http://www.youtube.com/watch?v=VnWslZKBRsg
Сообщение от LO_LO Просто, МАМА вы шутите, ребенку надо внимание Я по ходу за всеми детьми смотрю на площадке
Сообщение от NimfetkA :) А ты сомневался? Я поехала в первую очередь из за ребенка,а не побухать на шару.... Иногда надо заплатьть, шара бывает разной!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Я по ходу за всеми детьми смотрю на площадке Дети -это что то!!
Сообщение от LO_LO Иногда надо заплатьть, шара бывает разной!! Я не люблю шару...допускаю только когда мой мужчина за меня платит...
Сообщение от LO_LO Дети -это что то!! Не то слово...у меня тут прибавилось еще 2 малыша Откуда и как я такое пропустила?!'
Сообщение от NimfetkA :) Я не люблю шару...допускаю только когда мой мужчина за меня платит... Так и я о том!!
Сообщение от NimfetkA :) Не то слово...у меня тут прибавилось еще 2 малыша Откуда и как я такое пропустила?!' так быстро )))))))
Сообщение от Вера П так быстро ))))))) Сама в шоке
Сообщение от LO_LO Так и я о том!! Так в конечном итоге...я не жду от кого то ничего
Сообщение от NimfetkA :) Не то слово...у меня тут прибавилось еще 2 малыша Откуда и как я такое пропустила?!' Наши когда в куче, можно умереть от их вопросов и просьб! То яблоко почистить, то в мячик играть.
Сообщение от NimfetkA :) Я по ходу за всеми детьми смотрю нае родители смотрят площадке оно тебе надо? а куда другие родители смотрят?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Наши когда в куче, можно умереть от их вопросов и просьб! То яблоко почистить, то в мячик играть. Я тут и на руках ношу и сопли вытираю
Сообщение от NimfetkA :) Так в конечном итоге...я не жду от кого то ничего смотри домой не привези ))))
Сообщение от NimfetkA :) Я не люблю шару...допускаю только когда мой мужчина за меня платит... и тогда можно вволю напиться?)))
Сообщение от Martovskii kot оно тебе надо? а куда другие родители смотрят? это материнский инстинкт
Сообщение от Martovskii kot оно тебе надо? а куда другие родители смотрят? Мне не трудно.... Если бы к тебе подбежал ребенок и что то попросил....ты бы ему отказал?отправил бы к родителям или смотрел на то что малыша толкают или даже балуются с ним шутя но ему это не нравится?
Сообщение от Вера П смотри домой не привези )))) Если только в богажник не залезит в тихоря
Сообщение от Martovskii kot и тогда можно вволю напиться?))) Думаешь что если есть даже такая шара то меры нет?
Сообщение от Вера П это материнский инстинкт Таки да
Правила форума
Социальные закладки