Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3168 из 7518 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 150356
  1. Вверх #63341
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    придумала салат:

твердый сыр на крупной терке + яйцо+ крабовые палочки+ кальмар + икру.
    А я вот думаю,чем можно заменить в салатах крабовые палочки?
    Я решила от них уйти..
    Как вариант сразу думается о мясе криля,но консистенция не та,плюс стоимость: на салатик только криля на 80 грн нужно купить
    Креветки,может?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #63342
    Японамать

придумала салат:

Блиииин! Ну какие крабовые палочки?! Это же химия сплошная! Не порть икру! Сделай бутерброды уж лучше, или вон как мимозу тут рекомендуют.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #63343
    Японамать

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я решила от них уйти..
    Как вариант сразу думается о мясе криля,но консистенция не та,плюс стоимость: на салатик только криля на 80 грн нужно купить
    Креветки,может?
    Мясо криля в консервах можно. Не так уж и дорого. А вообще, я считаю лучше не делать, чем заведомо вредную хрень в салат сыпать. Мясо криля тоже не есть натурпродукт. Его в Китае делают так, что лучше не знать и не видеть. Я видела своими глазами. Одно скажу: китайскую еду мы стараемся не покупать в принципе.

4. Вверх #63344
    Полный сурьёз
    Вы не подумайте, я ни на кого не намекаю))))))))))))

гы-гы)))))))))

5. Вверх #63345
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте, я ни на кого не намекаю))))))))))))
    На ту же тему

6. Вверх #63346
    Дом советов
    салат царский.. кальмары пару штук, белки яиц 2 штуки, лук ошпаренный, креветки немного , правда заправка майонез и наверху икра....
    но я бы все же сделала блинчики с икрой.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #63347
    User banned
    Я решила от них уйти..
    А не пробовала крабопалки "Снежный краб"? Они раза в два дороже обычных, 250 г пачка 30 с чем- то грн., но и вкус совсем другой. Хотя, тоже не "натурпродукт". Собственно, как и выращеные искуственно креветки и лососевые А натуральный краб таки да, денеГ стоит

8. Вверх #63348
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!

Диета - я легко обхожусь без еды, когда целыми днями бегаю по делам-курсам, типа некогда поесть. Пирожок схомячила и дадьше побежала, прошлой зимой очень сильно похудела так, ребра светились...
    ну так и язву заработать можно, хотя, сама такая, если чем то занята целый день, то не до еды, а тем более если в не дома, вовремя не поела и желудок смирился....
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сварила ребенку грибной суп.. божественный получился.. текстура такая..как буд-то я его через сифон прогнала.. Только кол-во получилось.. Нику на неделю хватит. Надо поделиться .. маме что ли передать или подружке вечноголодной)
    .
    В театре рядом с нами сидела семья... ребенок полный с гнилыми зубами, мама его кормит конфетами! Натурально сидит и запихивает в него конфеты..Видно,что ребенок поздний.. Мы с Ником в шоке были.Ник от конфет, ему-то так никогда не пихают, а я по своим причинам..
    А ты чего не ешь грибной суп, не лю?!

по поводу зубов, у меня у детей тоже проблемные зубы, особенно молочные, и это не конфеты, думала наследственность, а недавно стоматолог наша форумная мне сказала, что это как бы внутриутробное развитие плода, в начале беременности в первом триместре закладываются молочные зубки, и если у мамы в этот период был токсикоз, то проблемные молочные вполне возможны...а у меня он как раз в этот период, жуткий был все разы..
    придумала салат:

крабовый палочки не вписываются, на мой вкус, может креветок чуток?!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой у меня дочь поздняя, были проблемы с весом у нее лет в 8-9 ( сужу по балетным она не была толстая , но для танцев не стндарт) ну и что... видела у меня на диете ( убрали мУчное все) и плюс ко всему усилеено сын гонял ее бег, скакалка,и т д.... похудела на раз...
    у Илюхи в классе тоже много пухликов было, а сейчас многие девченки так поменялись, вытянулись, похудели, и не узнать
    Я решила от них уйти..
    Креветки,может?
    Криль уже не тотможно креветками, ноо, тоже не бюджетно,а еще можно крабовым мясом заменить

