|
В очередной раз посетили Лимончелло, очень вкусные равиоли. Изменили меню, исчезли любимая лазанья и ризотто, видимо из-за кризиса.
Немного о культуре : были в рыбе, Захожу в санузел - вижу уборщица драит пол и стены и краны - вобщем всё... , я так смотрю на нее настороженно, а она мне как радной - вы представляете разрешили на мою голову всем вподряд заходить в туалеты любых заведений, так эти сволочи и фашисты поднимаются с пляжа, по по локоть ноги в песке, заходят к нам в туалет, задирают ноги в раковону и моются аж до подмышек, а я за а ними не успеваю намывать здесь всё..... И выгнать не имею права, нелюди........ Ось таке )))))
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Ну конечно, из всего вышенаписанного меня смутило что уборщица умеет разговаривать )))))
так эти сволочи и фашисты поднимаются с пляжа, по по локоть ноги в песке---я вообще видел продолжение---"по локоть руки в крови",вот это тогда сюжет,действительно
Someday, someway
я думаю что это надо делать городским властям, а не ресторану.... Понятно что они не по праву занимают эту територию, а что у нас вообще по праву и с любовью к простому человеку ......
Это все зависит и от позиции самих хозяев заведений) кому то не жаль, что человек придет и помоет руки( ноги) и сходит в туалет) это же туалет) жалко что ли) твой ресто зарабатывает деньги на лишний рулончик бумаги) а тетя.. Есть такие по жизни недовольные тети) ты ее не вылечишь-у нее вообще все в жизни плохо)(я в общем-не имея ввиду данную уборщицу)ну да, люди разные... Порой думаешь, что кошки собаки чище... Но это ж единичные случаи... Таких экземпляров хватает везде) в ресторане туалет есть? Есть) она пошла работать уборщицей? Уборщицей) какие проблемы??? А уровень культуры людей и уровень мировоззрения данной тети... Да.. Есть такая проблема в нашем обществе...и порой таки да) после приятного обеда или ужина порой неприятно выслушивать оды...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
При чем здесь вода и бумага - ходите себе наздоровье сколько влезет, никто слова не скажет, но грязные ноги мыть в раковине для рук, оставляя следы на белой сантехнике и целую лужу болота с песком на полу - это перегиб !!!!! Я сама гуляю по трассе здоровья и мне бывает необходима такая услуга, но это надо делать культурно и уважать других посетителей и труд уборщиц тоже.....
Последний раз редактировалось businka_; 03.06.2014 в 17:44.
Социальные закладки