Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3168 из 22853 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 457048
  1. Вверх #63341
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    троллить нехорошо Тебе же не приходит в голову чистить сейф в участке милиции? По крайней мере, мне очень хочется на это надеяться
    да нет... я в поэтическом смысле... таки да, это государство (и не в смысле территории) нам чужое...

2. Вверх #63342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Половина жителів України підтримує акції протесту Євромайданів, а 27% підтримують Антимайдан.
    Про це свідчать дані опитування Фонду демініціатив та Центру Разумкова.

3. Вверх #63343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Снежана я так не думаю.
    вопрос в том иностранный агент вы или нет остается открытым.
    По новым законам, которые действуют уже с сегодняшнего дня есть все подозрения в том что вы иностранный агент со всеми вытекающими.
    Ну, раз открытый, значит, нужно закрывать. Не могу же я оставить хорошего человека с незавершенным гештальтом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #63344
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а это не должно волновать того, кто поджигает или ворует не свое. статья у такого полюбому. или кража, или умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога
    повторю вопрос: чьего имущества?

5. Вверх #63345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Оказывается, в одном из законов есть срок 3 года за "Публичную образу президента"...
    Тут практически всех с этой ветки можно уже садить по нескольким статьям сразу.
    - Собрались больше чем 3
    - Клевещут
    - Иностранные агенты
    - Ображают гаранта
    - Критика власти
    - Дал ссылку на что либо - распространение экстпемистских материалов
    - Призывы к свержению государственного строя
    и т.д.

6. Вверх #63346
    Посетитель
    Ники нельзя свой собственный беспредел оправдывать тем, что "у другого спина белая". Ты же не выкалываешь глазки соседу курсанту-беркутовцу за то, что на майдане творится? Тебя же что-то останавливает? А их - нет. В этом разница между тобой и ими.
    Два месяца майдановцы никого не забрасывали коктейлями. И только когда все гайки, колторые закручивает власть, оказались на последнем витке началось то, что началось. Напротив перед каждым вторым воскресеньем самым удивительным образом власть придумывала повод для очередного витка эскалации напряжения. Кому это выгодно - вот уж не знаю. Оппо не все могли спровоцировать. Хотя что-то и могли. Но я все же думаю, что это сделала власть.

7. Вверх #63347
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да нет... я в поэтическом смысле... таки да, это государство (и не в смысле территории) нам чужое...
    да, это сволочное государство не дает забирать себе его имущество, как это принято во всем мире...

8. Вверх #63348
    User banned
    Исповедь Повстанца, записанная с его слов.

Неожиданно и быстро вошли в наш обиход, став повседневными, слова: «баррикады», «дорогу для раненого!», «атака!», «коктейль Молотова». Мы уже по звуку различаем взрывы шумовой, световой или гранаты с газом. Мы почти научились точно вычислять дислокации снайперов. Мы понимаем, что тяжёлую технику против нас применять не будут - нецелесообразно. БТР, БМП или даже танки на улицах среди домов – звери в капкане. В уличном бою их очень легко поджечь. Мы уже умеем держать оборону на баррикадах. Умеем контратаковать. Слезоточивый газ – раздражает уже не нас, а немного слизистую. Канонада больше не режет слух. Скорее ласкает. Гарь и дым - не выедают глаза. Теперь нас не остановить. И наши глаза. Глаза – это главное! Теперь они не просто смотрят – светятся! Тысячи фонариков, в которые так удобно целиться… Можно выбить глаз пулей.
    Но погасить этот свет – не властен никто.
    Тем более вот это недоразумение – сегодняшняя власть. Множество людей за эти дни приобрели бесценный опыт уличных боёв.
    Не позавидуешь нынешней, да и следующей власти. Для всех них ныне и присно и во веки веков: «беспределу – ша!» Иначе, у нас найдутся контраргументы. Потом, в демократичной Украине, – это будут справедливые и неподкупные суды, полиция, которая служит и защищает.
    Сейчас - коктейль Молотова. Это временно, поверьте. Просто нам не оставили выбора. Зато мы приобрели то, чего у нас уже никому никогда не отнять. Мы перешли запретную черту страха. Мы стали другими. Мы больше не боимся. Мы спокойны, уверены и …счастливы! Мы научились побеждать главного врага – свой страх. Теперь боятся они.
    И я горжусь своей восставшей страной.
    Боже, Украину береги, Господи, помилуй нас!

9. Вверх #63349
    User banned
    ты щас как поэт спрашиваешь?

10. Вверх #63350
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Представляю вас идущей вечером с дубинкой!!))))))))))))))))))))
    А ты думаешь, кто грабит )))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #63351
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю проблему с Януковичем можно решить только одним путём- Наложить санкции на всех депутатов- регионалов. А это на практике означает, что у фирмы любой страны, которая имеет бизнес с таким субьектом, счета замораживаются также.. Но для начала твёрдо, их предупредить. Так они сами принесу Януковича на Майдан, для выступления- покаяния..

12. Вверх #63352
    User banned
    это это вам потом в милиции скажут чьи магазины вы помарадерствовали, чью жигу спалили и в чьих офисах побили стекла

13. Вверх #63353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    главное что тебя воспринимают как потенциального избирателя
    ну а во-вторых - свергать власть не имея нормальных на замену это тоже самое что и с пилой и суком
    ...
    ваши требования не приемлемы, хотите мира - нефиг дебоширить, угомонились и гуляете тихо и спокойно в загородке, которую сами и построили
    а другого времени уже могло не быть. Третий прижизненный срок яныка просто маячит уже на горизонте. А быть под ним всегда мне лично не улыбается.

14. Вверх #63354
    User banned
    "Правый сектор" прекратит силовую акцию только в том случае, если протестующим будет обеспечена победа.

Об этом заявил один из лидеров «Правого сектора» Игорь Загребельный.
    «Ребятам и руководству отходить некуда. Шаг назад - шаг в СИЗО», - подчеркнул он.
    Отвечая на уточняющий вопрос, что имеется в виду под понятием «победа»,

Загребельный сказал: «Как минимум, устранение Януковича, запрет ПР и КПУ. Аресты Захарченко, Клюева. Проведение полноценной люстрации....

При этом, по его словам, переговоры власти и лидеров оппозиции вряд ли могут дать какой-то результат.
    Единственные возможные переговоры - об условиях капитуляции (время на эвакуацию и т.д.)», - пояснил активист.

Нет, реально, кроме шуток, завтра эти уроды припрутся к нам в Одессу. Начнут сносить памятники, строить баррикады, жечь и крушить. Искать титушек.
    Реально прийдется браться за оружие. Вариантов мирно поговорить с ними нет.

15. Вверх #63355
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да, это сволочное государство не дает забирать себе его имущество, как это принято во всем мире...
    вы себя ведёте как настоящее женщина - договариваете мысль за собеседника... обуздайте это как-то.... я говорил о том, чтобы что-то забирать?
    я просто отметил маленький, но занятный факт, что госимущество было названо "чужим"...

16. Вверх #63356
    Постоялец форума
    Ну, раз открытый, значит, нужно закрывать. Не могу же я оставить хорошего человека с незавершенным гештальтом
    Возможно не стоит проецировать свои психотерапевтические познания на людей проработавших прошлое до трансперсональных глубин.

К вам уже выехали, будете давать показания как вы были наняты иностранной разведкой, где выучили иностранный язык.

А если серьезно, почитайте что они там понапринимали в этих новых законах о диктатуре.

17. Вверх #63357
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это это вам потом в милиции скажут чьи магазины вы помарадерствовали, чью жигу спалили и в чьих офисах побили стекла
    а вы уверены, что я мародёрствовал?

18. Вверх #63358
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А что боксер выездил на Межигорье кто знает?
    Развели как лоха ) Успокоили и пообещали. Сейчас он пытается понять что именно )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #63359
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Половина жителів України підтримує акції протесту Євромайданів, а 27% підтримують Антимайдан.
    Про це свідчать дані опитування Фонду демініціатив та Центру Разумкова.
    брехня и подтасовка!
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #63360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Тут практически всех с этой ветки можно уже садить по нескольким статьям сразу.
    - Собрались больше чем 3
    - Клевещут
    - Иностранные агенты
    - Ображают гаранта
    - Критика власти
    - Дал ссылку на что либо - распространение экстпемистских материалов
    - Призывы к свержению государственного строя
    и т.д.
    Да сегодня еще можно. Завтра нельзя. С завтра они вступают в силу.

Закрытая тема
Страница 3168 из 22853 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права