Сообщение от moryana Хоха, рома таки плесни) Блин, у меня рома дома нема( а то неделька паршивая выдалась, безалкогольный мохито меня не спасет) заплесневелый Рома) я так хочу спать, что если я что-то выпью, то просто выключусь..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka заплесневелый Рома) я так хочу спать, что если я что-то выпью, то просто выключусь.. Блин, так почему бы не поспать ?!-тебе шо,дров наколоть и воды наносить надо ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, так почему бы не поспать ?!-тебе шо,дров наколоть и воды наносить надо ??? Блин, я аж прыснул! А чо она с этим всем делать будет?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от moryana Вот и сиди тихонько. Раздражают командующие тетки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Раздражают командующие тетки Команды "можно ныть!" еще не было, так что сиди тихо
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Команды "можно ныть!" еще не было, так что сиди тихо Не раздражай Нас!
Сообщение от Niemand Раздражают командующие тетки Как сильно раздражают?))
Сообщение от Жакуля Как сильно раздражают?)) ну так... на раза три по булочкам
Сообщение от Малыш Бу ну так... на раза три по булочкам И все? Продолжаем )))
Сообщение от Жакуля И все? Продолжаем ))) а смысл?
Сообщение от Жакуля И все? Продолжаем ))) Та не... я сегодня и так чересчур. ------------------------------------------------- Сейчас фильм смотрю улетный, а названия в фильме нет. только supernyn 2 (2015). Там как раз мужеподобная деука есть
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а смысл? Смысл раздражать?)))
Сообщение от Жакуля Как сильно раздражают?)) Нас они чрезвычайно раздражают!
Сообщение от Niemand Нас они чрезвычайно раздражают! Не поддавайся
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Niemand Нас они чрезвычайно раздражают! Черезвычайно сильно или глубоко?))
Сообщение от Жакуля Смысл раздражать?))) мне есть что сказать, но я не хочу
Сообщение от lykawaja Не поддавайся Меня беспокоят судьбы цивилизации. Ведь командующая тетка єто нонсенс! Сообщение от Жакуля Черезвычайно сильно или глубоко?)) И то,и другое и можно без масла)
Сообщение от Sofita Пупсик, какой нафиг мех почти в июне месяце))) Жди до зимы, а сейчас проси в бикини))) Сообщение от Niemand Меня беспокоят судьбы цивилизации. Ведь командующая тетка єто нонсенс! И то,и другое и можно без масла) При слабом дятьке,командующая тетка- закономерность))))
Сообщение от Niemand Меня беспокоят судьбы цивилизации. Ведь командующая тетка єто нонсенс! И то,и другое и можно без масла) Нёма, а что ты сделал для благоприятного решения судьбы цивилизации? )) Пора уже брать инициативу в свои руки)
Come As You Are
Сообщение от Малыш Бу Блин, я аж прыснул! А чо она с этим всем делать будет? дрова в водичке купать буду, а шо ж еще
Правила форума
Социальные закладки