Нет, я как раз не согласна. Это я, ее ребенок, не имела права голоса в ее иерархии. А у папы он был, но просто протестовать папа не умел, не умел пресечь истерику в самом начале, не умел рамки установить. Это развязало маме руки и она бушевала по полной. Все это отягощалось унылым и тяжелым бытом советского человека, жили бы они более благополучно, она не уставала бы так и не было бы таких нервов. Но то такое. В ее защиту могу сказать, что сама она росла без мамы и папы, поэтому разболтанная нервная система и отсутствие ориентиров объяснимо. Дела минувших дней.
Пс. У меня тоже все детство во дворе прошло).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
по воскресеньям тётки не такие раздражительные ? ))
Раздражительность – это повышенная возбудимость человека, причем, проявляющаяся в возникновении крайне негативных эмоций. Даже мелочь может вызвать злость и плохое настроение. Часто такая ситуация наблюдается из-за стресса, усталости, плохого самочувствия, но иногда раздражительность является симптомом.
Причинами этого могут быть проблемы с нервной системой, вызванные неблагоприятными факторами, такими как особенности характера, нарушения обмена веществ, гормональный сбой, стресс, инфекция, психическое заболевание. Гормоны ответственны за раздражительность и плохое настроение при ПМС, климаксе, беременности или после родов.![]()
Последний раз редактировалось skown; 08.10.2017 в 12:07.
Социальные закладки