|
не спится..
была я сег очередной раз в ожоговом, видела маму пострадавшей девочки, та которая вши выводила керосином, а у ребенка загорелась голова и лицо...жесть конечно, безумно жаль девочку.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро! Вложение 7269315
Бодрое утро) Пупса, красота)
Я сегодня еле себя подняла.. на скорую руку бутер и чай и тут Ник вспоминает,что им нарядно одеться надо.. во время!
Сегодня буду готовить 2 супа) Ник уговорил на грибной суп-пюре. Еве его нельзя, а муж не ест супы-пюре..И рассольник.
Помогите. Есть пюре, добавляла в него прилично молока и желток.Хочу сделать картофельники, сколько добавить муки.. яиц..?
Как у меня вкусно получаются первые,вторые блюда, закусь.. но если что с мукой... то разваливается, то каменное...
Шо , уже можно дубленку одевать? Холодно..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утра)))
позабавила вчера эта ситуация с Кариатидой - я бы пригрузилась что за мужик,зачем ему лук,почему в окно,а не в дверь постучал и т.д..всю ночь бы не спала))
Детям овсянка,нам блинчики с сметанкой, на обед супчик с фрикадельками. Еще пирожки хочу испечь с чем-нибудь))
Диету себе присмотрела "6 лепестков",а то эта еда слишком портит фигуру... (Чебурген,не хихикать!!)
И только меня удивило, что мужик ночью на балконе, стучайщийся в окно - это не ординарная ситуация? Т.е. все нормально на это реагируют?
Довольно прохладно. Еле уговорила малого одеть под брюки гамаши. Он стесняется, видите ли, на физре переодеваться! А яйца отморозить он не стесняется?!
На завтрак мужикам хот-доги.Вчера морковку корейскую сделала, и булочки купила.
Еще расскажу очень удачный рецепт мяска, которое я вчера приготовила.
У меня была индычка, но можно из любого.
Я его назвала мясо по-китайкски.
Мясо нарезала кубиками приблизительно 2х2х2. Замариновала в соевом соусе еще позавчера. Вчера достала и пожарила в масле. Вытащила шумовкой, когда обрумянилось. В казан мультиварки сложила лук соломкой, мясо это, имбирь тертый на терку (кашу), пару зубчиков чеснока, шкурку мандарины, порезанную соломкой и сок этой мандаринки, соевый соус, чайную ложку сахара и немного соли и перца. Закрыла и тушила час, один раз перемешав. Офигительно ароматно!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой, Викусь, я всегда на глаз делаю...даже нет четких пропорций...
Доброе утро)
Мужу на завтрак как обычно гречка с молоком и кофеек, малому локо-мокко, а я себе сейчас пожарю глазунью и замаламурю её с отрубным хлебушком)))) запью кофейком и побегу по делам)
p.s. Кто знает как называется спрей для приучения котов к туалету?
И сколько сейчас стоит лоток-туалет для кошки и наполнитель к нему?
Блин, мне все нужно и по-больше)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не понимаю КАК у вас получается сидеть на диетах? Мне если что-то нельзя - сразу хочу не могу ааа срочно дайте) А если не запрещать,не особо и надо))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
сначала разожрались, а потом гордятся подвигами.. не понимаю..
я наше смотрела 5 минит макс.. мне не нра. Нарвалась недавно на похожее американческое шоу,но там дети.Жесть! Куда? Куда смотрели родители.. этож дело ни недели,ни месяца.. годами ребенок жиреет.. еле ходит.. вещи купить невозможно.. молчу о здоровье..Тьфу на них..глупые люди.
Я поправляюсь очень силь во время беременности.. есть стратсть как охота..но потом худею..Сейчас пойду на спорт.. живот так себе..
кому как.. кто-то может диетить, мне приятнее спортом заниматься..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки-мальчики, помогите.
есть банка красной икры, ...надо сделать салат какой-то, чтоб не очень дорогой по остальным ингридиентам...Есть у кого рецептики?
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Социальные закладки