Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вааще та к месту встречи больше Люстдорф подходит))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вааще та к месту встречи больше Люстдорф подходит)))) Позна)))Дело сделано и я наградила себя рафаэллкой....тремя
Сообщение от Orbital Kid Фонтан? ыыыыыыыыыыы чё ты? Сообщение от Orbital Kid Вааще та к месту встречи больше Люстдорф подходит)))) в Фонтане вкуснее))
Сообщение от <VIKUSIK> Позна)))Дело сделано и я наградила себя рафаллкой....тремя Героиня!
Сообщение от <VIKUSIK> Позна)))Дело сделано и я наградила себя рафаэллкой....тремя Сейчас себя тоже награжу одной.)
Сообщение от Рoнни Сейчас себя тоже награжу одной.) Нам с Бусей на двоих мало одной )))
Сообщение от <VIKUSIK> Нам с Бусей на двоих мало одной ))) Тоже их люблю. )
Сообщение от Джиа в Фонтане вкуснее)) Да? Ну ладно))))
УжО разбежались носики пудрить...вАбражульки
добрый вечер)
Сообщение от Позитивный Я добрый вечер) Отоспался после празднования?))
Сообщение от <VIKUSIK> Отоспался после празднования?)) и отоспался и заново накидался и опять отоспался))щас чайок гоняю))
Добрый вечер всей честнОй кампании))))
Сообщение от Zvezda v shoke Добрый вечер всей честнОй кампании)))) здарова Серега)))
Сообщение от <VIKUSIK> Позна)))Дело сделано и я наградила себя рафаэллкой....тремя кусок наполеона ну шо за прорва?!( и трешу на завтра отложила... ВИКАААА, а пашли в Мэри Бэри..я еще чем нить отравлюся всем привед
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а шо такой привед недовольный?))
Сообщение от Мумми-Троль кусок наполеона ну шо за прорва?!( и трешу на завтра отложила... ВИКАААА, а пашли в Мэри Бэри..я еще чем нить отравлюся всем привед СичаЗ?
Сообщение от <VIKUSIK> СичаЗ? пока не поздно))
Правила форума
Социальные закладки