|
Спасибо девочки всем за поздравления.Мы завтар уезжаем в Чабанку в пансионат на 5 дней.Там красота неописуемая!!!!!И на море походим и Моршинской воды попьём (ропа из моршина), и поиграем в теннис или гольф.В общем вот так.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
С праздником Вас!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!![]()
![]()
Ух, вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Уже прочитала, что сегодня ночью твой муж приедет!!!!
Еще раз поздравляю!
Хорошего отдыха!
Хотела в репку написать, плюсомер матюГается, собака![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ксюшенька, со счастливой и долгожданной новостью!![]()
@nutri_julie
Девочки, нужна портниха, черемухи-таирова. В нашей чокнутой школе сегодня объявили что нужны пиджаки форменные. Я их уже люто ненавижу..То в июне сказали что нужны тетради по 12 листов, купила 100штук, сегодня уже по 18..Продам через форум за пол-стоимости..
Завтра пойдем как есть, а там поглядим.
@nutri_julie
Девоньки всем привет еще неуспела вас почитать а так хочеться но завтра в школу надо все приготовить потому до вечера надеюсь со всеми поговорить .как там болеющие надеюсь получше?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А я вот причапала с Реала. Закупила всё основное, уже успела и рыбку засолить. Малого уложила спать, хотя всё кувыркается в кровати, а сама думаю тортик испечь, вернее только коржи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы только что с базара, я с перекошенной головой, жара... капец просто! Ща залягу и буду валяться, пока боль не пройдет.
Ну, тогда потихоньку вечерком к врачу, раз такое дело.
Наконец то! Ураааааааааа!!! Ксюшка, поздравляю!
Алена, тебя тоже с радостью!
Отдохните хорошенько!
Ну не идиотизм, а? А с самого начала нельзя было сказать? Юль, боюсь, что это еще не все изменения, сейчас начнется кровопитие))
Линусик, а тебе сил много, много, чтоб все приготовить!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ilina, когда у вас мероприятие?
I-ka, организация, конечно, просто "супер". а если дети будут ходить в тех пиджаках, которые у них уже есть - не пустят в школу?
Ой, Пестик, подпись такая жизненная)
Юль, а пиджаки требуются какие-то особенные? такие не продаются?
Кстати, мы уже в 3 классе в тетрадях по 18 листов писали...в каждой школе, млин, свои правила(((
Дорогая, усе уже затарено пару месяцев как))) овсянка, мед и изУм с орехами всегда в доме (на остальное внимание не обращается, так что ломящиеся столы не готовлю, даю отдохнуть денек-другой и отправляю в путешествие на Киевский и к плите))))
Всем Добрый летний день!!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки