|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мясо криля в консервах можно. Не так уж и дорого. А вообще, я считаю лучше не делать, чем заведомо вредную хрень в салат сыпать. Мясо криля тоже не есть натурпродукт. Его в Китае делают так, что лучше не знать и не видеть. Я видела своими глазами. Одно скажу: китайскую еду мы стараемся не покупать в принципе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы не подумайте, я ни на кого не намекаю))))))))))))
гы-гы)))))))))
![]()
салат царский.. кальмары пару штук, белки яиц 2 штуки, лук ошпаренный, креветки немного , правда заправка майонез и наверху икра....
но я бы все же сделала блинчики с икрой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну так и язву заработать можно, хотя, сама такая, если чем то занята целый день, то не до еды, а тем более если в не дома, вовремя не поела и желудок смирился....
А ты чего не ешь грибной суп, не лю?!
по поводу зубов, у меня у детей тоже проблемные зубы, особенно молочные, и это не конфеты, думала наследственность, а недавно стоматолог наша форумная мне сказала, что это как бы внутриутробное развитие плода, в начале беременности в первом триместре закладываются молочные зубки, и если у мамы в этот период был токсикоз, то проблемные молочные вполне возможны...а у меня он как раз в этот период, жуткий был все разы..
крабовый палочки не вписываются, на мой вкус, может креветок чуток?!
у Илюхи в классе тоже много пухликов было, а сейчас многие девченки так поменялись, вытянулись, похудели, и не узнать
Криль уже не тотможно креветками, ноо, тоже не бюджетно,а еще можно крабовым мясом заменить
желток+горчица+сольперец+йогурт+лимонный сок заменят маНез
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.11.2013 в 12:01.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
там вчера девушка пришла, показывала свои фото и вырезку из газеты , у нее самой было 80% ожога, не нам кончено рассказывала, а маме пострадавшей девочки, и какой-то чудо крем принесла,который спас ее кожу от шрамов, какой-то человек его изготовляет на травах, вообщем..сложно было поверить, что у нее был такой колоссальный ожог, ни шрамика ни на лице не на руках, ну может если приглядется , один глаз немножко оттянут. бедная мать просто плакала сидела, да и мы все кто на перевязку сидел ждал прониклись
Свет я думаю при большом желании можно помочь. ожоговый центр находится на Малиновского в 10 ГКБ.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось Byblik; 26.11.2013 в 12:13.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я ребенку даже печенье покупной не даю. Нашла рецепт вкусных имбирных пряничков, они очень мягкие.Мы не аллергики, там в состав входит и мед и сахар. Так я вот делаал, а теперь думаю, вообще сахар от туда убиру. Меда хватит.
А еще мама мне все время говорит, почему я ему не добавляю сахар.Я если ложу, то совсем чуть чуть. Ну не хочу я его к сладкому с детства приучать
Майонез можно йогуртом заменить
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А ты чего не ешь грибной суп, не лю?!
по поводу зубов, у меня у детей тоже проблемные зубы, особенно молочные, и это не конфеты, думала наследственность, а недавно стоматолог наша форумная мне сказала, что это как бы внутриутробное развитие плода, в начале беременности в первом триместре закладываются молочные зубки, и если у мамы в этот период был токсикоз, то проблемные молочные вполне возможны...а у меня он как раз в этот период, жуткий был все разы..
Я люблю) но нам все равно много)
Что такое ЗУБЫ нам знакомо с 2-ух лет.. но то я сама дура. Первый раз мама.. шо к чему.. малый просит сок - чай в бутылке я ему давала , он так спал.. подпивал по чуть чуть.. зубы портились, врачи в рай поликлинике мне не хотели помочь - молочные зубы не лечатся! Пока я не поехала в институт.. и там Нику лечили зубки под наркозом.. изучили нас и сразу поняли в чем дело.. Мы исправились..Теперь все ок ттт
У каждого свои проблемы, у кого зубы, у кого вес и тд.. надо решать сразу , а не тянуть.. можно дотянуть до точки невозврата и потом хоть бейся головой об стену..
Последний раз редактировалось Торри; 26.11.2013 в 12:26.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет)))
мы дома)
Так разленилась, что сегодня не хочу готовить) закинула в пароварку гречку+ сосиски отварю.. еще надо бы борща сварить, а я все никак себя не заставлю.
Как вы тут?))))
п.с. так хочется такого хлебушка(((((
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хоть я хлеб пеку сама, но такого плана багеты всё равно покупаю в Сильпо Сити, мы их просто обожаем свежие-хрустящие
Съездила я на Привоз. Купили филе толстолобика наконец-то, буду мариновать. Слушайте, а молочкой вообще плохо(( нет практически, цены капец. Творог приличный 40-45, не жирный 30, сливка 55-60, масло сливочное (то что именно масло) 80-90Мясо вроде не подорожало.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Просто нашу ситуацию описала! И хоть я мамаша была второй раз, тоже как-то не ожидала, что от того, что ребенок засыпает с сиськой, или пьет компотик ночью, могут так посыпаться зубы! Точно также под общим наркозом в институте делали. Брррр! Вспомню - вздрогну.
Натуральное надо есть, и все будет чики-пики. Умрем здоровыми.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ой, а у меня по этому поводу вопрос... вроде же как говорят, что и перегревать мальчиков нельзя...и я малому одеваю обычно так называемые термоштаны и все, без колготок...бабушка моя в шоке, а мама наоборот, поддерживает меня. вот не знаю, правильно ли?
если просто не утепленные джинсы или брюки - тогда понятно, надо утепляться...а если утепленные?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Добрый день!
Решила порадовать мужа, он сочники с творогом любит, а у меня рецепт уже и пылью покрылся)) Начала делать, что-то мне показалось, что и тесто липкое и творог поплывет- решила сделать все это в виде пирога, потом подумала, а как же я узнаю получились сочники или нет? И слепила два штучки. В общем они просто супер. В следующий раз буду делать в нормальном виде)) Муж только что слопал- доволен)))
А у меня новая куртка, очень классная, поэтому я даже рада похоладанию.
Социальные закладки