|
salakaЛюдочка,держись!!!
Поплакала и хватит,бери себя в руки))мужу ведь тяжелее,чем тебе.
У меня сегодня была бессоница))собаки так нереально выли пол ночи,потом под окном разборки были))с 5 утра чаи гоняю,чувствую себя самоваром))
Надо пока свежее, очень быстро выкурить сигаретку и пеплом натереть эти места и смыть хоз мылом.
Мы были на выходных,но ттт всё хорошо)),хотя половина моих знакомых сопливят.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Модель для наращивания ещё нужна?
Ух ты,ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей любимого!!!!!
Какой хорошенький капитан!!!
Ксюняяя, прочитала тебя, и вспомнила свои вчерашние приключения. Я только прислонила голову к подушке, сразу отрубилась, даже фильм не досмотрела. Проснулась оттого, что все бегают по квартире... оказывается, малыш Рэймс упал в унитаз, потом сам выбрался и пришел к Сашке в постель, весь мокрый и дрожащий.
Сразу искупала его в горячей водичке с шампунькой, согрела в полотенце и уложила спать. А потом прочитала лекцию своим мужикам, о том, как нужно унитаз крышкой накрывать!До 5.30 потом спала, как убитая, пока не прибежало моё стадо в постель, требуя еды. Покормила их и опять легла под крылышко любимое. Вот так я сплю последнее время
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я и НЕ слышала о таком мыле)))У малой седня 37,4.Шо цэ за школа будет-не знаю,,,
Последний раз редактировалось Анжеличка; 31.08.2011 в 14:54.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утро! Собираюсь сходить в последний день лета на море!
Ну у тебя котики, как детки прямо, зато не скучно с ними) Я со своим котярой тоже ношусь всевремя, а когда приезжает муж, у нас прямо война между ним и котом, тот ревнует меня и кусает мужа. А когда ложимся спать, кот, специально ложится между нами как сосиска ....
Подтверждаю!!! Гала, рулит!!! Я тоже многие пятна ею вывожу. Конечно, потом страшно представить, какая там химия, и что на посуде остаетсЯ, но это уже другая история
Пусть дите, выздоравливает, еще и такая температура мерзкая.
Мне эффект" очень помогает при простуде. Не пробовала??? Или его можно с определенно возраста??? Я не в курсе.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всё,мы на уличку))малый стоит со своими игрухами и требует,что бы ему открыли дверь на улицу)))
Пока не началаст истерика,надо убегать)))
Привет всем)
первый раз в первый класс даже не вериться...я как то не могу собрать себя в кучу и начать что то делать...а надо и букет купить и книги обернуть и тд и тп...
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем доброе утро! Хорошего настроения!
У меня тоже сегодня бессонница была(((( Приснилось, что звонит любимка и говорит дверь открывай. Я проснулась и к телефону, а там смска :"Ура, еду домой". Это было в начале четвертого утра, еле заснула в начале шестого.
Через четыре часа вроде едут с Антверпена в Брюссель, а там будет инфа в гостинице до завтра, или с пересадками лететь. Просто на рейс прямой сегодня не успевают.
Выздоравливайте!
Социальные закладки