салат царский.. кальмары пару штук, белки яиц 2 штуки, лук ошпаренный, креветки немного , правда заправка майонез и наверху икра....
    желток+горчица+сольперец+йогурт+лимонный сок заменят маНез
    Последний раз редактировалось Alternativa; 26.11.2013 в 12:01.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #63349
    Кудряшка Ди
    читаю и сердце кровью обливаеться... бедная малышка... может можно чем то помочь???
    там вчера девушка пришла, показывала свои фото и вырезку из газеты , у нее самой было 80% ожога, не нам кончено рассказывала, а маме пострадавшей девочки, и какой-то чудо крем принесла,который спас ее кожу от шрамов, какой-то человек его изготовляет на травах, вообщем..сложно было поверить, что у нее был такой колоссальный ожог, ни шрамика ни на лице не на руках, ну может если приглядется , один глаз немножко оттянут. бедная мать просто плакала сидела, да и мы все кто на перевязку сидел ждал прониклись

Свет я думаю при большом желании можно помочь. ожоговый центр находится на Малиновского в 10 ГКБ.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #63350
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А не пробовала крабопалки "Снежный краб"? Они раза в два дороже обычных, 250 г пачка 30 с чем- то грн., но и вкус совсем другой. Хотя, тоже не "натурпродукт". Собственно, как и выращеные искуственно креветки и лососевые А натуральный краб таки да, денеГ стоит
    Нет,не видела..
    Я вообще так редко покупаю их
    В каждом фильме-страшилке показывают,что их есть низзя

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Криль уже не тотможно креветками, ноо, тоже не бюджетно,а еще можно крабовым мясом заменить
    эм...крабовое мясо..спасибо!
    Сейчас погуглю
    Последний раз редактировалось Byblik; 26.11.2013 в 12:13.

11. Вверх #63351
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ой у меня дочь поздняя, были проблемы с весом у нее лет в 8-9 ( сужу по балетным она не была толстая , но для танцев не стндарт) ну и что... видела у меня на диете ( убрали мУчное все) и плюс ко всему усилеено сын гонял ее бег, скакалка,и т д.... похудела на раз...
    А я о чем? РОдители обязаны бдить такие моменты. Заметили, аккуратно подкорректировали и нет проблемы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #63352
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Сварила ребенку грибной суп.. божественный получился.. текстура такая..как буд-то я его через сифон прогнала.. Только кол-во получилось.. Нику на неделю хватит. Надо поделиться .. маме что ли передать или подружке вечноголодной)
    по поводу веса. Я Нику вдолбила с малолетства - не ходи в Мак будешь больной и толсытый + спорт обязателен любому ребенку, если нет противопоказаний.Пока нас не брали на футбол,отвела его в Форму на детскую спорт гимнастику,ничего особенного ,но ребенок быгал, прыгал, подтягивался,отжимался, растяжка.. особенно зимой, когда на прогулки совсем нет время..
    В театре рядом с нами сидела семья... ребенок полный с гнилыми зубами, мама его кормит конфетами! Натурально сидит и запихивает в него конфеты..Видно,что ребенок поздний.. Мы с Ником в шоке были.Ник от конфет, ему-то так никогда не пихают, а я по своим причинам..
    Я ребенку даже печенье покупной не даю. Нашла рецепт вкусных имбирных пряничков, они очень мягкие.Мы не аллергики, там в состав входит и мед и сахар. Так я вот делаал, а теперь думаю, вообще сахар от туда убиру. Меда хватит.
    А еще мама мне все время говорит, почему я ему не добавляю сахар.Я если ложу, то совсем чуть чуть. Ну не хочу я его к сладкому с детства приучать
    Майонез можно йогуртом заменить
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #63353
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А ты чего не ешь грибной суп, не лю?!

по поводу зубов, у меня у детей тоже проблемные зубы, особенно молочные, и это не конфеты, думала наследственность, а недавно стоматолог наша форумная мне сказала, что это как бы внутриутробное развитие плода, в начале беременности в первом триместре закладываются молочные зубки, и если у мамы в этот период был токсикоз, то проблемные молочные вполне возможны...а у меня он как раз в этот период, жуткий был все разы..

