Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 317 из 531 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 10608
  1. Вверх #6321
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

Вроде и производитель серьезный - Бош, и хорошим человеком посоветованный (у него же купленный)...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #6322
    Новичок
    Может кто подскажет, присмотрела кухню фабрики Нова Тернополь Юля. Цена меня устраивает, а вот как она будет себя вести в эксплуатации не знаю?

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от KateK Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, присмотрела кухню фабрики Нова Тернополь Юля. Цена меня устраивает, а вот как она будет себя вести в эксплуатации не знаю?
    От утановки зависит...

4. Вверх #6324
    User banned
    Дополнительно. Зайдите, например на Новый Привоз. Там На каком-то этаже посмотрите эти кухни, но не из-далека, а так, как у себя дома. Стыки, фасады - это же ужас. А фоток я могу вам накидать кучу, только у меня есть общие виды (красивые) и фрагменты...

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    http://nova-mebel.kiev.ua/tovar-1159_kuhnya-Yulya-Nova-fabrika.html

Корпус - ДСП 16 мм. Дальше можно не смотреть, такие кухни начинают рассыпаться довольно быстро. Дешевые пленочные фасады - вещь ненадежная, могут не выдержать соседства с духовкой, да и сама пленка через пару лет начнет отставать от основы. Глубина нижних ящиков уменьшена, чтобы сэкономить на материалах.
    А цену Вам сказали уже с учетом доставки и сборки?

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    подскажите, можно ли к металлической газовой трубе, что на кухне, подсоединить дополнительный резиновый шланг для удлинения и там врезать перекручивающий газ вентиль? дело в том, что у нас труба на кухне стоит прямо за планируемой духовкой, если поставить кухню всю, то доступа к вентилю не будет, а если удлинить за счет резинового плотного шланга и вентиль там поставить, таким образом сместить область доступа к крану газовому? кто с таким сталкивался? где купить такой шланг и каким он должен быть? заранее спасибо!

7. Вверх #6327
    Новичок Аватар для Ищу работу
    Здравствуйте, можно, но нужно использовать отечественный газовый шланг, черный, с этикеткой сертификации, ну и кран, конечно нужно качественно установить, ......кстати, Вы наверное понимаете, что для работников газовой службы, любые ваши действия , не оформленные соответствующим образом в их службе, являются нарушением, поэтому решайте сами , удлинить можно в любом случае, главное, чтобы сделано было надежно !

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А если у меня газовый шланг белый?.. это уже всё?

9. Вверх #6329
    Новичок
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    http://nova-mebel.kiev.ua/tovar-1159_kuhnya-Yulya-Nova-fabrika.html

Корпус - ДСП 16 мм. Дальше можно не смотреть, такие кухни начинают рассыпаться довольно быстро. Дешевые пленочные фасады - вещь ненадежная, могут не выдержать соседства с духовкой, да и сама пленка через пару лет начнет отставать от основы. Глубина нижних ящиков уменьшена, чтобы сэкономить на материалах.
    А цену Вам сказали уже с учетом доставки и сборки?
    Спасибо за ответ, цену называли с учетом доставки, но без учета сборки.

10. Вверх #6330
    User banned
    Спасибо за ответ, цену называли с учетом доставки, но без учета сборки.
    Сборка - это не установка. Собрать готовую мебель может любой человек. Даже "безрукий".

Я сегодня снимал пару верхних модулей на кухне, которую делал 8 лет назад. Хотят газовый счетчик установить.

Приятно было. Все в порядке, манех запутался в проводах, Подстветка 220 и 12, еще и выключатель, какой длины провода... А вспомнить, где я шурупы спрятал, стягивающие тумбы... (не пользую стяжки межсекционные, могу кило этих стяжек подарить, но стяну шурупами). Блин. Навесы не просели ( а у меня ДВП в паз 40 - труба газовая идет за тумбами).

Про столешку ваще молчу - стык без планки - за восемь лет - какой был - такой и остался. Приятно, блин .

---------------

Стоит признать - один косяк нашел. Пластиковые трубы от вытяжки до вент.канала собрал без силикона
    А теперь задумался, а нафига я щас собираю с силиконом?
    Последний раз редактировалось Свин; 31.03.2014 в 23:22.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    У кого на кухне мойки польской фирмы Marmorin?
    Как они в эксплуатации? Особенно интересуют на предмет хрупкости/трещин и устойчивости к пятнам.
    Продавцы Franke усердно хают Marmorin - типа хрупкий очень. Но реально негативных отзывов я не нашла.
    Больше того - встречала мнение, что материал по сути аналогичный, разница в цене только за счет бренда и страны производства.

Потив Franke ничего не имею. Но возникает вопрос - зачем платить больше?
    Тем более та модель, что мне нравится у Marmorina, по размерам аналогов у др. производителей не имеет.

В общем, жду выших отзывов.
    Спасибо)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

12. Вверх #6332
    Новичок Аватар для Ищу работу
    Зитка, ....нет, ...это только начало )).....можно даже турецкий, в стальной оплетке, но к черным наши газовики не придираются.....хотя, если аватарка соответствует реалиям, то Вам можно и белый и зеленый....Вам простят )

13. Вверх #6333
    User banned
    Цитата Сообщение от Ищу работу Посмотреть сообщение
    Зитка, ....нет, ...это только начало )).....можно даже турецкий, в стальной оплетке, но к черным наши газовики не придираются.....хотя, если аватарка соответствует реалиям, то Вам можно и белый и зеленый....Вам простят )
    Интересен, твой подход. В принципе да. Давление в газовой трубе не сравнишь с водой.

Меня самого прикалывает, что газ только варить, а счетчики, краны, один фиг, на резьбе.

Зитка прикололась - на этих "белых" шлангах сертификат есть . Украинский. И они украинского производства.

Мурёнушка, нельзя. Хотя все еще хуже.

14. Вверх #6334
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли к металлической газовой трубе, что на кухне, подсоединить дополнительный резиновый шланг для удлинения и там врезать перекручивающий газ вентиль? дело в том, что у нас труба на кухне стоит прямо за планируемой духовкой, если поставить кухню всю, то доступа к вентилю не будет, а если удлинить за счет резинового плотного шланга и вентиль там поставить, таким образом сместить область доступа к крану газовому? кто с таким сталкивался? где купить такой шланг и каким он должен быть? заранее спасибо!
    Это не правильный вопрос.

Правильный - влезет ли духовка, если сзади проходит труба?
    Последний раз редактировалось Свин; 02.04.2014 в 08:30.

15. Вверх #6335
    User banned
    Скинь мне в личку проект кухни с планом помещения, если найду время, а я постараюсь - дам, как минимум, советы - что делать не надо.

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это не правильный вопрос.

Правильный - влезет ли духовка, если сзади проходит труба?
    почему? размеры духовки примерно 60х60х59 см, труба прямо под стеночкой, рядом-рядом. а какая ширина столешницы должна быть? если ее сделать в 65-68 см, ну пусть даже 70 см, разве не влезет?

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Скинь мне в личку проект кухни с планом помещения, если найду время, а я постараюсь - дам, как минимум, советы - что делать не надо.
    это Вы про мою кухню?

18. Вверх #6338
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    почему? размеры духовки примерно 60х60х59 см, труба прямо под стеночкой, рядом-рядом. а какая ширина столешницы должна быть? если ее сделать в 65-68 см, ну пусть даже 70 см, разве не влезет?
    Если каменная или акриловая столешка, то ладно.

А если пластиковая - умножайте на два

Но у Вас все в порядке - отведите трубу, поставьте кран за соседнем модулем

19. Вверх #6339
    User banned
    а газовщика обязательно вызывать или самим можно?
    Нельзя, но если хочется, то можна. Кстати газ, если нельзя перекрыть, то и не надо. Это когда трубу пилишь, потом резьбу нарезаешь, то да - чопик забил - окна нараспашку и... всех нафиг, "помощников" я имею ввиду.
    А у вас резьба есть - работы на пять минут или на 50-100 баксов (газовщика вызвать).

А если перекрывается газ, то ваще смешно.

Вот так делать нельзя. Это я кухню ставлю:

20. Вверх #6340
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    в связи с ростом курса, с какой суммы сейчас начинается кухня на заказ (м погонный)
    знакомым в хрущевку нужна самая простенькая, но все же надежная меблюшка

Ответить в теме
Страница 317 из 531 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права