Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3167 из 5489 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 4167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,321 по 63,340 из 109772
  1. Вверх #63321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кстати, как обещала=))
    Отметила салат, это конечно... Ну не знаю...
    Еще ток сейчас заметила, как мне круто соус к вареникам скалькулировали, не хотелось мне просто сметану... все понимаю, но 50 грн за жменьку грибов и рюмку сливок- эт занадто
    если соуса было 100 гр, то прикол ещё тот))

2. Вверх #63322
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    может, соус с трюфелями?-)

3. Вверх #63323
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    По калькуляции выходит 200гр., а реально одна рюмка?

4. Вверх #63324
    Зажигалочка
    У меня фотоотчет)...Новое кафе с кинотеатром Треф в Парке Победы. Есть зал в закрытом помещении, там большой экран и постоянно крутят кино. До 15.00 детские фильмы и мультфильмы, потом ретро кино. Я так поняла, что кино просто как фон в ресторане). Очень приятное место, вокруг зелень, птички поют. Первые две недели будет скидка 20%. Интересное меню. Говорят, что у них какой то супергриль.
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #63325
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    По калькуляции выходит 200гр., а реально одна рюмка?
    Да, ребятки, соуса фигня была, его принесли в таре, в которой там сметану приносят, 100 гр максимум, а то и меньше, грибы взвешивали до жарки скорее всего, после- маленькая жменька=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #63326
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    У меня фотоотчет)...Новое кафе с кинотеатром Треф в Парке Победы. Есть зал в закрытом помещении, там большой экран и постоянно крутят кино. До 15.00 детские фильмы и мультфильмы, потом ретро кино. Я так поняла, что кино просто как фон в ресторане). Очень приятное место, вокруг зелень, птички поют. Первые две недели будет скидка 20%. Интересное меню. Говорят, что у них какой то супергриль.
    короче хитрая схемка,я так понял открывать можно было только кинотеатр,поэтому как обычно нашли фигли мигли в таком ракурсе.
    Someday, someway

7. Вверх #63327
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    короче хитрая схемка,я так понял открывать можно было только кинотеатр,поэтому как обычно нашли фигли мигли в таком ракурсе.
    ну и ладно))...зато симпатичное место и рядом с домом)
    отличное обслуживание, все быстро и четко
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #63328
    Несогласие форума
    ну послушай, таким беспределом потом заберут пруд под бассейны и спа , будет быстро все и четко. я условно,конечно. потом под видом кормушек и скворечников поставят коттерджи там. законы продолжают быть для одних,а для других слегка отменяться. в общем классная у нас европа.
    Someday, someway

9. Вверх #63329
    Зажигалочка
    ну послушай, таким беспределом потом заберут пруд под бассейны и спа , будет быстро все и четко. я условно,конечно. потом под видом кормушек и скворечников поставят коттерджи там. законы продолжают быть для одних,а для других слегка отменяться. в общем классная у нас европа.
    давай митинговать будем в других темах
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #63330
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нет, когда он стоял там весь разрушенный, конечно, было лучше для народа...

11. Вверх #63331
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    круто... а где именно это? живу рядом совсем, но давно не гуляла по парку...
    Хорошая

12. Вверх #63332
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    нет, когда он стоял там весь разрушенный, конечно, было лучше для народа...
    а вопрос только в законах и как люди жить хотят. был кинотеатр,без проблем, сделали бы кинотеатр. конечно то что там было, это не сильно красиво.
    Someday, someway

13. Вверх #63333
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    круто... а где именно это? живу рядом совсем, но давно не гуляла по парку...
    Фасад смотрит на проспект Шевченко, ресторан по диагонали от Хозяйственного суда.

14. Вверх #63334
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Новое кафе с кинотеатром Треф в Парке Победы.Очень приятное место, вокруг зелень, птички поют. Первые две недели будет скидка 20%. Интересное меню. Говорят, что у них какой то супергриль.
    Ни фигаааассссеееее!!!!! Это ж где именно?!?! Живу в двух шагах и ни сном!!!!

Оооо... уже вижу навигатор))) Спс..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #63335
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и когда успела только)))
    или это компенсация за неудавшееся утро?)))

16. Вверх #63336
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и когда успела только)))
    или это компенсация за неудавшееся утро?)))
    я про утро и забыла))))
    хотели мы позавтракать, заехали в Щастье, а они, оказывается с 10.00 работают...поехали в Компот на 5 Фонтана. Время было 9.30, кажется..а круассан только один, сказали нам. Ну что за фигня?
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #63337
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пришла реклама нового украинского ресторана- сад называется в аркадии.
    Новый сезон новые рестораны)

Завтра у ребенка др ведем бабушку на десерт ну и ребенка конечно. Где есть детская площадка вкусный десерт и какая то приятность детям в день рождение. Хочется приятность)

18. Вверх #63338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    в Севилье хорошо, мы там недавно праздновали, порции большие,вкусно,идут на встречу со своим алкоголем)
    в Севильи мрачно, плохо пахнет, готовят чаще всего не вкусно и по стенам бегают тараканы... персонал к ним давно привык и никак не реагирует на замечания.
    Апельсин - нормальное заведение, хорошо кормят обедом, но совсем не праздничное. Кроме того, очень маленький зал и столики впритык поставлены - компанией из пяти человек будет не комфортно.
    Я советую Жарден - в отдельной беседке в Горсаду, безупречное обслуживание, изысканная еда и подача, - будет настоящий эстетический праздник. Только рекомендую уточнить стоимость обеда, цены выше среднего.

19. Вверх #63339
    Посетитель Аватар для KrasnuXa
    Оставим-ка и мы маленький отзыв. Были мы, значит, в замечательном кафе-ресторане(?) ЦИРК. Впечатления ну очень двойственные.
    Территория - супер, аж настроение улучшается...рыбки там, попугайчики-шиншилки, короче круто.
    А теперь об интересном: на входе встретила приятная девушка, попросили ее столик в тихом месте (жена на 9-м месяце, хотели просто посидеть-поговорить). Посадили нас возле сцены напротив колонки! На вопрос а не будет ли сегодня музыки - ответ - НЕТ, здесь будет тихо. Пошутила девочка))
    Дальше: Сели за столик в 19-25 (запомнили время, т.к. ждали звонка в пол восьмого). Через 15 минут, в 19-40 (дальше уже ради прикола достали телефон и следили за временем) после безуспешных попыток маякнуть кому-то из официантов что МЫ ТУТ ЕСТЬ, буквально крикнули пролетающей мимо официантке ИЗВИНИТЕ, после чего она все-таки принесла меню и сказала что позовет нашего официанта. И ВСЕ! Мы решили дождаться 30 минут как мы сидим и с чистой совестью попросить книгу жалоб и уйти с гордо поднятой головой и испорченым настроением. Но в 19-52 (то есть через 27 минут после того как мы сели) наши злые глаза заметила видимо администратор (спасибо ей), и сказало что примет у нас заказ и что ей самой интересно где ОН, наш официант. После этого уже появился официант и все-таки принес наши чай-кофе. Ну и минут через 10 - заказанный десерт. УРА!
    Ну а в начале девятого - угадайте что... ПРИШЛИ МУЗЫКАНТЫ! Пересаживаться было уже лень, так что остались уже сидеть где сидели.
    Дальше. Попросили счет (136 грн) - получили его - положили 200 грн - и тут картина: прямо рядом с моей женой, прямо на нашем столике официант достает эти деньги и начинает отсчитывать сдачу, причем так - с доставанием из кармана кучек мелких денег, выкладыванием их на столе, попутно что-то обсуждая с проходящими сотрудниками. И все прямо под носом у жены. Отсчитал...спасибо. Получил свои чаевые...не за работу - за поднятое настроение))
    Не знаю почему, но настроение после всего этого не упало, а даже поднялось. Хотя после стольких проколов...ну не знаю. Я уж молчу что можно было бы беременной девушке и предложить плед в прохладный вечер. Ну такое...
    PS. Были в этом заведении 02.06.14. Не скажу что больше туда ни ногой - все-таки красиво, достаточно уютно. Но класс этого "ресторана" - на уровне школьной столовой примерно.
    И да, за кухню не знаю - но чизкейк правда вкусный.
    Последний раз редактировалось KrasnuXa; 02.06.2014 в 21:38.

20. Вверх #63340
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Будьте добры, посоветуйте тихое, уютное место с хорошей кухней в районе Черемушки/ Таирова / Фонтан. Благодарю заранее.

Ответить в теме
Страница 3167 из 5489 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 4167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права