отель. для турецкой 3* очень и очень даже хорошо. отдыхала там.

и Кемер Фейм Резиденс Гоунюк 4*, 2 ая линия.

4. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Когда выбирал тройку для своей семьи.Рылся на других форумах.Советовали в агенстве от которого мы всегда ездим.Читал отзывы.Сравнивал рейтинги.............Мой список-это отели которые мне показались нормальными.Я для нашей семьи трешку на июль уже выбрал.
    И какой отель для себя выбрали??

5. Вверх #6324
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    И какой отель для себя выбрали??
    Artemis Princess 3* 2взр1реб(5лет) 14 дней 14400грн.(1800у.е.)

6. Вверх #6325
    Artemis Princess 3* 2взр1реб(5лет) 14 дней 14400грн.(1800у.е.)
    А чего выбрали именно этот отель??? Я вот просмотреть его и не сильно впечатлена...Море далеко от отеля, бассейн небольшой, ну и цены не маленькие (за такие деньги можно 4* выбрать)

7. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,в июле куда можно поехать? Или везде жарища в Турции будет?

8. Вверх #6327
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята,в июле куда можно поехать? Или везде жарища в Турции будет?
    Ну так в июле и у нас не то чтоб холодно)). Я тоже собираюсь, правда меня жарой не испугаешь.
    (ړײ)

9. Вверх #6328
    А чего выбрали именно этот отель??? Я вот просмотреть его и не сильно впечатлена...Море далеко от отеля, бассейн небольшой, ну и цены не маленькие (за такие деньги можно 4* выбрать)
    можно. но не в июле и не на 14 дней. еще и с ребенком.

10. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    можно. но не в июле и не на 14 дней. еще и с ребенком.
    вот сейчас этот отель за двоих обходится почти в 1000 у.е, а сервиса никакого(((

11. Вверх #6330
    вот сейчас этот отель за двоих обходится почти в 1000 у.е, а сервиса никакого(((
    на неделю или 2?
    так 3*. какой там может быть сервис...
    не поленилась посмотрела. это же алания. там первая линия или вторая- не важно. один фик через дорогу идти.
    кстати в Обе находится. это очень даже не плохо как по мне. очень близко к аланье и в тоже время не в самом дурдоме.
    подземки нет, это не оч. турки гоняют как обезбашенные.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 08.06.2011 в 19:29.

12. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вернулись в субботу с Турции из отела PGS Kiris! До сих пор в себя не могу прийти от счастья...было все как в раю! Нам устроили настоящий медовый месяц с вином, с фруктами! Отреставрированные бунгало очень хорошие - селят сразу по приезду без денег. Персонал улыбчивый! Территория огромная! 4 бассейна, широкий длинный пляж! много баров и удивительная анимация! каждый вечер какие-то шоу+ приглашенные танцевальные и др. коллективы.! Хороший хамам+спа и сам поселок Кириш очень милый. До Кемера на маршрутке за 2уе ездили - 15 минут. А еда - это отдельная песня просто МОРЕ ЕДЫ - не успевали все попробовать!Единственный минус - это все 1600 человек в отеле русские...в следующий раз надо ехать в Мармарис или Бодрум!
    За весь этот праздник спасибо моему мужу и оператору Любе из Тревел Мании (они есть на форуме)!!!

13. Вверх #6332
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вернулись в субботу с Турции из отела PGS Kiris! До сих пор в себя не могу прийти от счастья...было все как в раю! Нам устроили настоящий медовый месяц с вином, с фруктами! Отреставрированные бунгало очень хорошие - селят сразу по приезду без денег. Персонал улыбчивый! Территория огромная! 4 бассейна, широкий длинный пляж! много баров и удивительная анимация! каждый вечер какие-то шоу+ приглашенные танцевальные и др. коллективы.! Хороший хамам+спа и сам поселок Кириш очень милый. До Кемера на маршрутке за 2уе ездили - 15 минут. А еда - это отдельная песня просто МОРЕ ЕДЫ - не успевали все попробовать!Единственный минус - это все 1600 человек в отеле русские...в следующий раз надо ехать в Мармарис или Бодрум!
    За весь этот праздник спасибо моему мужу и оператору Любе из Тревел Мании (они есть на форуме)!!!
    Можно полное название отеля?
    Поддерживаю, Люба просто умничка, советует очень хорошие отели для отдыха.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #6333
    Ви мине в Одессе держите
    Одним из показателей востребованности отеля, соотношения цена/качество является наличие в отеле свободных мест. Отель пользуется спросом - мест нет, не пользуется - наоборот Так вот ради интереса глянул расклад по Артемис Принцесс. Привожу
    ARTEMIS PRINCESS HOTEL Аланья 13.06.2011 14.06.2011
    ARTEMIS PRINCESS HOTEL Аланья 20.06.2011 29.06.2011
    ARTEMIS PRINCESS HOTEL Аланья 02.07.2011 04.07.2011
    ARTEMIS PRINCESS HOTEL Аланья 05.07.2011 13.07.2011
    Это даты на которые в отеле уже нет мест. И если сегодня 8 июНя, а места появляются с 14 июЛя.... в общем есть люди , которых отель как раз впечатлил.
    О ценах. С начала появления свободных номеров на июль цена для состава семьи Sergey sh равна
    14.07.2011, Чт Antalya (Odessa) 14 ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-7) 2027 USD и до 2135 долл на другие даты. Не 1800 и не 1000. Нет

Начсет никакого сервиса в отеле.... Не знаю откуда информация. понятно, что это пусть и хорошие или даже отличные 3*. Но! Посмотрите хотя-бы здесь Сплошные позитивные оценки. Специально просмотрел недостатки отмеченные туристами..
    незнание русского языка,отсутствие анимации.
    Особых - нет, кроме пляжа.
    маленькой территории отеля
    мало анимации
    Уставшее оборудование на пляже.
    2.Вечером могут быть проблемы с теплой водой
    Недостатков нет, но единственное что нет в номере утюга. Услуги прачечной есть, но они платные. Так что кто поедет, берите утюгИ еще мало дают рыбных продуктов.
    нет недостатков
    и наконец... Черный чай только на завтрак.
    Что сказать. Всем бы турецким четверкам такие недостатки
    Подытожу насчет выбора отеля Sergey sh . Знаю его, как человека очень дотошного, любознательного и с просто феноменальной памятью. Если он выбрал отель - значит тому были очень веские причины. Аналогично, его списки рекомендуемых отелей с какими-то микропоправками можно смело применять как руководство для менеджера турагентства. Так что за приведенные списки ставлю ему плюс в репутацию, ну и традиционно желаю приятного отдыха!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #6334
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Начсет никакого сервиса в отеле.... Не знаю откуда информация. понятно, что это пусть и хорошие или даже отличные 3*. Но! Посмотрите хотя-бы здесь Сплошные позитивные оценки. Специально просмотрел недостатки отмеченные туристами..
    незнание русского языка,отсутствие анимации.
    Особых - нет, кроме пляжа.
    маленькой территории отеля
    мало анимации
    Уставшее оборудование на пляже.
    2.Вечером могут быть проблемы с теплой водой
    Недостатков нет, но единственное что нет в номере утюга. Услуги прачечной есть, но они платные. Так что кто поедет, берите утюгИ еще мало дают рыбных продуктов.
    нет недостатков
    и наконец... Черный чай только на завтрак.
    Что сказать. Всем бы турецким четверкам такие недостатки
    там артемида 3*, а не 4.

я, конечно, не работник турагентства.. и никогда им не была)))))
    но по своему небольшому опыту, ориентироваться на отзывы нельзя. их надо читать, конечно, но надо уметь читать.
    а посетители 3* часто всем очень даже довольны. "кухня великолепная!"))

16. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для m--a
    из своего опыта могу посоветовать этот отельчик http://kamerhotel.com/ как отдыхающим так и агенствам. не уверена что есть звезды. но место тличное. самое сердце Сиде. не дорогой отель. минус : собственный пляж махонький но рядом общественный. чистый и доступный по цене (год назад платили долар за вход. в стоимость входил тапчан). возможно минус это то что в отеле только завтрак. но хороший. и не далеко много малых кафешек где можно перекусить. номера не большие. уборка каждый день. плюс - все номера с видом на море. и 2 минуты от тусовочных улиц и ресторанов. хозяин отеля приятный человек. но на русском персонал не говорит. публика в основном англичане. я люблю останавливаться там и ни разу не получала отрицательных эмоций. но этот отель скорей подойдет тем кто любит погулять и не любитель шведских столов в системах все включено. так же нет анимации что не является плюсом для отдыха с детьми. (кстати 5 минут хотьбы до исторических мест и до прогулочных яхт. )

17. Вверх #6336
    Я просто высказала своё мнение и хотела услышать аргументы почему именно этот отель лично я туда не поехала бы

18. Вверх #6337
    Ви мине в Одессе держите
    Все мы разные. И вкусы отличаются. И это замечательно, а то поехали бы все отдыхать в один-единственный отель
    Выбирая отель нельзя абстрагироваться от его категории и цены. Никакой отель нельзя сравнивать с отелями вдвое дороже. В своей категории Artemis очень даже неплох, а с учетом цены и вовсе хорош.
    Насчет "лично я бы не поехала"...Лично я каждое лето отдыхаю дикарем с друзьями на Западном берегу Крыма. В местах где почти нет людей, нет пресной воды и тени, нет деревьев. Только море, степь, небо, обрыв к морю... Да и все Ну, не думаю, что нашим туристам понравилось бы, если бы я их агитировал плюнуть на Турцию, прыгнуть по машинам, и дернуть в район Черноморского и Тарханкута, потому что я в восторге от такого отдыха Это извечная проблема для работников турбизнеса. Вот этот отель мне нравится, а этот нет. НО! В отель собираешься не ты лично, а твой турист, и не забывая о личных предпочтениях, все же нужно уметь смотреть на место будущего отдыха не только своими глазами
    Желаю yeakristina выбрать и себе отдых по душе, именно в том отеле, где вам будет хорошо!

19. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Отель называется PGS Kiris resort

20. Вверх #6339
    Новичок Аватар для Disj
    Добрый день!

Вернулись только из отпуска, жили в Granada luxury resort & spa 5*, советую посетить этот отель- останетесь довольны.

21. Вверх #6340
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Disj Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вернулись только из отпуска, жили в Granada luxury resort & spa 5*, советую посетить этот отель- останетесь довольны.
    добрый день!
    Осматривали этот отель в мае. Внешне очень понравился (с поправкой на маленькую территорию).
    А как в нем жилось? Как питание? Контингент в основном русский? не шумно ли в номерах с видом на дорогу?

Ответить в теме
Страница 317 из 1177 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права