Если бы Януковичи не проголосовали единогласно, тогда бы все правительство, а не несколько министров было бы Ющенковским еще несколько месяцев.Сообщение от Kertis
|
Если бы Януковичи не проголосовали единогласно, тогда бы все правительство, а не несколько министров было бы Ющенковским еще несколько месяцев.Сообщение от Kertis
Напряги мыслю, иногда и думать нужно.Сообщение от STK
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Чому тоді російська не розділилась на дві мови, якщо її діалекти так сильно вілрізняються?Сообщение от Tyzz
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хто б казавСообщение от Русский регион
![]()
Интересно, и в чем же состоял этот бумеранг?Сообщение от Antiscaliger
Так потому что над ней не проводили экспериментов польские филологи.Сообщение от STK
Ты хоть читаешь иногда, то что тебе дают, или тупо отвечаешь, "не хочу - не буду".???Сообщение от STK
Хто такi росiяне?
Ты читай побольше, а не спеши ответить колличеством, смысла нет.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Вони для білорусів і українців вигадували різні слова? В Угорщині і Молдові теж поляки були при владі?Сообщение от Tyzz
Историю читай, те ссылки, которые я тебе даю!!!Сообщение от STK
Хотя бы заглянул о чём они!
Якщо ти про свої ссилки, то їх мабуть ніхто не читає, міру потрібно знати.Сообщение от Русский регион
Росіяни - це нація така.
Поясни глибокий зміст того повідомлення.
це водка ведміді........Сообщение от STK
балалайка
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Бумераг - Русификация, точной даты запуска не уточняю.Сообщение от Tyzz
Сейчас бумеранг возвращается - украинизация.
Вы же говорили при чём тут Янукович...Сообщение от Tyzz
Кто с Ющенко договаривался? Кто Его кандидатуру представлял на голосование?Причем здесь Янукович?
Кто Сказал за него голосовать? Я требую чтобы вы признали факты! И не надо оправдываться что и почему.
Тому що російська мова як губка, впитує іншомовні слова, і тому (ніколи) не поділиться.Сообщение от STK
Интересно когда была русификация? Уточните пожалуйста.Сообщение от Antiscaliger
Не раз читав, що російська утвориль з двох мов (новгородських і московських діалектів ).Сообщение от Antiscaliger
Ты про национальности или гражданскую принадлежность?Сообщение от STK
Сам не знаешь?
Року так, дуже приблизно, з 1700-го.Сообщение от Tyzz
Вот если потрiно, тогда и читай историю. Не молоти зря пустого, я тебе последние ссылки давал о становлении Руси, о Ярославе Мудром, ...Сообщение от STK
![]()
Социальные закладки