Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3168 из 5489 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 109772
  1. Вверх #63341
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Огорчил Лобстер. Вчера заехали попить чайку с десертами. В меню чизкейк 42 грн, в счете - 84.
    На наш вопрос "это что?", получили ответ, мол в меню цена за 100 грн. При этом нас не спросили сколько грамм принести и не уточнили, что на порцию идет к примеру 200 грн. Осадок остался неприятный: как будто нас очень хитро поимели. Некрасиво(
    раз не прописано в меню,Это их проблемы были,могли не платить)

2. Вверх #63342
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Будьте добры, посоветуйте тихое, уютное место с хорошей кухней в районе Черемушки/ Таирова / Фонтан. Благодарю заранее.
    Может ЩАСТЬЕ?это где Затерянный мир!еще хотела написать ЦИРК,но увидела Ваш отзыв выше)не знаю,у нас там никаких неприятностей не было ни разу,может официанты хорошие попадались?

3. Вверх #63343
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    В очередной раз посетили Лимончелло, очень вкусные равиоли. Изменили меню, исчезли любимая лазанья и ризотто, видимо из-за кризиса.

4. Вверх #63344
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    В очередной раз посетили Лимончелло, очень вкусные равиоли. Изменили меню, исчезли любимая лазанья и ризотто, видимо из-за кризиса.
    может из за лета?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #63345
    Посетитель Аватар для businka_
    Немного о культуре : были в рыбе, Захожу в санузел - вижу уборщица драит пол и стены и краны - вобщем всё... , я так смотрю на нее настороженно, а она мне как радной - вы представляете разрешили на мою голову всем вподряд заходить в туалеты любых заведений, так эти сволочи и фашисты поднимаются с пляжа, по по локоть ноги в песке, заходят к нам в туалет, задирают ноги в раковону и моются аж до подмышек, а я за а ними не успеваю намывать здесь всё..... И выгнать не имею права, нелюди........ Ось таке )))))
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

6. Вверх #63346
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Немного о культуре : были в рыбе, Захожу в санузел - вижу уборщица драит пол и стены и краны - вобщем всё... , я так смотрю на нее настороженно, а она мне как радной - вы представляете разрешили на мою голову всем вподряд заходить в туалеты любых заведений, так эти сволочи и фашисты поднимаются с пляжа, по по локоть ноги в песке, заходят к нам в туалет, задирают ноги в раковону и моются аж до подмышек, а я за а ними не успеваю намывать здесь всё..... И выгнать не имею права, нелюди........ Ось таке )))))
    А что вас смутило?) Что с вами заговорила уборщица? Или то что люди с пляжа ходят в Рыбу в туалет?)

7. Вверх #63347
    Ну конечно, из всего вышенаписанного меня смутило что уборщица умеет разговаривать )))))

8. Вверх #63348
    Несогласие форума
    так эти сволочи и фашисты поднимаются с пляжа, по по локоть ноги в песке---я вообще видел продолжение---"по локоть руки в крови",вот это тогда сюжет,действительно
    Someday, someway

9. Вверх #63349
    Кошерный кент
    может Рыбе, как и остальным ресторанам оттяпавшим часть побережья, позаботится о тех, у кого они это дело оттяпали? может стоит построить пару бесплатных душевых и туалетов?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #63350
    я думаю что это надо делать городским властям, а не ресторану.... Понятно что они не по праву занимают эту територию, а что у нас вообще по праву и с любовью к простому человеку ......

11. Вверх #63351
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    может Рыбе, как и остальным ресторанам оттяпавшим часть побережья, позаботится о тех, у кого они это дело оттяпали? может стоит построить пару бесплатных душевых и туалетов?
    да на верху Рыба, не на побережье, там всю жизнь кафе-наливайка была, если оттяпали, то только ее )) вокруг облагородили, скамеек симпатичных понаставили, можно передохнуть, топая по лестнице ногами по-локоть в песке...

12. Вверх #63352
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    я думаю что это надо делать городским властям, а не ресторану.... Понятно что они не по праву занимают эту територию, а что у нас вообще по праву и с любовью к простому человеку ......
    Это все зависит и от позиции самих хозяев заведений) кому то не жаль, что человек придет и помоет руки( ноги) и сходит в туалет) это же туалет) жалко что ли) твой ресто зарабатывает деньги на лишний рулончик бумаги) а тетя.. Есть такие по жизни недовольные тети) ты ее не вылечишь-у нее вообще все в жизни плохо)(я в общем-не имея ввиду данную уборщицу)ну да, люди разные... Порой думаешь, что кошки собаки чище... Но это ж единичные случаи... Таких экземпляров хватает везде) в ресторане туалет есть? Есть) она пошла работать уборщицей? Уборщицей) какие проблемы??? А уровень культуры людей и уровень мировоззрения данной тети... Да.. Есть такая проблема в нашем обществе...и порой таки да) после приятного обеда или ужина порой неприятно выслушивать оды...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #63353
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Это все зависит и от позиции самих хозяев заведений) кому то не жаль, что человек придет и помоет руки( ноги) и сходит в туалет) это же туалет) жалко что ли) твой ресто зарабатывает деньги на лишний рулончик бумаги) а тетя.. Есть такие по жизни недовольные тети) ты ее не вылечишь-у нее вообще все в жизни плохо)(я в общем-не имея ввиду данную уборщицу)ну да, люди разные... Порой думаешь, что кошки собаки чище... Но это ж единичные случаи... Таких экземпляров хватает везде) в ресторане туалет есть? Есть) она пошла работать уборщицей? Уборщицей) какие проблемы??? А уровень культуры людей и уровень мировоззрения данной тети... Да.. Есть такая проблема в нашем обществе...и порой таки да) после приятного обеда или ужина порой неприятно выслушивать оды...
    Все верно, я тоже считаю, что если в туалет ресто за день зайдет лишних 10 -20 человек- ресто беднее на бумагу или воду не станет!
    А что у нас вообще в законодательстве? Ресто и кафе обязаны впускать людей с улицы в туалет? Когда- то вроде такое было прописано
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #63354
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Все верно, я тоже считаю, что если в туалет ресто за день зайдет лишних 10 -20 человек- ресто беднее на бумагу или воду не станет!
    А что у нас вообще в законодательстве? Ресто и кафе обязаны впускать людей с улицы в туалет? Когда- то вроде такое было прописано
    Прописали) перед Евро)

15. Вверх #63355
    При чем здесь вода и бумага - ходите себе наздоровье сколько влезет, никто слова не скажет, но грязные ноги мыть в раковине для рук, оставляя следы на белой сантехнике и целую лужу болота с песком на полу - это перегиб !!!!! Я сама гуляю по трассе здоровья и мне бывает необходима такая услуга, но это надо делать культурно и уважать других посетителей и труд уборщиц тоже.....
    Последний раз редактировалось businka_; 03.06.2014 в 17:44.

16. Вверх #63356
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    При чем здесь вода и бумага - ходите себе наздоровье сколько влезет, никто слова не скажет, но грязные ноги мыть в раковине для рук, оставляя следы на белой сантехнике и целую лужу болота с песком на полу - это перегиб !!!!! Я сама гуляю по трассе здоровья и мне бывает необходима такая услуга, но это надо делать культурно и уважать других посетителей и труд уборщиц тоже.....
    Честно, я не верю, что так много людей заходит с улицы в туалет ресто, чтобы ноги в раковине помыть=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #63357
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    да на верху Рыба, не на побережье, там всю жизнь кафе-наливайка была, если оттяпали, то только ее )) вокруг облагородили, скамеек симпатичных понаставили, можно передохнуть, топая по лестнице ногами по-локоть в песке...
    Дык там вроде и не наливали ничего окромя разбавленного сока ))

18. Вверх #63358
    Зажигалочка
    Честно, я не верю, что так много людей заходит с улицы в туалет ресто, чтобы ноги в раковине помыть=))
    когда то в Маке на Привокзальной площади в туалете висело объявление - ноги в раковине не мыть!!!!
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #63359
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    когда то в Маке на Привокзальной площади в туалете висело объявление - ноги в раковине не мыть!!!!
    Мойте ноги в унитазах!))))))

20. Вверх #63360
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    А в одной совковой столовке (в глубинке) на столах стояли флаерки "пальцами и яйцами в соль не лазить!"

Ответить в теме
Страница 3168 из 5489 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права