|
У меня фотоотчет)...Новое кафе с кинотеатром Треф в Парке Победы. Есть зал в закрытом помещении, там большой экран и постоянно крутят кино. До 15.00 детские фильмы и мультфильмы, потом ретро кино. Я так поняла, что кино просто как фон в ресторане). Очень приятное место, вокруг зелень, птички поют. Первые две недели будет скидка 20%. Интересное меню. Говорят, что у них какой то супергриль.![]()
Люблю быть любимой...
ну послушай, таким беспределом потом заберут пруд под бассейны и спа , будет быстро все и четко. я условно,конечно. потом под видом кормушек и скворечников поставят коттерджи там. законы продолжают быть для одних,а для других слегка отменяться. в общем классная у нас европа.
Someday, someway
Пришла реклама нового украинского ресторана- сад называется в аркадии.
Новый сезон новые рестораны)
Завтра у ребенка др ведем бабушку на десерт ну и ребенка конечно. Где есть детская площадка вкусный десерт и какая то приятность детям в день рождение. Хочется приятность)
в Севильи мрачно, плохо пахнет, готовят чаще всего не вкусно и по стенам бегают тараканы... персонал к ним давно привык и никак не реагирует на замечания.
Апельсин - нормальное заведение, хорошо кормят обедом, но совсем не праздничное. Кроме того, очень маленький зал и столики впритык поставлены - компанией из пяти человек будет не комфортно.
Я советую Жарден - в отдельной беседке в Горсаду, безупречное обслуживание, изысканная еда и подача, - будет настоящий эстетический праздник. Только рекомендую уточнить стоимость обеда, цены выше среднего.
Оставим-ка и мы маленький отзыв. Были мы, значит, в замечательном кафе-ресторане(?) ЦИРК. Впечатления ну очень двойственные.
Территория - супер, аж настроение улучшается...рыбки там, попугайчики-шиншилки, короче круто.
А теперь об интересном: на входе встретила приятная девушка, попросили ее столик в тихом месте (жена на 9-м месяце, хотели просто посидеть-поговорить). Посадили нас возле сцены напротив колонки! На вопрос а не будет ли сегодня музыки - ответ - НЕТ, здесь будет тихо. Пошутила девочка))
Дальше: Сели за столик в 19-25 (запомнили время, т.к. ждали звонка в пол восьмого). Через 15 минут, в 19-40 (дальше уже ради прикола достали телефон и следили за временем) после безуспешных попыток маякнуть кому-то из официантов что МЫ ТУТ ЕСТЬ, буквально крикнули пролетающей мимо официантке ИЗВИНИТЕ, после чего она все-таки принесла меню и сказала что позовет нашего официанта. И ВСЕ! Мы решили дождаться 30 минут как мы сидим и с чистой совестью попросить книгу жалоб и уйти с гордо поднятой головой и испорченым настроением. Но в 19-52 (то есть через 27 минут после того как мы сели) наши злые глаза заметила видимо администратор (спасибо ей), и сказало что примет у нас заказ и что ей самой интересно где ОН, наш официант. После этого уже появился официант и все-таки принес наши чай-кофе. Ну и минут через 10 - заказанный десерт. УРА!
Ну а в начале девятого - угадайте что... ПРИШЛИ МУЗЫКАНТЫ! Пересаживаться было уже лень, так что остались уже сидеть где сидели.
Дальше. Попросили счет (136 грн) - получили его - положили 200 грн - и тут картина: прямо рядом с моей женой, прямо на нашем столике официант достает эти деньги и начинает отсчитывать сдачу, причем так - с доставанием из кармана кучек мелких денег, выкладыванием их на столе, попутно что-то обсуждая с проходящими сотрудниками. И все прямо под носом у жены. Отсчитал...спасибо. Получил свои чаевые...не за работу - за поднятое настроение))
Не знаю почему, но настроение после всего этого не упало, а даже поднялось. Хотя после стольких проколов...ну не знаю. Я уж молчу что можно было бы беременной девушке и предложить плед в прохладный вечер. Ну такое...
PS. Были в этом заведении 02.06.14. Не скажу что больше туда ни ногой - все-таки красиво, достаточно уютно. Но класс этого "ресторана" - на уровне школьной столовой примерно.
И да, за кухню не знаю - но чизкейк правда вкусный.
Последний раз редактировалось KrasnuXa; 02.06.2014 в 21:38.
Будьте добры, посоветуйте тихое, уютное место с хорошей кухней в районе Черемушки/ Таирова / Фонтан. Благодарю заранее.
Социальные закладки