Я люблю) но нам все равно много)

Что такое ЗУБЫ нам знакомо с 2-ух лет.. но то я сама дура. Первый раз мама.. шо к чему.. малый просит сок - чай в бутылке я ему давала , он так спал.. подпивал по чуть чуть.. зубы портились, врачи в рай поликлинике мне не хотели помочь - молочные зубы не лечатся! Пока я не поехала в институт.. и там Нику лечили зубки под наркозом.. изучили нас и сразу поняли в чем дело.. Мы исправились..Теперь все ок ттт
    У каждого свои проблемы, у кого зубы, у кого вес и тд.. надо решать сразу , а не тянуть.. можно дотянуть до точки невозврата и потом хоть бейся головой об стену..
    Последний раз редактировалось Торри; 26.11.2013 в 12:26.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #63354
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

не согласна))) с дочкой был токсикоз,с сыном почти нет.. У него зубы хуже,фторировали раза 3 в 1.5-2 года,процесс затормозился

15. Вверх #63355
    User banned
    В каждом фильме-страшилке показывают,что их есть низзя
    Вот чем меня умиляют эти фильмы страшилки. Пугают, что то есть нельзя, это есть нельзя, ничего есть нельзя. Но не говорят, что есть можно

16. Вверх #63356
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем привет)))
    мы дома)
    Так разленилась, что сегодня не хочу готовить) закинула в пароварку гречку+ сосиски отварю.. еще надо бы борща сварить, а я все никак себя не заставлю.

Как вы тут?))))

п.с. так хочется такого хлебушка(((((
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

17. Вверх #63357
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Хоть я хлеб пеку сама, но такого плана багеты всё равно покупаю в Сильпо Сити, мы их просто обожаем свежие-хрустящие

Съездила я на Привоз. Купили филе толстолобика наконец-то, буду мариновать. Слушайте, а молочкой вообще плохо(( нет практически, цены капец. Творог приличный 40-45, не жирный 30, сливка 55-60, масло сливочное (то что именно масло) 80-90 Мясо вроде не подорожало.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #63358
    Японамать

Что такое ЗУБЫ нам знакомо с 2-ух лет.. но то я сама дура. Первый раз мама.. шо к чему.. малый просит сок - чай в бутылке я ему давала , он так спал.. подпивал по чуть чуть.. зубы портились, врачи в рай поликлинике мне не хотели помочь - молочные зубы не лечатся! Пока я не поехала в институт.. и там Нику лечили зубки под наркозом.. изучили нас и сразу поняли в чем дело.. Мы исправились..Теперь все ок ттт
    У каждого свои проблемы, у кого зубы, у кого вес и тд.. надо решать сразу , а не тянуть.. можно дотянуть до точки невозврата и потом хоть бейся головой об стену..
    Просто нашу ситуацию описала! И хоть я мамаша была второй раз, тоже как-то не ожидала, что от того, что ребенок засыпает с сиськой, или пьет компотик ночью, могут так посыпаться зубы! Точно также под общим наркозом в институте делали. Брррр! Вспомню - вздрогну.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот чем меня умиляют эти фильмы страшилки. Пугают, что то есть нельзя, это есть нельзя, ничего есть нельзя. Но не говорят, что есть можно
    Натуральное надо есть, и все будет чики-пики. Умрем здоровыми.

19. Вверх #63359
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Довольно прохладно. Еле уговорила малого одеть под брюки гамаши. Он стесняется, видите ли, на физре переодеваться! А яйца отморозить он не стесняется?!
    ой, а у меня по этому поводу вопрос... вроде же как говорят, что и перегревать мальчиков нельзя...и я малому одеваю обычно так называемые термоштаны и все, без колготок...бабушка моя в шоке, а мама наоборот, поддерживает меня. вот не знаю, правильно ли?
    если просто не утепленные джинсы или брюки - тогда понятно, надо утепляться...а если утепленные?
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

20. Вверх #63360
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Добрый день!
    Решила порадовать мужа, он сочники с творогом любит, а у меня рецепт уже и пылью покрылся)) Начала делать, что-то мне показалось, что и тесто липкое и творог поплывет- решила сделать все это в виде пирога, потом подумала, а как же я узнаю получились сочники или нет? И слепила два штучки. В общем они просто супер. В следующий раз буду делать в нормальном виде)) Муж только что слопал- доволен)))

А у меня новая куртка, очень классная, поэтому я даже рада похоладанию.

Закрытая тема
Страница 3168 из 7518 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права