Китай уже отмечает, все на каникулах.
| ||
Китай уже отмечает, все на каникулах.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Эпично)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я сегодня купила у Танюшки молочного козлика )..первый раз такое мясо готовила...ножки отрезала на шашлык, а из корпуса решила сварить хаш....ну что сказать ...хаш бомбезный..варился пол часа, мясо нежнейшее, вкусное, без левых привкусов и запахов...я в восторге)) и жира нет..диетический получился)
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 04.02.2019 в 20:37.
Всё фигня. Я уже ярко представила самостоятельное отрезание ног у молочного козлика))..
А у меня седня прям почти новая покупка получилась.... потерял я две недели назад УШМ ... да и не простую ... а фирмы хилти... оригинал... австрийской сборки...15 лет назад я за нее отдал 400 евро...... вопщем посеял я ее и решил что сперли где то на объекте.... неделю оплакивал.... и уже начал присматривать другую.... но вот всю неделю меня мучила мысль что я ее оставил в служебном авто... естественно что с приходом этой мысли авто было сразу проверена на наличие в ней моей УШМ... но все оказалось тщетно... нет.. и все... и вот вчера вечером думал думал и решил ..что ктото ее мог с машины выложить и гдето запхать на фирме ...возможно на склад...и вопщем седня после получасовых поисков моя УШМ была обнаружена на складе готовой продукции....
... а осталась она в машине потому что я выгружал инструмент вечером.. и серый небольшой ящик в багажнике с хламом был не замечен.... самое печальное что я тот багажник специально фонариком подсвечивал..чтоб ниче не потерять... но видать луч узкий..с синюшным оттенком... и я ни хрена не увидел.... вопщем седня у меня были радостные ощущения как от покупки новой УШМ...
![]()

Кузя, очки ннннада?
ага....какраз я и пью... и за рулем.. и заграницей... где за бухание за рулем 3 года дают..![]()
пару лет назад мне сотрудница сказала,что на китайский нг надо на красной бумаге написать свои желания на предстоящий год и запечатать в красный конверт. я сделала))) открыла этот конверт через полтора года,т.к. реально забыла, что я там написала)
так вот ожидания и реальность были такими:
похудеть на 10кг - похудела на 4 к тому моменту
уехать в другую страну - ну понятно, воз и ныне там
родить ребенка - я развелась))
больше желаний я вообще не загадываю ни на один праздник.
Тут я видел другой пост. Не про гол
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 23:47 ----------
Хорошо что меня не козликом дома называют...)))
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 23:48 ----------
Ты что, не в теме?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 23:56 ----------
А мог бы представить завтра новую жизнь? Ходишь по паркам, собачку выгуливаешь, какашуни не собираешь?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 23:57 ----------
В Румынии хо ели у меня права отобрать, но за превышение скорости. Хорошо что в аквапарке пивка не выпил, хоть оно и было...
---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 00:01 ----------
Меня два года туда зовут, в Альпы эти, в этом году я даже почти пообещал что в следующем соглашусь, но после последней поездки и фото с тех альп, я точно знаю, что мои горки на ближайшие пару лет, это наши карпатские. Не хочу в Альпы, хоть и очень красиво там на фото.
А что...все знают,что такое УШМ?..
Ушла плакать...под неубранную елочку... все знают..а панда не знает..
Трат 0)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки